1. Ваш никнейм: Evgexa_Fanatin 2. Никнейм администратора: Kevin_Workman 3. Суть жалобы: Пришел в больницу и попросил вылечить от ОРВИ. Я тогда думал, что был инфекционистом (я не знал, что меня повысили до нарколога), и пошел его лечить. Он ждал-ждал и пошел главному нажаловался, а тот меня уволил. Из-за его жалобы моя игровая карьера была разрушена. Почему вообще админы вмешиваются в игрово процесс? 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
Я стоял в АФК минут 10. Возможно всем повышение давали пока меня небыло. Я пришел с мыслями о том, что сейчас пойду лечить людей от ОРВИ
1. Я стоял по РП ждал когда вы на рабочем месте наговоритесь по телефон. 2. Вы сказали что вылечите и в итоге не вылечили (/s Я вылечу !) 3. Пока я ждал лечение от другого врача вы сами зашли в палату и попросили у глав.врача бланк на увольнение. Я еще виноват остался ? За собой надо следить в первую очередь, а потом уже на других говорить + скажите спасибо что я не строго наказал оскорбление администрации проекта. Закрыто.