В данном разделе вы можете задать вопрос или обращение к Президенту Нижегородской области. Так же получить какую-либо консультацию. Код подачи заявления: 1. Меня зовут: Nick_Name 2. Моё обращение/вопрос/жалоба: 3. Доказательства(если требуются, если нет, то поставьте прочерк): [ВАЖНО]: Заявления проверяются в течении 24 часов, в зависимости от ситуации. Проверяет их только действующий Президент Нижегородской области. Никто более не может отвечать на заявления от граждан в данном разделе. [ВАЖНО]: Запрещён OFFTOP в данном разделе, оскорбления, унижения, нецензурная лексика. Действующий Президент Нижегородской области - Dimka Kawasaki АВТОР: Dimka Kawasaki
1. Меня зовут: Leonardo_Gromov2. Моё обращение/вопрос/жалоба: вопрос 3. Доказательства(если требуются, если нет, то поставьте прочерк): когда будет массажка?
1. Меня зовут: Tess_Zakon 2. Моё обращение/вопрос/жалоба: вопрос 3. Доказательства(если требуются, если нет, то поставьте прочерк): Будут ли в скором времени награждать военнослужащих медалями и грамотами?
Награждение военнослужащих будет продолжено в установленном порядке. Все военнослужащие, проявившие мужество, доблесть и высокий профессионализм при выполнении служебных обязанностей, будут своевременно представляться к государственным наградам, медалям и почётным грамотам.
1. Меня зовут: Tess_Zakon 2. Моё обращение/вопрос/жалоба: вопрос 3. Доказательства(если требуются, если нет, то поставьте прочерк): Как вам идея, сделать церемонию награждения в определенный день.
В ответ на предложение Министра обороны о проведении церемонии награждения в установленную дату сообщается, что торжественное вручение наград планируется провести в воскресенье в рамках заседания Федерального собрания. К участию в церемонии приглашаются все бойцы, представленные к награждению.