1. Ваш никнейм: -Pasha_Demin 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): -Oleg_Evseev (Инструкторы) 3. Суть жалобы: -Занимал гос.волна на 19:05,но данный лидер не посчитал нужным освободить занятую гос.волну(мной) и провещать в другое время 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/VWiCj
Занимал государственную волну в 18:55, ответов никаких не слышал. Вы только проснулись до 3-х минут оповещения, надо хотя бы немного следить за депортаментом, ждем ответа от следящего
Покажи Док-ва то у меня тоже самое,с тобой было,а док-ва у тебя нету на словах я тоже могу многое сказать. Жду ещё Док-ва себе в лс на форуме,а то ещё хлеще полетит. ((Сорри за оффтоп))
Кхм... Правила не читали + гос.волну не умеем подавать,и док-ва у вас нету... Если игроку не нравиться что-то то вы обязаны скинуть,ему док-ва который он просит... Вы мне не скинули значит ловите ещё одно. ((Сорри за оффтоп))
Доказательства с жалоб я не обязан кидать игрокам, администратор не отсписался в тему я кинул в ЛС, в чем проблема?