1. Ваш никнейм:- Ernesto_Rockefeller 2. Никнейм администратора:- Dmitriy_None 3. Суть жалобы:- Получил варн за НонРП дубинку,т.к не отыграл ее,когда ударил администратора,который бегал за мной,и кричал "Стой", тоесть это уже вмешательство в РП процесс,а насколько мы все знаем,что администратор не имеет права вмешиваться в РП процесс. Идем дальше. Бежал за мной данный админ,я сел в авто начал уезжать. Т.к по РП я его не вижу,админ - это воздух. Как он же вытащил меня с авто,я ударил его дубинкой.. И тут самое интересное,после этого я получил варн за НонРП дубинку. Я не должен был отыгровывать /me нанес несколько ударов по преступнику дубинкой т.к я никого не бил,если соблюдать РП. Прошу снять варн,и напомнить админу,что в РП процесс он вмешиваться не должен. А должен работать и реагировать на жалобы,а не кататься на машине с онлайном 500 человек. Уже писал жалобу для спецов,но почему то ЗГА решила сама этот вопрос,и сказала,что ответит после док-ов которые ей предоставит админ,на сегодняшний день их - нет. Жалоба https://forum.gtarp.ru/threads/varn...ecov-noun-sjuda-svoj-nos-dazhe-ne-suj.107430/ 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Не требуется.
Боже мой,до тебя никогда не дойдет,что админ - это НонРп персонаж? Это воздух.. В РП процесс ты вмешался,когда бегал за мной как дикарь и кричал "Стой" потом выкидывал меня из машины. Ты конечно извини,что так говорю,но просто других слов у меня нету.