ОТКАЗАНО Срочно на рассмотрение !

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alekesandr_Kovalchuk, 28 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alekesandr_Kovalchuk

Alekesandr_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Сальвадор Накамура
    3. Суть жалобы: - По мне тупо без причины палил Якудзенок а именно Вильям Накамура. Данный админ это очень хорошо видел так как долго за мной следил. но не суть. я начал ПВП с данным якудзенком. После чего не дают варн за сбив сиги и отводы. Ну где там был сбив сиги а тем более отводы?! сигу я курил когда бегал от якудзенка. Когда докурил начал с ним ПВП . Отводы, +С . не умею/не учился/учиться не собираюсь. Прошу взять видео доказательства у данного администрация и пересмотреть всё детально. Не было там не отводом. не сбива сиг.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/Llwit

2. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ну да конечно, когда мы в тебя стреляли, ты тупо /smoke - и сбив анимки, мы опять пришли на базу, ты пришел пострелял опять убежал, мы за тобой потом в тот момент как тебе дали варн, приехал Ренди Ортон, бывший админ, он слил моего, потом ты слил его, и мои кинули жб в реп, вот ты и получил варн. Он есть за что. ( сори за оффтоп )

Alekesandr_Kovalchuk нравится это.
  3. Alekesandr_Kovalchuk

Alekesandr_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Что ты сливал меня без причины!! я приехал купить пушку. ты начал меня сливать у базы. бегал за мной. стрелял по мне. Давай не ври. Сальвадор долго за мной следил и всё видел. Сиги я курил только когда убегал. и не сбивал её как я помню. А уж тем более не делал отводы. я их попросту не умею. А ты давай не оффтопь. меня интересует ответ старшей администрации. с тобой мы еще разберемся как то потом

4. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Ты когда убегал от меня, прятался возле дома /smoke, дальше побежал курнул, сбил анмику,курнул сбил анимку. ( сори за оффтоп )

5. Kevin Workman

Kevin Workman Black Style

Симпатии:
    2.716
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Всё я увидел на видео от администратор )

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет