1:Carl_Wood 2:Касательно всего состава администрации 1-го сервера 3:Суть в писал 5 жалоб,на которые были игнор,а как видно на скринах администрация присутствовала,выписывая штрафы СМИ!Стою я на парковке,вижу много машин,а все закрыта,ВСЕ. Их арендовал и закрывал один No name,а потом их и продавал,открывая их.Писал 5 жалоб,которые были проигнориванны,а в конце сказал правду,что цитата"Администрации лишь бы выписывать штрафы,а все остальные репорты им напросто пох*й",Dmitry_None задался вопросом,АА особая персона которая блатит(но это не точно),а это Alex_Monolit,как легко было выучить его ник ней.Сказал бред,кикнув по причине "mat in rep".Я знаю что мат был,и признаю это.Но лицемерное поведение администрации и их него пофигизма на все,лишь бы не выдать штраф СМИ!И это не первый раз,просто было лень написать жалобу на него! 4:http://imgur.com/a/yp7TI p.s Скриншоты могут повторятся,так как произошла ошибка при выкладывания
Вижу, что администрация на жалобу о ДМе среагировала. Вижу, что ответы Вам через репорт были. Вижу, что Вы матерились в репорт. А вот от таких высказываний советую воздержаться.