Полное описание желаемого заказа: ник Vlad_Varen Аним. Подпись Скин- 271 2) Пример заказа: 3) Доказательства оплаты: Ну если не сложно можно бесплатно просто денег нет вообще
1) Полное описание желаемого заказа: с анимкой скина,скин Зиро который в КРМП и эффекты фон в вк я скинул 2) Пример заказа: ну с анимкой скина лижбы было 3) Доказательства оплаты:в вк
1) Полное описание желаемого заказа: Аним.подпись для форума . Ник- Dato_Black. Скин - 289 Id 2) Пример заказа: На своё усмотрение 3) Доказательства оплаты: В вк
1) Полное описание желаемого заказа: с анимкой скина,скин Зиро который в КРМП и эффекты фон в вк я скинул 2) Пример заказа: ну с анимкой скина лижбы было 3) Доказательства оплаты:в вк вот мой вк https://vk.com/id220556290
у меня подпись слижком маленькая а вот это фото с девушкой она слижком большая и не могу не куда ее поставить(исправьте пожалуйста)
1) Полное описание желаемого заказа: с анимкой скина, ник Albert_Fedorof 2) Пример заказа: с анимкой скина. 3) Доказательства оплаты:в вк