1. Ваш никнейм: - Evgeniy_Joker 2. Никнейм администратора: - Ildefonso_Nakamura 3. Суть жалобы: - Хотелось бы увидеть причину варна... второе как это Лидеру Де Морган за НОН РП + Беседа. Хотя там НОН РП... А где у меня НОН РП?! У меня большой вопрос... а не блат ? Лидер НОН РПшит и ему Беседа + Де морган?! А мне варн, вы мне скажите где я нарушил?! Покажите где стрельба с машины запрещенна?! Я вообще не понимаю что тут происходит... Если варн остается, я не вижу смысла дальше играть на 01. Лидеру за НОН РП + ДМ дают Де Морга и проводят беседу. А игроку за НОН РП варн.... которого я даже не вижу смешно. С каких пор ОПГ за НОН РП Де Морганы, а ГОС варны... причины варна которой я даже не знаю. А теперь у меня такой вопрос, как это лидеру позволяется не отыгрывать оружие и ДМить, причем он это сделал не один раз, и за это вы ему в наказание: " Jail лидеру + проведу беседу, и Вам соответствующие наказание." если бы я не стоял на лидере я бы промолчал, но извените за такое как минимум давали предупреждение лидеру, а тут что?! Вы чуток палку не перегибайте между гос. и ОПГ с какого это перепуга ОПГ имеет право ДМить налево и направо и им за это Де Морганы. А гос за не отыгроное оружие варны. У вас лидеры ОПГ не отыгрывают оружие, а вы гос варны даете?! Где логика?! Вы предоставьте мое нарушение... уж очень мне интересно что же я нарушил... 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://forum.gtarp.ru/threads/non-rp-gan-dm.109016/
А теперь про блат... Раз уж Гл.След за ОПГ не увидел... Тогда мы поможем разобраться... 1.0:37 2. 0:54 1- сбив 2- отводы.
Лично я знаю что ОПГшникам вроде РП не обязательно,а мафии, ну вроде среднее РП должно присутствовать. Госникам обязательно (( сорри оффтоп ))
Это не значит что как только увидишь полицейского, нужно достать ган, и палить... В замен тебе гос.сотрудник даже стрельнуть не может, иди знай может его еще и обвинят в НОН РП... как и в данной ситуации.
Я конечно понимаю, что за оффтоп можно получить наказание, но я рискну. Что за бред Вы несёте? Сервер знаете как называется? А Вы знаете для чего он предназначен? Для того, чтобы окунутся в РП процесс, почувствовать всю атмосферу криминальной России. А Вы говорите, что не обязательно RP отыгрывать? Раз Вам это не интересно то вы перепутали РП сервер с ДМ.
Я ничего не понимаю. Я нонРПшник Жизнь такое сделала. Ток умею вояк и ОПГшников шатать,в каптах, с госниками та же история (( Сорри оффтоп ))