1.Max_Ande 2.Fernando Freeze(зам) 3.Постоянно грозился увалом я и написал типо чё ты постоянно пугаешь после этого он уволил нонрп и убил и обиделся и чуть не расплакался и из за того что я сказал что не надо запугивать увалом.Сказал за ТК XD чё за вафля(скинь скрин моего ТК)если даже увал по РП то без причины 4.http://imgur.com/a/WexXU
Ну я то готов получить мут за оскорбление ну посижу,а ты всё же объясни пожалуйста причину увала?То что я тебе сказал что не надо попрекать увалом всех или что?Где ты видел такую причину?Ты меня послал и я тебя послал после этого же.
Как Даня говорил РП должно быть полным тоесть: /me Достал планшет со списком членов банды. /do Список в руках и т.п А у тебя одно предложение (Тру РП скажу чо)
РП 1 предложение?Ладно если даже оно еле еле как было(хотя без биндов нельзя даже на замке стоять)то можно скрины за что меня уволили?Причина увала и док-ва мне скиньте
Причём тут РП?У каждого зама/лидера на сервере должны быть скриншоты,док-ва увала.Вы должны были снять всё на видео где я ТКшил
Прости что? РП было выше? Он его минуту отыгрывает и начил на складе играть, да?! Ну да может он до того как ган взял РП отыгрывал. Что РП было выше бред.