ОДОБРЕНО Дэ Морган не за что или обманули администратора?

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alekesandr_Kovalchuk, 26 апр 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alekesandr_Kovalchuk

Alekesandr_Kovalchuk Участник

Симпатии:
    9
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Vasiliy_Kovalchuk
    2. Никнейм администратора: - Bortomoleo_Nakamura (( или как то так ))
    3. Суть жалобы: - Договорился о ПВП 1 на 1 с человеком. приехали купили дигл к якудзе. ушли в поле сразу же за базой якудзы. нам дают отчет мы начинаем ПВП. естественно я стреляю. тут за мной начинает смотреть Бортомолео ну и естественно он видит что я стреляю по человеку, а мой соперник просто бегал, тогда я еще не понимал почему. Меня сажают в Дэ Морган за ДМ. Как я узнал позже мой противник а именно Слава Коваленко перед ПВП написал что я якобы его ДМлю. А адм уже по этой жалобе начал следить за мной и увидел как я стреляю по игроку. Против админа ничего не имею. Но всё же факт есть факт, Посадили не за что. Но не имею не какого желания что бы администратора наказали. Хочу разобраться в данной ситуации и если тот игрок с которым я ПВПшил отписал в /rep что я его ДМлю. То прошу его наказать по причине "Обман администрации" так как не было не какого ДМа, был договор о ПВП 1 на 1. отчет прозвучал. Всё есть на скринах. К большому сажелению что вы администраторы не стали меня слушать после того как посадили в Дэ Морган.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - http://imgur.com/a/KNZ5Q

2. Bartolomeo_Nakamura

Bartolomeo_Nakamura Следящий по Нелегальным Организациям [02]

Симпатии:
    1.389
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    В реп поступили две жалобы о Дм,я начал следить отыгровки не было,Доки представлю ст.Администации.Ожидайте.

3. Katerina Volkova

Katerina Volkova ♡ ♡ ♡

Симпатии:
    9.921
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Игрок тоже получит Де Морган, чтобы не повадно было подставлять других. В след.раз бан за обман администрации.

Bartolomeo_Nakamura нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей