1. Ваш никнейм: - Adam_Smit 2. Никнейм администратора: - Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - Это Админ сервера или личный админ ОПГ? С каких пор следящий за опг рассматривает жалобу на госов, да еще и по просьбе опгшника. И этот админ выдает мне jail, за что? Оружие было отыграно, есть мое видео. Прошу наказать данного админа 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/onik...et-ostalnyx-ne-interesuet.113993/#post-663871
Думаете я в гос. организациях не был? Не знаю что там и как?Вам так плохо стало что не Джесус Фастом жалобу проверил? Я проверил жалоб на гос. организаций больше 80-штук, и претензий от ст. администрации не услышал, а только похвалили, потому-что другим администраторам меньше будет проверять, вот так.
Я уже в четвёртый раз прошу мне ответить В чем мое нарушение заключается? Вы можете мне ответить Я не вижу нарушения со своей стороны Оружие отыграл И даже специально это снял на видео
Как я вижу, выдали обоим Де Морган. Довольно справедливое наказание в данной ситуации, ибо я понять не могу - зачем Вы в него стреляли??