SK tykai

Тема в разделе "Жалобы на членов ОПГ", создана пользователем kHoz +, 8 сен 2016.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    1. Ваш ник: Lorenzo_Henderson
    2. Ник нарушителя: Matt_Inside, Mau_Inside, Egor_Konovalov
    3. Суть жалобы: SK na baze
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/nibQf

2. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    Ахах)) чупик спалился тоже))) Круто да Тукаев прикрывать? Не видеть в упор СК))
    и доказывать что мы не правы) сейчас накидаю жб))

3. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Ну во первых,наш зам приехал поговорить с вашим,мы приехали на базу,и стояли за ней,а не на самой базе,ключевое слово поговорить,одного зама мы не могли отпустить по сути,либо это пг,человек из вражеской фракции один приехал на базу другой,поэтому мы поехали с ним,они стояли разговаривали,так же админы разбирались в ситуации,мы стояли не кого не трогали,Lorenzo сначало за дбшил,потом вышел и начал стрелять,а нам что делать в этой ситуации ?стоять и смотреть на это все,и слиться ?

4. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    1. СК было? Было
    2. ДБ не было, я проехал аккуратно.
    3. Убивал я вас на своей базе, имел полное право.
    4. Док-ва кидайте, где якобы "разбираетесь" вы.

Evgeniy_Grobovoi нравится это.
  5. Sossisson

Sossisson Участник

Симпатии:
    49
    Баллы:
    28
    Ник:
    Takumi_Naito
    Сервер:
    01
    К Якам заезжали тоже поговорить? В вас бы никто не стрелял. Будь вы РП игроками. О вас уже настолько ужасное впечатление на севере. Из РП сервера сделали ДМ. Вам всегда нужен повод пострелять. Растреливая одного за одним! со словами "У нас же война с это бандой" Но есть но! ты в какой жизни видел, чтоб в центре города были перестрелки? да, на трассе, в лесу стреляй. Но не в городе

Evgeniy_Grobovoi нравится это.
  6. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Дб,было,ск?,если бы ты не начал стрелять,мы бы не стреляли,я тебе сказал,в ты нас стреляешь,мы че сливаться должны?,убивать,имел базару ноль,но,я тебе говорю,мы пришли по нормальному поговорить,стояли не на базе,а за базой,то есть не бегали по ней.,док-во?я тебе говорю,пришёл зам разбираться,мы пришли вместе,с ним,ибо если бы он пошёл один,на чужую базу,то это считается как пг,если администрация скажет предъявить,то кинем док-во.

7. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Нужно было просто нормально разобраться,а не стрелять сразу.

8. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    К якам?,меня на тот момент не было,и причем тут яки,и вы ?,А какая разница в городе,я тебя уебу,или за трассой ?,ты враг,для меня,дм?,мы рыжиков дмим чтоли?,дмим вражеские опг.

9. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Ты скорее всего слепой или ускоглазый o_O
    скрины внимательно чекни, вы стояли на базе - стреляли на базе.
    не при каких обстоятельствах, ваша шайка не должна была в нас стрелять, на нашей же базе.

10. Evgeniy_Grobovoi

Evgeniy_Grobovoi Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Да уничтожать " Тукаевских" надо, они как эпидемия несут только негатив! Каждую минуту они что то нарушают и всегда скулят что не виноваты! Вы бы хлебальнички уже свои прикрыи и молчали , на вас уже пол сервера ЖБ кидает с прямыми док-вами вашей никчемности и "РПшностью", вы тут еще и откусыватся пытаетесь!
    PS: Не понимаю что с админами не так? Какие еще док-ва им нужны? Пусть просто раздел с ЖБ внимательно пролистают и увидят что там через каждую жалобу везде "Тукай"

11. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Слышь шайка,ты ебало свое замкни ,зашквар,я тебе сказал нахуй,мы пришли вместе с замом разобраться в ситуации,но нет,ты по нормальному не мог,поговорить,ты вылез из машины и сразу начал стрелять,а что нам делать?,стоять на месте сливаться?ты долбаеб?вот тебе обстоятельство,а ускоглазость по твоей стадии,пудель сука.

12. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Уничтожать ?,хм,в чем негатив ?,то что мы всех убиваем,и выходит какой нибудь из тукаевских тип,и ложит вас 1 в 3?пол сервера? кидают жб?,че ебанулся?,4-5 жб,из них 2-3 на Дм,как я уже говорил дмим,не рыжиков,а вражеские опг,война между опг),То что мы нон рпшники,да похуй вообще,за варнят за +с,снимим варн, дальше играть будем,всегда так было),откусываться ?ну кусают и гавкают,может ваш состав ),ах да,кстати жб кидаете только вы),насчет Ск,которое якобы было,я уже сказал что да как,мы не бегали по базе,и т д,мы стояли рядом с ней,за зоной вашей базы,нужно было нормально поговорить,а не вылезти и сразу стрелять,и да если уж пошло дело про ск,ск это убийство на спавне,вы появляетесь в инте,просто есть зоны базы,на которых нельзя стрелять,т.е за шлагбаумом вашей базы,мы же стояли не на ней,а рядом.

13. Evgeniy_Grobovoi

Evgeniy_Grobovoi Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Ты сам всё сказал

14. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Я тебе говорю о том,что да есть такие моменты что мы нарушаем,+сшим,дмим,но заметь дмим мы не рыжиков,а вражеские опг!,что не запрещено,насчет ск,я все обьяснил,почему мы начали стрелять,И.т.д,нужно будет перечитаешь.

15. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    Боже мой, сам ответил на все свои жалобы..

16. Vlad_Kravchenko

Vlad_Kravchenko Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Так я был там. Если бы Тукаевские первые начали стрелять, то посчитал бы за СК, но провокаторы были Тяп Ляп. И по идеи, естественно Тукаевские бы себя попвюытались защитить, что и сделали. Я назову это не СК, а недопонимание и потосовка.

Дело закрыто

17. kHoz +

kHoz + Участник

Симпатии:
    41
    Баллы:
    28
    1. Они не каким образом не имели право стрелять по нам на нашей базе.
    2. Для чего тогда термин СК? Если я приеду к ним на базу, и они первые начнут стрелять, и я буду бегать по их базе стрелять в них, то это не СК? Бред.. Мне дадут вареник однозначно..
    3. Виден большой блат с твоей стороны и Чупа.

18. Morozqa

Morozqa Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Cука,ебло,мы имели право стрелять,я тееб еще раз повторю,если плохо доходит,мы стояли,разбирались,не кого не трогали,даже без оружия стояли,ты приехал,мало того что сбил нас,так еще и стрелять начал,ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?,СТОЯТЬ И СЛИВАТЬСЯ?

19. Ban_Mcline

Ban_Mcline Участник

Симпатии:
    3
    Баллы:
    18
    Я думаю тему закрывать не стоит. Потому что вы не одни такие Тукаевские приходили к нам раз 5 и тоже СКшили есть много свидетелей из нашей ОПГ

20. Semen_Petrov

Semen_Petrov Участник

Симпатии:
    15
    Баллы:
    18
    На рассмотрении.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек