Помогите, как убрать аунтификатор если у меня сменился ИП адрес, я с трудом зашёл на сервер, мне нужно убрать аунтификатор иначе я не зайду на сервер, помогите я не могу зайти из за него на сервер, я поставил Аунтификатор и поехал домой, а из за этого сменился АЙПИ адрес, прошу помаши от АДМИНСТРАЦИ Хоть коды используются 1 раз но я пробовал все и подошёл всего 1 код под №2, вчера я удалил все коды, но почему-то они, все равно аунтификатор работает (( Вы запросили включение двухэтапной аутентификации для аккаунта Maksim_Papilov Перейдите по ссылке чтобы приступить к настройке: . Ссылка действительна до 08.30.16 15:43:28 Обратите внимание! Отключить защиту возможно только при восстановлении аккаунта через почтовый ящик. Так же, если вы отвяжете почту от аккаунта, защита отключится. Рекомендация: поставьте на вашем почтовом ящике все степени защиты. Запрошено с IP-адреса: 94.19.81.3 Скачать приложение (кликабельно): Android, iOS (iPhone, iPad) )) Помогите восстановить аккаунт
Иван я знаю как убрать зайди на почту и найди там эту сылку и там написано надо поменять пароль с помощю пойска