1. Ваш никнейм: -Narek_Vartuch 2. Никнейм администратора: -Jesus_Fastom 3. Суть жалобы: -забанили аккаунт не зачто как у Garo_Dallakyan позвал меня задал вопросы непонятныеьи сказал если не пизнаешься блокирую а я даже незнаю очем он взял просто так заблакировал сначала меня потом я поговорил с Garik_Dallakyan после того как увидел его жалобу оказываеться его также заблакировали после меня сразу я не успел сделать скрины но Garo_Dallakyan успел он меня также закрыл 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Я вам так скажу. Гаро - разводила. Я как-то пытался разобраться с ним, но доков у меня не было, так что тему замяли. Насчет тебя не знаю ((прошу прощение за офф топ))
Им обеим дали до 2038 года Бан.Вчера они меня 2 развели на 3kk Деньги не кто не вернул! Сори за оффтоп Я вчера разобрался и вас предупреждал!А вы....
Я незнаю гаро разводили или нет я увидел что он написал жб и уточнил что его после меня также незачто закрыли я никого не разводил Jesus_Fastom закрыл мой аккаунт до 2038 незачто
За разводы в крупных суммах бан на такой срок,чтобы игру не портили.Все копят и в итоге деньги на ветеи.((Сори за оффтоп))