Администрация президента | Заявление на должность Зам.Председателя Правительства [2 места] [Открыто]

Тема в разделе "Администрация президента", создана пользователем Alik_Milson, 4 июл 2025.

1. Alik_Milson

Alik_Milson Лидер фракции

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    В данной теме Вы можете подать заявление на должность «Заместитель Председателя Правительства»

Требования, необходимые для подачи заявления:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 8+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Код подачи заявления:

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 8+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

Последнее редактирование модератором: Aleksander Zakon: 4 июл 2025
  2. Alik_Milson

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Актуально с 16.10.2025!

Президент Российской Федерации: А.А Милсон

3. Dimasik_winstons

Dimasik_winstons Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Dimasik_Winstons
    Ваш игровой уровень (от 8+):26
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https:https://imgur.com/a/uY5lKuO
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/a/KUIKlMe
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Считаю что достаточно буду отвественый на данной должности!!!
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): нет!
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): не в какой
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): 1.Имя Фамилия: Димасик Винстонс
    2. Пол: мужской
    3. Возраст и дата рождения
    23.05.2003 22
    4.Описание внешности: карие глаза,темные короткие волосы,рост 189 см спортивного телосложения
    5. Семейное положение
    не женат
    6. (Детство) Я родился в Городе Арзамаз, с малых лет мои родители заботились обо мне.
    в 2 года я пошел в детский сад.
    В садике мне нравилось, Я нашел там себе друга Жеку и мы с ним дружим с ранего возраста, в 4 года мои родители подарили мне все для занятия спортом - это перчатки,капу,бинты.Отец с раннего возраста хотел отдать меня на бокс.
    Мою первую тренировку папа ждал меня возле спорт зала,а потом я сам ходил домой.Моего тренера звали Владимир Токарев,это был лучший друг моего отца в то время.
    Мы с ним познакомились и он начал учить меня приёмам бокса.
    уже через год я был лучшем в своём возрасте, вдруг к нам на тренировку пришел мой друг детства Жека я его сразу узнал, но он меня нет.
    После немного времени он вспомнил что мы были в одном садике, мы начали с ним снова общаться.
    Вот я иду в 1 класс со своим другом Жекой мы попали в один класс, у нас была учительница Елена Владмировна. Она была довольна строгой, но иногда и шутила со всем классом.
    Спустя 2 года, Я и Жека уже были хорошистами,К нам в класс перевели нового ученика, мы с Жекой сразу побежали знакомиться.
    Нашего новенького звали Рома,он был футболистом и тут вдруг я полюбил футбол,я сказал родителям о моем новом увлечении,они оказались не против этого,но недовольно скривили лицо.
    Я пошел на первую тренировку к тренеру Ивану Зуеву.
    спустя 2 года, когда мне исполнилось 10 лет и мне подарили первый сенсорный телефон.На этом телефоне я начал играть по много часов в день,что не нравилось моим родителям.
    Моему другу Жеке пришлось переехать в город "Южный"
    7. Взрослая жизнь (первое место работы/университет, история):
    Закончил школу на отлично, параллельно участвовал в различных олимпиадах. Затем поступил в МГУ. Где приобрел новые знакомства, а также еще большую мотивацию стремиться развивать свою родину.
    8. Настоящее время (занятия в настоящее время):
    Учусь в университете на факультете Административного управления. Иду на красный диплом.
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Дмитрий
    Ваш возраст (14+):22
    Часовой пояс:+5 мск
    Расскажите немного о себе: В целом работаю, как и многие))))
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Конечно
    Страна и город проживания: Россия/Ирк
    Ваш средний суточный онлайн: +3
    Опыт игры в CRMP: лет 8
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1.Предлагаю вести во всех организациях (гос) и в нескольких не гос возможность выдавать системно премии лидерам фракции (президент, управляющий, министр).Например, президент устанавливает через определённую команду премиальную выплату для сотрудника, а тому она начисляется вместе с основной зарплатой.
    2.Сделать свой бюджет организации для мэрий, в АП это казна, но в мэриях этого нет, поскольку лидерам необходимо платить премии из бюджета мэрии, но это делается из кармана лидеров, а должно выделяться из казны. Например, президент пополняет всем подразделениям Правительства казну. Оттуда каждый Мэр может взять часть денег, для своих целей.
    3.Для АП добавить кабинеты министров и советников двери, которые могут открыть только они сами, ну может еще и люди, занимающие должности выше. В этих кабинетах расположены на стороне рп их личные вещи, картотеки сотрудников и так далее, посторонним там делать нечего.
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/garik0009
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да!

Последнее редактирование: 22 окт 2025 в 14:59
  4. Alik_Milson

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01

5. Alik_Milson

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    UPD:

Отказано! Вы не добавили ссылку на вашу «Историю наказаний».

Распоряжение считать недействительным!

Подайте заявление снова с исправленными ошибками.

С уважением «Президент Российской Федерации» Алик Милсон

6. Dimasik_winstons

Dimasik_winstons Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Dimasik_Winstons
    Ваш игровой уровень (от 8+):26
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https:https://imgur.com/a/uY5lKuO
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/a/KUIKlMe
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Считаю что достаточно буду отвественый на данной должности!!!
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://ibb.co/nqmxD3yB
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): не в какой
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): 1.Имя Фамилия: Димасик Винстонс
    2. Пол: мужской
    3. Возраст и дата рождения
    23.05.2003 22
    4.Описание внешности: карие глаза,темные короткие волосы,рост 189 см спортивного телосложения
    5. Семейное положение
    не женат
    6. (Детство) Я родился в Городе Арзамаз, с малых лет мои родители заботились обо мне.
    в 2 года я пошел в детский сад.
    В садике мне нравилось, Я нашел там себе друга Жеку и мы с ним дружим с ранего возраста, в 4 года мои родители подарили мне все для занятия спортом - это перчатки,капу,бинты.Отец с раннего возраста хотел отдать меня на бокс.
    Мою первую тренировку папа ждал меня возле спорт зала,а потом я сам ходил домой.Моего тренера звали Владимир Токарев,это был лучший друг моего отца в то время.
    Мы с ним познакомились и он начал учить меня приёмам бокса.
    уже через год я был лучшем в своём возрасте, вдруг к нам на тренировку пришел мой друг детства Жека я его сразу узнал, но он меня нет.
    После немного времени он вспомнил что мы были в одном садике, мы начали с ним снова общаться.
    Вот я иду в 1 класс со своим другом Жекой мы попали в один класс, у нас была учительница Елена Владмировна. Она была довольна строгой, но иногда и шутила со всем классом.
    Спустя 2 года, Я и Жека уже были хорошистами,К нам в класс перевели нового ученика, мы с Жекой сразу побежали знакомиться.
    Нашего новенького звали Рома,он был футболистом и тут вдруг я полюбил футбол,я сказал родителям о моем новом увлечении,они оказались не против этого,но недовольно скривили лицо.
    Я пошел на первую тренировку к тренеру Ивану Зуеву.
    спустя 2 года, когда мне исполнилось 10 лет и мне подарили первый сенсорный телефон.На этом телефоне я начал играть по много часов в день,что не нравилось моим родителям.
    Моему другу Жеке пришлось переехать в город "Южный"
    7. Взрослая жизнь (первое место работы/университет, история):
    Закончил школу на отлично, параллельно участвовал в различных олимпиадах. Затем поступил в МГУ. Где приобрел новые знакомства, а также еще большую мотивацию стремиться развивать свою родину.
    8. Настоящее время (занятия в настоящее время):
    Учусь в университете на факультете Административного управления. Иду на красный диплом.
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Дмитрий
    Ваш возраст (14+):22
    Часовой пояс:+5 мск
    Расскажите немного о себе: В целом работаю, как и многие))))
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Конечно
    Страна и город проживания: Россия/Ирк
    Ваш средний суточный онлайн: +3
    Опыт игры в CRMP: лет 8
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1.Предлагаю вести во всех организациях (гос) и в нескольких не гос возможность выдавать системно премии лидерам фракции (президент, управляющий, министр).Например, президент устанавливает через определённую команду премиальную выплату для сотрудника, а тому она начисляется вместе с основной зарплатой.
    2.Сделать свой бюджет организации для мэрий, в АП это казна, но в мэриях этого нет, поскольку лидерам необходимо платить премии из бюджета мэрии, но это делается из кармана лидеров, а должно выделяться из казны. Например, президент пополняет всем подразделениям Правительства казну. Оттуда каждый Мэр может взять часть денег, для своих целей.
    3.Для АП добавить кабинеты министров и советников двери, которые могут открыть только они сами, ну может еще и люди, занимающие должности выше. В этих кабинетах расположены на стороне рп их личные вещи, картотеки сотрудников и так далее, посторонним там делать нечего.
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/garik0009
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да!

7. Alik_Milson

Симпатии:
    81
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Сервер:
    01
    Одобрено!

С Уважением действующий "Президент Российской Федерации" Алик Милсон.

Поделиться этой страницей