ГУ МВД по Нижегородской области ~ Рапорт на звание "Подполковник" [0 мест]

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Leonardo Gromov, 22 мар 2026.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Leonardo Gromov

Leonardo Gromov Лидер фракции

Симпатии:
    567
    Баллы:
    93
    Здравия желаю, в данной теме Вы можете оставить рапорт на специальное звание "Подполковник".

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Дата и время отбора заявок: 01.04.2026 в 18:00 по МСК

2. Eugenio_Rhymes

Eugenio_Rhymes Участник

Симпатии:
    10
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Eugenio_Rhymes
    Ваш игровой уровень (от 8+): 66
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://yapx.ru/album/dSEIN
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://yapx.ru/album/dSEIP
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Опытный в своем деле.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://yapx.ru/album/dSEIU
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Я, Евгений Раймс, родился 31 августа, в 1982 году и вырос в Нижегородской области, в небольшом городе Южный, в простой работящей семье. Моё детство прошло рядом с людьми, которые своим ежедневным трудом учили меня самым важным жизненным вещам — честности, ответственности и уважению к другим.

Моя мама много лет работала в столовой. Её работа была непростой: ранние подъёмы, долгие смены, постоянная забота о людях. Я с детства видел, как она уставшая возвращалась домой, но при этом всегда находила силы для семьи, умела поддержать добрым словом и накормить домашним ужином. От неё янаучился терпению, трудолюбию и умению ценить простые, но важные вещи.

Отец работал инструктором в автошколе. Он был человеком спокойным, выдержанным итребовательным к себе и другим. Часторассказывал о правилах дорожного движения, о внимательности за рулём и ответственности за жизнь людей. Многие его слова я тогдавоспринимал как обычные разговоры, но со временем понял, что именно отец заложил вомне уважение к закону и дисциплине. Можносказать, что именно с его работы началось моё осознанное отношение к дороге и порядку.

Детство у меня было самым обычным, безизлишеств, но по-настоящему счастливым. Мы много времени проводили во дворе: играли в футбол, катались на велосипедах, зимой строили снежные крепости. Я рано привык помогать родителям по дому, понимал цену заработанным деньгам и знал, что всего в жизни нужно добиваться своим трудом.

В школу я пошел с 7 лет, это был 1989 год. Учился я как большинство моих сверстников.Особых привилегий не было, да и родителиникогда не позволяли рассчитывать на поблажки. Учителя ценили во мне ответственность и спокойный характер. Я уважал старших, старался держать слово и отвечать за свои поступки. Уже тогда мне было важно чувство справедливости, и я не любил, когда кого-то обижали без причины.

Большое влияние на моё становление оказали занятия спортом и уличная жизнь того времени. Они научили меня работать в команде, держать удар и не бояться трудностей. Детские ошибки тоже были, но родители всегда объясняли, где я был неправ, не криком, а разговором, и это запоминалось сильнее любых наказаний.

С возрастом пришло понимание, что хочу связать свою жизнь со службой и быть полезным обществу. После школы и службы вармии это желание только укрепилось. Я осознанно выбрал путь службы в органахвнутренних дел и шаг за шагом шёл по нему, начиная с самых простых должностей.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Евгений
    Ваш возраст (14+): 25
    Часовой пояс: +2 от мск
    Расскажите немного о себе: Мне 25 лет, работаю, в свободное от работы время играю тут.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Казахстан/Костанай
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 ч
    Опыт игры в CRMP: 9 лет
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): • Система рангов и специализаций Разделение на патруль, детективов, спецназ, дорожную полицию и т.д. • Реалистичные задержания Процедуры: обыск, права задержанного, транспортировка. • Система улик Отпечатки, ДНК, камеры — чтобы расследования были не просто «нашёл и арестовал». • Ежедневные задания (патрули, проверки) • Система напарников • События: рейды, спецоперации
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/grebenyuk_968
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да.​

3. Tema_Costello

Tema_Costello Участник

Симпатии:
    80
    Баллы:
    28
    Ник:
    Tema_Costello
    Сервер:
    01
    Одобрено! Ожидаю в здании УМВД, г.Южный !

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей