Заявление на пост лидера ОПГ Хади-Такташ/Тяп-Ляп/Суконка Требования: - Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь; - Стабильный онлайн (Не мене 3 часов); - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО ) - Наличие discord с рабочим микрофоном; - Иметь 10+ игровой уровень (Обязательно); - Реальный возраст 14+ лет (Обязательно); -Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты -Знание правил и обязанностей лидеров -Знание правил проведения каптов/войн за бизнесы/войны за граффити -Знание RP отыгровки и RP терминов Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется. Примечание: Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано, без объяснения причин, заявления начинают проверятся за 1-2 часа до обзвона, тема закрывается. Форма подачи заявления: КОД: IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм: Ваш игровой уровень (от 10+): Скриншот вашей статистики (/stats с /time): Скриншот истории наказаний (/mm - настройки): Имелись ли варны / баны (в течении месяца): Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): В какой организации состоите на данный момент (и должность): Имеется ли у вас капт состав (если да, то какие фамы): OOC INFORMATION: Ваше Имя: Ваш возраст(от 14 лет): Часовой пояс: Расскажите немного о себе: Были ли ранее лидером на нашем проекте: Страна и город проживания: Ваш средний суточный онлайн: Опыт игры в CRMP: Ваши улучшения(5 минимум): Ссылка на вашу страничку VK: Дата и время обзвона: 02.09.25 в 16:00 по МСК
КОД: IC INFORMATION: Ваш Игровой Никнейм: Maxim_Cybersport Ваш игровой уровень (от 10+): 37 Скриншот вашей статистики (/stats с /time): https://imgur.com/a/SdSwA9K Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Продумчивый, готов для такой ответственной работы. Имелись ли варны / баны (если да, то за что):В ближайшее время нет. В какой организации состоите на данный момент (и должность):nety Имеется ли у вас капт состав (если да, то какие фамы):есть пару человек фб на форум OOC INFORMATION: Ваше Имя: Макс Ваш возраст(от 14 лет):18 Часовой пояс:МСК Расскажите немного о себе:давно играю на гта рп и знаю все до каждой запятой на ней, стоял лидерку суконки и сапп месяц Были ли ранее лидером на нашем проекте:Да Страна и город проживания: Moldova soroca Ваш средний суточный онлайн:3-6 часов Опыт игры в CRMP:7 лет Ваши улучшения(5 минимум): 1.Система заработка(привозка бп на фурах. 2.Будут набираться так же люди со связями в армии что бы обеспечивали ключи, бп. 3.Отдел следящий за другими организациями, их кол-во территорий, кол-во графити, состояние склада и другая информация. 4.Перед принятием будут проверяться навыки стрельбы, скилы и т. Д, это повлияет на последующий ранг в организации принятого человека. 5.За не явки на капты будут даваться наказательные задания или выговоры 6.Система выговоров и их снятия 7.Больше рп. Логин Discord: maximcaraus Ссылка на вашу страничку VK: Maxim Caraus
IC INFORMATION: one > takeo cyberschool two > 46 three> https://ibb.co/G4ZXHT1H four > https://ibb.co/DdxFTQs five > нет six > опыт seven > без работный eight > да кентов много у меня OOC INFORMATION: one > владимир two > 20 three> 0+ four > вован,20 годик,обладатель вбд,кто,ато,учусь в мгму 2 курс,играю в доту,гта по сети five > да был six > россия москва seven > 4+ eight > 6 годиков nine > 1) "Договор" Договоры с военными структурами. (лидеры будут обязаны купить право езды по нашим дорогам, в противном случае будем осуществлять нападения на конвои или организованные колонн) 2) "Связи" Так как мы не просто шайка отбитых придурков, а мафия.Нам нужны связи в гос.организациях.По этому мафиози(3+ ранги) если у них есть высшее образование, они смогут за деньги пойти в определённую структуру и в будущем помогать нам. | Это улучшение буду использовать только есть нужно будет для ГРП. 3) "Спец.состав" Мафия должна быть самой "РПшной", но как же завлекать людей отыгрывать РП?Все просто если я вижу,что человек знает и "шарит" в этом.Даю рп задание ( криминальное ) и если мне это понравиться я его приглашаю в RP состав мафии. 4) "Сбыт оружия/наркотиков" Мы будет делать сбыт оружия/наркотиков в другие страны. | Как дополнительная Role Play ситуация 5)"Закладки и новая работа" Мы будем пытаться взять под контроль весь нарко.трафик в городе, а после и в штате.На форуме будет создана тема где люди смогу заказать "наркотики", после заказа мы будем делать закладку в определенном месте и сообщать покупателю.Но дабы не палить свои рожи и что бы нас не накрыли.Мы будем давать делать закладки простым гражданским, которых мы так же будем набирать через форум.(Все запутанно - объясню на обзвони.) | Доработано никаким образом там не будет фигурировать мой ресторан, а так же я сам. ten > https://vk.ru/id626195372