1. Ваш никнейм: Timur_Belyy 2. Никнейм администратора: Andry_Gan 3. Суть жалобы: Была РПшка - ограбление банка,так вот приехала охрана этого банка,потом мы начали стрелять но не в них а пытались промахиватся! И нам всем прилетает варн от данного администратора. 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: По логам посмотрите скринов нет.
Ограбление банка в двоем? Не думаю, что это по РП. Так же охрана была из Администрации Батырево, зачем ей банк охранять? Им нужно следить за жизнью Мэра, а не за банком. Варн за ДМ в ЗЗ был всем, не спорю. Ожидайте решения ст.администрации
Уважаемы администратор,у нас была Рпшка,мы все с ними подстроили. Хотели поразвлекатся устроить РПшку ограбление банка,И тут нам прилетает варн,ведь мы просто пытались сделать РП ситуацию
. Ваш никнейм:Kiril_Teplyakov 2. Никнейм администратора: Andry_Gan 3. Суть жалобы: Я был Военный Мл.лейтенант.Был на складе брал БП напала ОПГ и я стал их убивать и тут мне дал варн Andry_Gan за что я только убивал ОПГ на своей теретории 4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: Извените Скрин не смог зделать лагал правда!
Тимур прав, Он сам мне сказал про РП, приезжать мне в банк и там начать и охранники АБ, были участниками,которые получили WARN.
Катя, я готов подтвердить. РП была. Я хоть и снял варн донатом, прошу Тимуру его снять ибо охрана справоцировала нас на ДМ в ЗЗ. Мы оборонялись.