ОТКАЗАНО Не согласен с наказанием.

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ivan_Old, 29 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    . Ваш ник:Ivan_Old
    2. Ник администратора: Salvador Nakamura
    3. Суть жалобы: Рассмотрено только нарушение с моей стороны, а со стороны того игрока что он препятствовал мне проехать по дороге вдобавок оскорбляя меня данный админ не увидел, где вы видели в реальной жизни что люди стоят на дороге говоря что это тротуар и оскорбляют водителей (Убийство нонРП игрока это варнo_O) и ещё админ ответил что варн выдан за ДМ ЗЗ, вот ссылка на ЗЗ 01 сервера, этой зоны там нет.https://forum.gtarp.ru/threads/gta-rp-01-zeljonye-zony.12693/
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно)
    http://imgur.com/a/qmN5W
    https://forum.gtarp.ru/threads/ne-soglasen-s-nakazaniem.119596/

Последнее редактирование: 29 май 2017
    #XXX и Stepochkin нравится это.
  2. Stepochkin

Stepochkin Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На самом деле это была обыкновенная провокация.За тротуар должны давать штрафы сотрудники ГИБДД. Почему админы взялись за столь нелепое нарушение РП , подчеркну , обстоятельства? А то что персонаж который шел мимо спровоцировал Ивана,так это видно невооруженным взглядом. На убийство был мотив, то есть оскорбление (а это уже не ДМ) .Та зона действительно не является ЗЗ что самое главное.

3. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Ну смотри. Прежде чем кукарекать за своего друга. Ты видео посмотрел сначала?
    1. "Нелепое нарушение РП". Просто молчу...
    2. Спровоцировал Ивана. Если он такой неуравновешенный, то может ему играть в менее жесткие игры, нежели GTA?
    3. На убийство был мотив. То есть, если ты будешь стоять перед машиной моего отца, то он может выйти и пустить тебе пулю в лоб?! Проект приподносит себя, как РП проект, т.е. можно делать то, что ты делаешь в реальной жизни. Если бы так делал каждый, то население бы сократилось раза в 3.
    4. Про нон РП ган. Насколько я знаю, что когда садишься в машину/мотоцикл, то дигл из руки убирается, нет!? Т.е.в руке его нету, а значит и отыгрывать его надо. А если дигл в руке остался, то это уже багоюз...
    5. "то есть оскорбление". Ты видео смотрел вообще!? Или пишешь свое мнение только со слов "невиновного и честного" Ивана? Во-первый, слово "глупый" абсолютно нейтральное, т.к. его используют все и везде. Я же не сказал, например, даун, дибил? Нет! И опять же. Сервер RP-Role Play. Т.е. если ты меня назовешь глупым, то я могу убить тебя? Хорошо то как получается...
    + ко всему "оскорбление" было уже после того, как "спровоцированный" Иван, вышел из машины. И маловероятно, что он вышел просто так.
    P.S.: Как должен был поступить "невиновный" Иван?
    1. Non RP путь. Сказать админам в репорт, что такой-то ID создает помеху. Если помеха была, меня бы тогда кикнули.
    2. Просто написать "Отойди".
    3. Просто ОТТОЛКНУТЬ. Не давить, а просто в сторону сдвинуть. Это не было бы ДБ, т.к. он бы на меня не наехал и держал, а просто отодвинул в сторону.
    P.P.S..: оффтопом не считаю, т.к. эта жалоба вытекает из моей

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    В этом комментарии видно что у игрока хамское отношение к людям "Кукарекать" говорит незнакомому человеку.

Последнее редактирование: 30 май 2017
  5. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Lol. Ты хочешь слить меня?! Смешно :)
    "Кукарекать". Смотри. Когда заходишь в курятник, то петухи сразу начинают кукарекать, не разобравшись в причине: а зачем ты сюда зашел? Так же и твой дружок, залетел в жалобу, даже не посмотрев видео. Вот это слово сюда прям идеально зашло.
    P.S.:Ты везде говоришь (в своих жалобах, я почекал) "Как ты со старшими говоришь?". Хотелось бы знать, сколько тебе лет, раз про запятые ты вообще знать не хочешь?

6. Stepochkin

Stepochkin Новичок

Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Слушай дятел , твоё мнение здесь никому не интересно.А за базар что ты тут навел, я бы в реальном мире гриву твою так бы насек ,конь ,что разхотелось бы вообще больше встревать в темы,которые даже не тебе адресованы.Лахать с инвалида не собираюсь.Если есть предложения в Скайпе,поясню тебе.

7. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Смотри. Эта тема не касается ТОЛЬКО ТЕБЯ. Ты кто тут? Пострадавший, свидетель, админ? Ты никто. Я-человек, из-за жалобы которого появилась эта тема. Я кидаю сюда доказательства и разъясняю, что было на самом деле.
    1. Оск от тебя уже есть.
    2. Борзоту свою напущенную прекращай и оффтоп тоже.

8. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Ответ в соседней жб

Статус темы:
Закрыта.