ОДОБРЕНО Для Спец.Админа

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vlad_Krainikov1, 4 май 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vlad_Krainikov1

Vlad_Krainikov1 Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    1. Ваш никнейм: - Mazer_Yosida (Devil_Yosida)
    2. Никнейм администратора: - Kevin_Workman
    3. Суть жалобы: - Добрый день ув.Спец Админ. Я бы хотел рассказать свою грустро - печальную историю... Я был Лидером Якудзы так получилось что меня слила Итальянская мафия по Жалобам на форум, думаю если вы состояли в Мафии вы поймете о чем я, на тот момент была мода была всех сливать :D Ну в итоге последний пред меня Тпшит Админ и снимает варном. Хотя у меня были док-ва что меня сливают, даже сами угрозы от давнего лидера Итальянской мафии. Меня очень обидело это и просто не выдержали нервы от злости и накосячил.. У меня была модерка на форуме в разделе Якудза, админ уже открыл заявления на набор... Ну и я немного отредактировал запись админа... Оск Администрации , проекта там не было (Есть скрины что я там писал)
    Вообщем, из за такую ерунду я попал в ЧС прокта... думаю это очень глупо добавлять за такую маленькую ошибку, он не снял модерку хотя должен был бы снять ну и я просто не выдержал.

Вы конечно справедливы и любишь порядок на сервере, и это хорошо, но я хотел бы поговорить о себе, и о том как ты внёс меня в ЧС проекта, на твоём бы месте я бы так же сделал , но прошло уже много времени и я продолжаю играть на своём любимом GTA RP... Мне очень жалко что тогда мои эмоции вышли из под контроля, и я сам не ведал что творю, но я давно это все осознал и понял что был не прав... Почему я это все пишу, хочу просто вернуть всё как было "О дальнейших лидерок" я могу конечно и не мечтать по скольку есть у меня большой провел... Хочется играть как раньше, донатить, покупать бизнесы, и много чего другого. Вы же люди, а не звери которым поставлена цель делать все на зло... Я не думаю что вы хотите что бы игроки которые были забаненые становились как Ricardo Rivers.... И сливали аккаунты на проэкте и вредили ему.
    Прошу Просто всех Администраторов , простить меня и дать шанс стать нормальным игрком и в глубиться в РП процесс....
    Буду рад на вашу отзывчивость.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - Ну бан есть бан :D Это можно проверить.

Последнее редактирование: 4 май 2017
  2. Bartolomeo_Nakamura

Bartolomeo_Nakamura Следящий по Нелегальным Организациям [02]

Симпатии:
    1.389
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Думаю можно снять так как хороший игрок, просто не много вспыльчивый.

3. Tim_Stanley

Tim_Stanley Пользователь

Симпатии:
    46
    Баллы:
    113
    Аккаунт разбанен.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек