Обманули при обмене автомобиля

Тема в разделе "Жалобы на NonRP разводы.", создана пользователем Vincent Fellini, 10 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vincent Fellini

Vincent Fellini Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vincent_Fellini
    Сервер:
    04
    1-Ваш ник:Logan_Gates
    2-Ник нарушителя: Denus_Serovvv и Vitalii_Kopko
    3-Суть жалобы: У меня был автомобиль "ММС Лансер". Я стоял возле заправки на выезде из г.Южный. После чего ко мне подъехал Denus_Serovvv на "БМВ М5" и сказал "давай обмен" и доплата 1.000.000. Я сказал, что у меня только 160.000. Он ответил "ладно, поехали к АБ". Мы приехали, пришло предложение на обмен, я обменялся, после чего Denus сказал "всё, она твоя (БМВ) . Я подошел и написал команду /vlock, после чего мне выдало, мол, у вас нет ключей от этого авто. Он сказал "тпхни её к дому". Ладно хоть я не передал ему деньги... Он сел в свою БМВ и уехал. Я релогнулся, выхожу из подъезда, а у меня стоит запорожец на транзитах. Потом они подъехали ко мне на моем лансере, я сказал "верните машину". Они проигнорировали и уехали.
    Скриншоты автомобиля у меня есть, мало ли пригодится. Очень прошу заблокировать их аккаунты, хотя бы на неделю, чтоб подумали над своим поведением.
    Думаю, что доказательств достаточно... Если возможно, то проверьте эту машину у Vitalii_Kopko. Номера: 001|43rus (на скриншотах видно).
    Буду очень признателен за справедливое для них наказание. Надеюсь на вас, уважаемая администрация.
    И если можно ли возместить как-то? Деньги или автомобиль, хоть что-то.
    4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно):
    Скриншоты, что у меня был синий лансер: http://imgur.com/a/8DdTr
    Скриншоты развода: http://imgur.com/a/FSyq8

2. Rail_Morningstar

Rail_Morningstar Мильпопс

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ну даа... Многих людей развели. В том числе и я

3. АндрейБонд

АндрейБонд Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    На сервере есть небольшой баг с /vlock , попробуй несколько раз ввести кмд

4. Maks_Power

Maks_Power Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    8
    Денис и Виталий меня тоже развели на машину.
    Их следует наказать.

5. Vincent Fellini

Vincent Fellini Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vincent_Fellini
    Сервер:
    04
    Не гасись, на скринах видно, как ты сел к нему в мою машину.
    И когда мы были на парковке у АБ, нас было двое сначала, а потом твой кореш на мопеде приехал, че ты гасишься и стрелки на дружка своего кидаешь? И чат смотри на первом скрине, мы с тобой у заправки ещё на доплату договаривались, ты сказал 1кк, а я сказал, что у меня 160к только.
    На скринах видно, как я начал тебе деньги передавать, но там лимит отправки денег 100.000 рублей. Это чётко видно на скрине.
    + от тебя в чате есть вопрос "щяс дп отдашь?" то есть, когда уже моя машина исчезла, ты попросил доплату.
    Машину я открыть не смог, ты сказал её к дому припарковать...
    Потом ты сел и уехал, игнорировав мою просьбу подвезти меня до дома. Я релогнулся, а у меня запорожец у дома вместо лансера и тем более БМВ
    И ты со своим корешом на моём Лансере приехали. Скажи ещё, что не так все было. На скринах все прекрасно видно.
    Я очень сильно надеюсь, что тебя забанят нафиг. Вы половину сервера уже обманули, на вас обоих в разделе "НонРП разводы" две жалобы подряд.

Последнее редактирование: 10 май 2017
  6. Vincent Fellini

Vincent Fellini Участник

Симпатии:
    8
    Баллы:
    28
    Ник:
    Vincent_Fellini
    Сервер:
    04
    Какой баг? Я после релога вышел из дома, а там вместо БМВ М5, на которую мне обмен предлагали, стоит запорожец на транзитах...

7. Qwint Quintes

Qwint Quintes Участник

Симпатии:
    58
    Баллы:
    28
    Давайте им бан по ip, одно время обманывали только так при покупке дома, уже начали обманывать при обмене автомобиля. Ведь есть люди которые донатили на игру или сами копили деньги чтоб купить машину. А этот Денис уже не раз кидал людей, 1-бан получил как мне известно, видимо мало ему этого так довайте по ip баны, сколько можно.? Я лично боюсь у кого то дом покупать высокий/средний уже наслышан этими разводами, + когда обмен машины делаю зову только хозяина авто больше не кого, так нельзя давайте по строже накажите их.Еще дорогая администрация давайте компенсировать потерянное, я повторяю есть люди которые собирали деньги, а когда их обманывают у них может пропасть интерес к проекту, вам же вить не трудно сделать себе деньги и компенсировать их человеку которого обманули, тем более ГА может себе сделать деньги, а он не может выдать их тому кого обманули? я считаю это не правильным давайте возвращать потерянное имущество...(( сорри за оффтоп ))

Последнее редактирование: 11 май 2017
  8. Ivan_Kudryavtsev

Ivan_Kudryavtsev Снялся По Личным Причинам. 01.08.2018

Симпатии:
    38
    Баллы:
    48
    Сайт:
    Ник:
    Ivan_Kudryavtsev
    Сервер:
    01