1. Ваш ник: Danil_Morze 2. Ник нарушителя: Ernesto_Rockefeller 3. Суть жалобы: Покупая дом: игрок(ник указан выше) сказал: что в доме установлены двери - броня, сигнализация, и полный сейф, после покупки дома я увидел что дверь - обычная, сигнализации - нет, сейф - пуст, ах да еще он слишком загнул цену на этот дом. Я считаю это нонрп разводом, так как при том что если бы дверь была - бронированная, ее было бы видно, что она бронированная, про сигнализацию тоже самое. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно): http://imgur.com/a/8XDmI
Во-первых,я тогда и сам не шарил,я купил этот дом,с сразу перепродал.Мне сказали,что дом оплачен на 8 дней,сигналка,двери бронированные. Я поверил,но посмотреть я не знал как,да и забил на это,т.к знал,что я его продам,потому что на этом зарабатываю,перепродавая дома. Ну тут уже я ничего не докажу. Тогда начнем.. Ты когда покупал,не заходил,т.к я тебе его не открыл,видно на скрине,что дверь закрыта. Сигнализация внутри,бронированные двери бывают разные,ты даже не отличишь. И да,на помню,ты в него не заходил,тоесть сигнализацию не видел,а про двери я сказал.У тебя видимо другие воображения о бронированной двери. Цена была адекватная,750.000р,максимальная цена дома в Арзамасе,800.000р. Учи расценки. Т.е,делаем вывод,это РП развод.
Деньги ты давал мне на улице,посмотри по скринам. Сам себе противоречишь.Ты это все увидел,когда дом стал твоим.Ты мне сказал открыть,я тебе не открыл,и сразу кинул предложение. Жди ответа Администрации. И прекращаем флуд.
Да что ты говоришь, я ведь тебе сказал открой дом, ты открыл, по чатику видно... У меня нет скрина то что я давал тебе деньги в доме, но это так... Как ты вообще живешь? У тебя наверное уже совести совсем нет? Предоставь тогда свои док-ва что ты предложил мне купить его на улице, и не открыл мне двери... Ах да, что ты увеличил шрифт? Волнение атаковало?