ФСБ | NoNRP приказ

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Matvey_Ermakov, 11 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Matvey_Ermakov

Matvey_Ermakov Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Matvey_Ermakov
    Сервер:
    01
    Ник нарушителя:Andro_Perry
    Мой ник:Matvey_Ermakov
    Жалоба:Позавчера,тоесть-9 мая,на меня была написана жалоба в ФСБ УВД.Эту жалобу приняли,меня уволили с должности "Полковник"ГИБДД.Я считаю это не справедливо,так как выпил я не во время рабочего дня(График ГИБДД гласит:В праздничные дни рабочий день до 21:00!).Приехал я поздно,в 21:30,потому-что было долгое расследование "ДТП"с Полковником Полиции Даниилом Костандовым.В 21:34 решил выпить,после такого дня.После того как я выпил,стал отыгрывать "РП".Тоесть все это поведение не просто так,а из-за алкогольного опьянения.Там я говорил сам с собой(Слова:Пи%6лся,Лунтик(Слово Пиз^%7ся я говорил в предложении:Я супермен,я летел,уснул и пиз*97ся)),а в это время подошел Кадет,он подумал что это я говорю ему.Он стал в /b чат оскорблять меня,факты оскорбления есть даже на его скринах.Он сказал что напишет ЖБ,потом,так как он сдал экзамен,я стал выдавать погоны,было не так уже мало времени,я устал,нажал не на ту кнопку,заработал не тот бинд,он сказал,жди увольнения ЖБ.То что я говорил сам с собой это было по факту алкогольного опьянения!Тоесть я отыгрывал "РП".Мне так даже сказала Екатерина(Скрины переписки могу скинуть).Но эту жалобу приняли,меня уволили.Дальше я написал туда-же(В Кабинет следователя УСБ) то что я пил не во время рабочего дня,во вторых,я никого не оскорблял,а такое поведение из-за алкогольного опьянения,эту жалобу не приняли,сказали что я,опозорил ГИБДД....Они вчера выдали приказ лидеру на увольнение.Лидер не мог им отказать,так как они высшего чина.Я думаю меня не за что сняли с должности.Прошу разобраться.Если возможно,вернуть должность,но или хотя-бы чуть ниже.Когда я говорил человеку на наборе что он:"Дебил",я считаю это вполне РП слова,даже не оскорбление...
    P.S.Я ужа писал жалобу,но сказали написать сюда :D
    Вот сама жалоба: (№8-11)https://forum.gtarp.ru/threads/fsb-kabinet-starshego-sledovatelja-usb.106871/#post-640764
    ----------------------------------------------

1.ОПГ.Тяп-Ляп-1 ранг-С.Ж.
    2.Радиостанция Южный-1 ранг-С.Ж.
    3.ГИБДД-3 ранг-Перевод.
    4.Полиция Южного-2 ранг-С.Ж.
    5.ГИБДД-11 ранг-На данный момент
    1.Имя Фамилия:Matvey_Ermakov
    2.Возраст:37 лет
    3.Лет в области:18
    4.Месяцев в области:18/57
    5.Место жительства:Эдово
    6.Машина:Мерседес Е500
    7.Семейное положение:В поиске
    8.О себе:Добрый,когда надо злой,строгий,жизнерадостный,смелый,сильный.
    1.Имя Фамилия:Матвей Ермаков
    2.Возраст:14 лет
    3.Место жительства:Мытищи,Московская Область
    4.О себе:Добрый,отзывчивый,люблю играть в футбол,плавать,кататься на велосипеде
    1."СТС"-"Воронины"
    2."СТС"-"Кухня"
    3."ТНТ"-"Универ"
    4."ТНТ"-"Универ новая общага"
    5."ТНТ"-"Интерны"
    6."ТНТ"-"Саша Таня"
    7."ТНТ"-"Адаптация"
    8."ТНТ"-"Деффчонки"
    9."ТНТ"-"Физрук"
    10."ТНТ"-"Реальные пацаны"
    11."ТНТ"-"Бородач"
    12."Пятница/Интернет"-"Тепло наших тел"
    13."ТНТ/Интернет"-"Чернобыль.Зона отчуждения"P.S.Жду не дождусь второго сезона)
    14."Кино"-"Люди икс.Апокалипсис"
    15."Кино"-"Ледокол"
    16."Кино"-"Зверополис"
    17."ТНТ"-"Счастливы вместе"
    18."ТНТ"-"Зайцев+1"
    19."Пятница"-"Ревизорро"
    20."Пятница"-"Орел и Решка"
    1.Телфон-920671
    2.ВК

2. Fredi_Kruglov

Fredi_Kruglov Участник

Симпатии:
    22
    Баллы:
    28
    Были уволены Генералом ГИБДД. Основное решение принял он сами посудите он мог бы вас и не увольнять.Вот именно у вас реально были нарушение вы не должно марать свои погоны.Рабочий день вы говорите закончился так зачем вы пили в форме сотрудника всё было сделано от лица Зам.Директора правильно вердикт верен то что вы себя так ведете говорите что ваши сотрудники "Дебилы" "Уроды" ((док-ва http://imgur.com/a/lLNnS)) да ещё что вы некий человек паук да это вообще абсурд полный,и полный бред который от лица Полковника быть не должно.

3. Matvey_Ermakov

Matvey_Ermakov Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Matvey_Ermakov
    Сервер:
    01
    Мне еще раз объяснить?По словам Лидера,он не мог отказать ФСБ!Во вторых,я не обзывал своих сотрудников"Дебилами","Уродами"....А где я говорил:"Я супермен!",Это я говорил сам с собой...Я думаете не имею право говорить сам с собой!?

4. Jesus_Fastom

Jesus_Fastom Основатель себя.

Симпатии:
    332
    Баллы:
    83
    Отказ.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!