1. Ваш ник: Evgeniy_Miller 2. Ник нарушителя: Arseniy_Vasilev 3. Суть жалобы: К офису СМИ-Ю пришел сотрудник ФСБ с оружием, как известно, около СМИ-Ю и на прилегающей территории действует Зеленая Зона (ЗЗ). Пользуясь своим служебным положением, сотрудник ФСБ открыл беспорядочный огонь по сотрудникам СМИ, в том числе гонялся на мотоцикле за моими сотрудниками и стрелял в них, то есть явный "ДБ", на одном из скринов это отчетливо видно. В конечном итоге, сотруднику ФСБ всё-таки удалось убить одного из моих сотрудников, на последнем скрине это тоже хорошо видно. Подытоживая, мы видим: НонРП ган, НонРП поведение сотрудника ФСБ и ДМ в ЗЗ. Прошу выдать строгое наказание. 4. Видео / скриншоты с /time (Обязательно http://imgur.com/ ): http://imgur.com/a/N5479
Во первых там не ЗЗ. Во вторых мне пришлось применить оружие ваш сотрудник начал давить меня на машине вы это видели но не чего ему не сказали. Это как называется ? Это называется защита своего состава ! Я Дб потому что мне не чего не приходилось делать он у ежал напарник левнул.
Во-первых, прекратите свой неграмотный оффтоп. Это же надо, сделать такое сильное заявление, как "Там нет ЗЗ", по-вашему, наверное, ЗЗ нету нигде, ведь вам, находясь на работе и в форме, можно стрелять где угодно. Настоятельно рекомендую прочесть ту тему на форуме, где указаны все Зеленые Зоны. Незнание правил, уважаемый, не освобождает от ответственности. Во-вторых, никто вас не давил, вы просто пришли на территории СМИ-Ю и открыли огонь по моим сотрудникам, причем без малейшей отыгровки оружия, то есть, что и называется "НонРП ганом", а сотрудник мой прыгнул в машину и попытался от вас уехать, так как это был единственный шанс спастись, пока вы беспорядочно расстреливали других, но вам оказалась этого мало, вы сели на мотоцикл и погнались за ним, параллельно стреляя в него, то есть "ДБ". А в третьих, не было с вами никаких напарников, вы явились к СМИ-Ю один и безбожно начали расстреливать моих сотрудников.
В вас врезались- выдайте розыск и посадите в тюрьму... Вы же сразу начали стрелять в него. ДМ в ЗЗ- это уже варн. Да и при том, что это от сотрудника ФСБ, которые по сути должны быть адекватными и дисциплинированными.