1. Ваш никнейм: -Dema_Brazzersov 2. Никнейм администратора: -Artem_Semenov 3. Суть жалобы: -Здравствуйте.Меня заблокировали. Я просто решил спросить у помошников в /rep : как отключить чат? надо было просто сделать скриншот и вдруг меня заблокировал администратор Artem_Semenov вроде бы так. На 7 дней. Пожалуйста разблокируйте . Прошу вас! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -https://pp.userapi.com/c637521/v637521613/4d210/gvM_7I3VHyc.jpg
osk rod ( жб на не сост. в орг.) / None что это значит?? я просто попросил как отключить чат,чтобы сделать скриншот. Разбань пожалуйста.
да вы не знаете всю суть он просто заскринил как я его оскорбил . Я такой еду на велосипеде и вдруг он меня сшибает. я написал что ты делаешь и начал сигналить он взял меня и повязал . Вот он крыса.. Разблокируйте меня. Я не виноват
Запрещено разблокировать?? а блокировать разрешенно ? незная всей правды. этот игрок именно тот момент заскринил где я оскорбил. Я бы тоже мог ,но не стал. Я не хочу сидеть 7 дней в блокировке. разблокируй пожалуйста