1. Ваш никнейм: - Dimon_Korolev 2. Никнейм лидера +(если знаете фракция): - Якудза 3. Суть жалобы: - отсчет не по обоюдному согласию! Общие правила: неадекватен Лидер • Лидер и его замы обязаны следить за чатом своей ОПГ(Мафии), в ином случае лидеру дается выговор.* *Примечание: Если сам лидер неадекватно ведет себя в чате ОПГ(Мафии) - он снимается Варном P.S. Тут хоть и не чат Мафии, но тоже нужно вести себя адекватно! 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица с /time :- док-ва что он лидер
Так много всего расписал, а на деле я только матюкнулся. И на 8 вы согласились. Спойлер: Док-ва что Hedy_White с ИМ.
Ума и немного поработать пальчиками что не мог? Взял скопировал с другой темы свой ответ! Ах да извиняюсь пальчиками ты и так работаешь по ночам и днём наверное. И да вырасти из школьного возраста когда всех можно считать за говно и обсирать, наберись ума! И состав свой успокой а то тоже там сидят небось какието 12-ти летки. А то к нам приходили от 12-14 лет и говорили "мона зомка я в якудза был замом и топ тащер!" Совет от меня - Будь добрее к людям и не веди себя как говно и тогда тебя будут уважать, а не считать дер*мом общества! Даже зайдя на твою страничку VK то могу сказать у тебя ещё ум человека от 10-12 лет Ты не серьёзный человек ты просто Школьник который задротит в игры и даже не уверен что тебе есть 15 лет! Как тебя могли взять на лидерку я не понимаю. Администрация сделала свой выбор и поставила тебя, но я не буду говорить что они сделали хорошо или плохо, ведь время покажет кто ты такой на самом деле - Чёрт на лидерке или Обычный человек который наберётся ума! Так же вот видосик записанный тобою который я нашёл на твоей страничке! И там видно что ты ма (s/time в чат рп) и ещё в тебя стреляли много раз и хп вообще не убавилось подозрение на GM И да выстрел на 30 сек Как то странно ты стреляешь и прицел сразу наводится на скин но кудато в низ! Может у тебя аим? Получается ты сам на себя нарыл компромат) Сылка: https://goo.gl/DCmWu9