Анти-капт, помеха капту!

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем Sossisson, 8 сен 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    1. Ваш ник: Takumi_Naito
    2. Ник нарушителя: Danil_Kotovski , Egor_Konovalov
    3. Суть жалобы: Анти-капт админ сказал когда запрещён! После этого времени, лично мой состав его не делал!) Всё и так видно + /clist 0
    Помеха капту! Егорка просто решил расстрелять все наши машины, поубивать нас. Хотя у него другой капт, мы едим на свой.
    (( Новые правила на 10 минуте в кв стрельба, но для Тукаев это не правило, они любят просто пострелять...))
    Так же прошу заметить что следили 2 админа за этим всем и не реагировали! Все ОПГ были в клистах и подчинялись новым правилам.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/TJml7

2. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ну во первых,рядом был наш капт,и вы же и начали в нас стрелять,позже кину скрины)

3. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    и что что ваш капт там? Ты в курсе что в правилах капта запрещено стрелять вне квадрата до 10 минуты?

4. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Вне квадрата до 10 минуты?,мм,и где же ты это увидел,и да,прочитай внимательнее,мы бежали на свой,капты и вы начали стрелять,так что разберись в себе ебло.

5. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    Глупые агрошкольники :( ПечальТоска :(
    Ах да, это же моя банда бегала в клисте и анти-каптила всех, начиная с 56 минуты. Если бы вы культурно в клистах встали в 1 кв. Ничего бы не было. А то посливали нам машины, людей. Все ОПГ были в клистах там! Даже суконка. Но вы особенные, вы правил не видите)

6. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Эм,кинь скрины где с 56 минуты мы анти каптили?,после того как нас хади закаптили,мы бежали на капт,так вот пока бежали,вы же и начали стрелять,скрины есть)

7. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    на кушай пирожок: http://imgur.com/a/Ydcl4
    и на 1 скрине в чате видно что Хади жаловались что на них напали. Но Питору было снова по барабану :(

Vasilisa-Platonova нравится это.
  8. Kelli_Inside

Kelli_Inside Новичок

Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Вы такие умники все, как зовешь вас всех в РК , сразу оседаете.
    "Агрошкольники"? где таким словечкам научился, в школе ? что бы ты понимал у нас среди нашей компании нету таких отморозков 13-15 лет как вы. (У нас ребята в основном 18+ это к сведению) которые как вы только и умеете тут на форуме писать а на деле просто НОЛЬ, наверно как и в жизни, вас обидели, решаете тут спускать своё агро! Так что будь добр следи за своим язычком, ибо в жизни тяжко придется тебе.

9. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Почему-то половина вашего "топ состава" уходят по причине: неадекватные. Я уже 3-5 принял от вас. Все говорят, что вы полные неадекваты, так и в РК, так и в игре. Так что мы можем вас сблизить с Агрошкольниками, т.к. так и есть.

Lesha_Danilik и Vasilisa-Platonova нравится это.
  10. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ебло,не че что мы каптили хади у домов?,и вы начали в нас стрелять,и после начали пиздиться уже все,если ты не знаешь сути,можешь быть свободна,и доказывать свою точку зрения в другом месте.

11. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Кого ты принял ?,печенек 1 рангов ?,Кто понимает что делать во фракции к тем отношение хорошее у нас,а те кто стоят и нехуя не могут,к тем мы по другому относимся,Что так и есть?,эм что мы "школьники"?,пойдем в Рк хули нет?

12. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    Понимает что делать во фракции? У вас как я понимаю, кто варны ловил все возможные, тот и понимает.
    На РП сервере только в вашей орге одни вереники сидят, у каждого он был!

13. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    Там где я на ниве! Никого рядом с домами из моих не было. Весь мой состав знал о новых правилах капта и все были в клистах( вон на радаре видно). У вас же не 1 клиста на карте!

14. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Эм,ты перечитай что он выше написал:"Я уже 3-5 принял от вас",я ответил,печенек он принял?,которые не знают,что делать,не знают слово капт?,которые не возят маты не как не помогают,стоят на базе,просят дать им ган?,как с ними общаться,?все те кто тащят капты,ганы хотя бы делают сами,знают куда ехать,и.т.д,к ним отношение хорошее,варн не все ловили еще,варны дают нам,за +с,почти всегда,там где ты на ниве,вы ехали на свой капт!,мы бежали от домов на свой,рядом где каптили вы,каптили хади нас,и у нас из состава на капт добежало 3 человека,потому что других убили вы.

15. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    вернее где ты на приоре,вы ехали на свой капт,мы бежали на свой.

16. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    http://imgur.com/a/akh4h ,смотри послее того как все нас закаптили хади,мы бежали на капт,мы возле домов каптили теру хади,и пока мы бежали,Вы нас и убили,ну не всех,4-5.

17. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    Наверное потому что минутой ранее вы обстреляли лидера... А вся банда должна на это смотреть?

18. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Эм,мы прибежали на капт,минут в 57,на территорию хади,я стоял у дома,в меня начали стрелять с м4,после мы начали стрелять,потом все все разбежались,нас закаптили хади,мы по бежали на капт,и тут вы на нас бежали,и начали стрелять,уже первые,вот тебе и анти капт)

19. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    да и не только в меня,а во всех,Кто стоял у домов.

20. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    И вот на скрине,где в тебя стреляет,наш 1 ранг,это уже произошло после того,как вы начали в нас стрелять,и он остался,1,возле домов,а кто то убежал от туда.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет