1. Ваш никнейм: - Kenny_Rice 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Тукаевские 3. Суть жалобы: - НонРп зам. Принял по нонРп. Что не допустимо. прошу выдать пред /выговор лидеру 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- http://imgur.com/a/a1cOi
Смари.Возможно РП отыгровка была выше,т.к могли сделать РП инв,а дальше ему просто сказали "уволься с работы")
Там отыгровки нету ) по скольку там было бы напино "все я уволился" "все" дая знать что я уволился, такого нету.
Слушай Кенни я тебя знаю уже давно знаю что ты знаешь рп отыгровку,просто ты щас ноешь из за того и ищешь оправдание своего варна за Ск ... Bb all А принимаю по рп есть скрины каждого того кого я принял .... Кто хочет скину скрины ...
Причем тут варн. Ты мою отыгровку знаешь, ну так расскажи что ты там знаешь. Твой косяк что ты принял без рп "По скольку меня знают и дали добро принимать" И по фасту принял. перед не знакомыми игроками вы отыгровку конечно же делаете, а для друзей, увы нет
А так зачем если ты знаешь что при случае пооверки ты уверен в человеке и знаешь что он все по рп делает???