Ваш ник : Nurikat_Grossman Ник нарушителя : Dapth_Vader - на самом деле Darth_Vader. Суть жалобы : Дело было так,играю я спокойно и вижу объявление "продам дом высокого класса",я ему написал "Где дом,цена дома?",он сказал : Дом на рублёвке,остался последний.Спросил цену,он сказал 2.800.000,я согласился,всё таки дом высокого класса.. Позже,приезжаю к нему домой,у него дом элитного класса,я подумал : ай,вдруг ошибся пасан.Он предлогает цену 2.8кк и я покупаю сразу. А он быстрым образом выходит из игры,смотрю на табличку дома,а владелец остался тот же. Ищу свой "высокий" дом,а он оказывается низкий. Значит,продажа дома низкого класса за 2.800.000. Круто,не верно ли? Попрошу администраторов наказать данного игрока и его твинк. Доказательства [imgur] : ----> Купленный дом : http://imgur.com/a/DDyFe Само предложение продажи дома и ложь Дарта : http://imgur.com/a/JQG5B
вот док-во, то что это не мой акк он на другом компе сидить, а я своем, я же не смогу одновременно на 2 акк зайти, вот и он попал, хотел обмануть через моего имени, Админы , я хочу что бы этого обманщика забанили навсегда, что бы никого не обманул, и я сейчас не очень играю КРМП.
ой Умник, ты сначало посмотри, тот момент я даже не был в сети мда, и еще он был в сети, только что когда я был, и это еще у него 1 лвл, ты прикалываешься?!, ждём ответа Администрации. Меня не пытайся слить. ЗАПОМНИ ЭТО
Админы, Там у него ник Внимательно Посмотрите, у него Dapth_Vader, а мой ник Darth_Vader крч Посмотрите по логам. (Извенаюсь за оффтоп)
это вроде был открыл Adas_Vader, потому что он хотел мой акк, и я его искючил из фамы, вот и он хотел отомстить. Пожалуйста Админы проверьте ип у игрока Adas_Vader , и его твинка Dapth_Vader..
я не буду ничего возвращать, и это не мой акк, пусть по логам , и по ип проверить так, сам глупышка школьник который 14 лет..
Такая же ситуация и с моим Замом ФСБ. Andro Perry - Его фейк. Как по мне все складывается на Гарика, Давида (Какая у них фамилия была, не помню). т.к они начали эту всю замануху с этими домами. После того как их забанили начали появлятся твинки. По типу как Дарт и Андро. Администрация сверьте ip, т.к фейк Андро (ФСБ Зам.Директора) ещё не забанен. Позже дополню. А ты так не базарь Нурик. Шума нагоняешь.