Old ДМ+Нон рп ган+оск

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Акакий_Накамура, 27 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Акакий_Накамура

Акакий_Накамура Участник

Симпатии:
    11
    Баллы:
    18
    Ник:
    Akakii_Nakamura
    Сервер:
    01
  2. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Подбежал встал напротив моего капота не давая проехать, начал оскорблять. Провокация, хамство, препятствие игроку нормально играть, отнимание вашего времени и моего на эту подставную жалобу. Начните уже наказывать таких неразумных игроков, а то они повадились провоцировать нас и кидать ЖБ, вдобавок угрожая нам такими ЖБ, хотя есть действительно серьёзные нарушения правил сервера, а они кидают сюда всё подряд, вышел он встал не дал ехать игроку, оск. его, игрок его убил и тут он стал жертвой, хм... а на что он надеялся, что я буду с ним так же как он оскорблять его:cool: P/S Надеюсь что это Жб станет уроком для таких игроков как он и возможно вы накажите его, а не меня, я верю в чудеса и справедливость. Нельзя так играть на этом сервере, нельзя подойти к машине игрока на дороге не давать ему ехать дальше, вдобавок его оскорбить, после чего зная что игрок может вас за это убить и вы кинете на него ЖБ и его накажет администрация.

Последнее редактирование: 27 май 2017
  3. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Зачем врать и ставить из себя эталон порядочности?!

1. «Подбежал и начал оскорблять». Я стоял на тротуаре. Никому не мешал. Общался с друзьями в чате. Ты начал бибикать. Я забил на тебя. Ты вышел и без рп гана убил меня. Я ТЕБЯ НЕ ОСКОРБЛЯЛ. Если это не так, то пруфы в студию, сер.

2. «Провокация, хамство». Единственное, что я сделал, так ээто написал две фразы: «Это трАтуар (правда соре, я глуповат)» и «Глупый». ВСЕ. Других действий нет.

3. «отнимание вашего времени и моего на эту подставную жалобу». Ты хочешь сказать, что я тебя подставил? Кхм… Интересненько…

4. «Начните уже наказывать таких неразумных игроков, а то они повадились провоцировать нас и кидать ЖБ». Ну смотри. Неразумный тут только ты. Провоцировать нас. Нас это кого? ДМщиков, неадекватов, нонРПшников?!

5. «вдобавок угрожая нам такими ЖБ». Угроз не было. Я написал, что кидаю ЖБ, т.к. не привык делать этого в крысу, а даю право человеку защитить себя.

6. «я верю в чудеса и справедливость». А еще в поняшек, в шоколадные реки и честность всех политиков…

7. «нельзя подойти к машине игрока на дороге не давать ему ехать дальше,». Сзади ПРЕДОСТАТОЧНО места.

P.S.: Это мой новый временный аккаунт, т.к. старый улетел на 2 недели за оффтоп :(

4. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Мде... жаль что такие игроки у вас на сервере есть, но я надеюсь что их станет меньше. Он считает что нормально подбежать к игроку, не давать ему ехать, когда он сам стоит на дороге говоря что это тротуар и что игрок тот который хочет выехать на дорогу глупый:eek:

Последнее редактирование: 27 май 2017
  5. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    1. Я тоже на это надеюсь, ведь таких неадекватов и так пруд пруди. Ты начал бычить, хотя видно, что сзади место много. Затем, не отыграв ган убил меня.
    2. Ты начал здесь клеветать на меня, что я тебя провоцировал и оскорблял. Док-ва кинь. Не можешь? Этого ведь не было) А ты знаешь, что дают за попытку обмана администрации?!
    3. Повторюсь, ты мог прекрасно сдать назад и отъехать, или же словами попросить, а не строить из себя "царя всех и вся" и молча бибикать. А если я без звука играю?!

6. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Назвать человека необоснованно глупым, это и есть оск., если ты играешь без звука тогда у меня был мут может быть, если ты решил что ты можешь препятствовать в наглую машине и тебя должны все объезжать то ты не прав и хватит уже дальше себя закапывать такими высказываниями, теперь я понял кто из нас глупый. P/S Кто на тебя бычил, я подошёл сел в машину, завёл, посигналил чтобы ты ушёл, в ответ ты начал корчить из себя крутого, ну так исполняй до конца тогда, а не беги на форум сопли жевать. Получил попасти ты за выходку свою и всё, что ты хныкаешь теперь.

7. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Ну смотри. Крутого из себя строишь тут только ты. Никаких док-в ты предоставить не можешь?
    По поводу оскорбления. Видно. как ты уже вышел из машины. И это было до отправки слова ГЛУПЫЙ. ДО.
    Ты говоришь необоснованно?! Я так не считаю. Если человек не в состоянии сдать назад. а тем более в игре, где это усилий то и не требует, то я считаю, что это и есть глупость, нет!?
    Следующее, где я себя закапываю?! На видео все прекрасно видно.
    Ах, и да, сопли жевал только ты в СМС в игре.
    "Попасти"-это какое то новое слово?
    P.S.: пунктуация для лохов)

8. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Не оффтопь, а то как я улетишь в бан...

9. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Повторяю для особо одарённых нельзя стоять на дороге говоря что это тротуар и назвать человека глупым, который хочет выехать на эту дорогу, заведомо зная что тебя игрок может за это убить. P/S Это дорога, а не тротуар, там проходит маршрут у работников маршрутки. Провокация игрока и не знания размещение дорог не карте ГТА РП.

10. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Мда уж... Ты заладил. кококо, провокация.
    1. Это не тротуар, согласен. Но и не дорога. А дворовая территория.
    2. "заведомо зная что тебя игрок может за это убить". Это и называется неадекватство.
    3. Заметь. Я написал глупый, когда ты уже почти начал стрелять. Это еще раз доказывает вышесказанное.
    4. "не знания размещение дорог не карте ГТА РП". Мда уж... Я про грамотность вообще молчу. Незнание размещения дорог!? Что!? Ты хоть понял, о чем сам хотел сказать?

11. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Ты сотворил чушь и теперь ещё хочешь её выкрутить в свою пользу, что тебя просто так убили. Сперва ты мне говорил что это ДМ ЗЗ, потом ты говорил что это тротуар но в итоге отказался от своих слов:cool: , теперь ты говоришь что ты написал потом оск.:D P/S Хочешь выставить всё так, что я просто вышел и без причины тебя убил. Браво!!! Высший уровень лицемерия и провокации. Не думай что ты самый умный тут.:cool:

12. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Я не самый умный, нет. Но ты среди первых в списке глупости.
    1. На моем скрине видно, как я извинился. ведь это не ЗЗ было.
    2. Про тротуар был не прав, не спорю. Но это была дворовая территория.
    3. А причина была? И какая? Твоя неуравновешенность? Или что?
    P.s.: закроем обсуждение с тобой. Одмены сами решат

13. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Какая дворовая территория ещё, это дорога, какое ты имеешь право стоять на дороге не давай игроку ехать и вдобавок оск. игрока, ты что о себе там возомнил сынок.o_O Я вышел и поставил тебя на место, не твоим способом, я не стал тебя оск., а убил, чтобы у тебя отпало желание дальше так себя вести, если как ты говоришь что ты не глупый человек, ты обязан это понять, а ты начинаешь тут выставлять это так, что я просто так взял и убил ничего не сделавшего игрока, как тебе не стыдно.:cool:

Последнее редактирование: 28 май 2017
  14. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Мда уж... Последний аргумент. Смотри. В реальной жизни. Каким бы я не был неадекватом, по твоим словам, если бы ты убил человека, ты бы убил за это человека без оружия в руках, но с оружия?! (что я сказал....) Поэтому, факт, как минимум, нон РП поведения и нон рп гана на лицо.

15. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    Начнём с того что, в реальной жизни если ты так сделал, тебе могли бы дать по голове, так как это игра и если вышел и ударил, то ты бы продолжал оск. и не давать мне ехать, поэтому я тебя убил, чтобы избежать дальнейшего твоего геройства игрового. P/S Я давно играю на сервере и знаю таких игроков на перёд, ваши действия. Иди выйди на дорогу, встань напротив элитной тачке, скажи ему что это тротуар, потом скажи что он глупый и скажи как он отреагировал на тебя, проведи таких тестов раз 10 и сделай потом вывод, надо так делать дальше или ты прекратишь на этом так себя вести.:cool: Умник... У людей может быть не очень хороший день и они могут быть не в настроении, поэтому они могут выйти и дать тебя пенка хорошего, чтобы ты сдриснул с дороги.

16. Василий Ложкин

Василий Ложкин Участник

Симпатии:
    101
    Баллы:
    43
    Ник:
    Renzo_Nakamura
    Сервер:
    01
    Мдо уж... Грамотность на высшем уровне...
    1. Я тебя не оскорблял. Если не так, док-ва кинь.
    2."Элитная тачка"... Так ты у нас элита всех и вся? В реальной жизни, если бы на меня так быковали, завязалась бы драка, а не какой-то неадекват достал ствол и убил меня.
    3. Опять повторюсь. Сзади о-го-го места сколько...

17. Ivan_Old

Ivan_Old Легенда

Симпатии:
    717
    Баллы:
    113
    При чём тут если бы на тебя так быковали, ты в реальной жизни больше чем уверен так не сделаешь, как ты сделал в игре по отношению ко мне. Уж кому кому но не тебе мне говорить про нонРП поведение и сравнивать эту ситуацию с жизненной. Я ему 5 раз сказал что называть человека незнакомого "Глупым" это и есть оскорбление, он снова спрашивает док-ва где он меня оскорбил:D P/S Какая драка между дядькой и ребёнком, ты что тут несёшь, ну и сказочник мне попался:D Моё мнение что будет правильно выдать обоим ДеМорган, ему зато что спровоцировал на нарушения правил сервера, а меня зато что нарушил правила сервера, чтобы он впредь так не делал тут. Ну или объясните ему что нельзя так себя вести по отношению к старшим, т.к. у меня больше нет сил ему это объяснять он очень трудный ребёнок.

18. Salvador Nakamura

Salvador Nakamura BRAT BRATA ZLOGO NEGRA

Симпатии:
    641
    Баллы:
    113
    Ник:
    Salvador_Nakamura
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей