ОТКАЗАНО Danil_Alekseevih\АП\Намеренный слив ФСБ,семьи жалоба на форум\artur

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Vanek_Yakovliv, 3 май 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vanek_Yakovliv

Vanek_Yakovliv Новичок

Симпатии:
    5
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: -Nikit_Orlow
    2. Никнейм нарушителя: - Danil_Alekseevih
    3. Суть жалобы: -Доброго дня уважаемая администрация ранее я уже держал связь с Главным администратором по данной ситуаций ну все же решил закрепить. Не так давно в беседе участников Alvarez бурно
    обсуждались идеи по сливу лидера ФСБ и состава.Так же рассматривали идеи по сливу участников семьи "Жалоба на форум" главный затинщик лидер АП по его схемам двигались направления слива приказами в свою очередь он прикрывал всех кто участвовал в сливах т.к Президент.После конечно же он подтверждает иной раз, что это было и требует оскорблениями меня удалить из чата телеграмм. Настало время правды я за справедливость хватит уже !Прошу снять лидера с поста за его действия и движения в сторону игроков,занимаете такую должность ради слива людей ну зачем?
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица:
    https://rutube.ru/shorts/1cc886d17e0bd3115b71118785d87cbf/
    https://rutube.ru/shorts/0ce6b78068732f93eb9c4a415e65943f/
    https://rutube.ru/shorts/85bcc186fadb9223d1805f2a4f564a49/

James_AIvarez нравится это.
  2. _Danil_Alekseevih_

_Danil_Alekseevih_ Участник

Симпатии:
    65
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Только есть одно НО.
    Всё что вы сказали - неправда :(
    На ходу придумываете и доказательства не совпадают с тем, что вы понаписали здесь, ожидаем ответа ГА.
    Если присмотреться, то в беседе два человека с именем One

Последнее редактирование: 3 май 2025
  3. Harya Sexmachine

Harya Sexmachine ✟Тупо Харя✟

Симпатии:
    329
    Баллы:
    63
    Ник:
    Harya_Sexmachine
    Сервер:
    01
    Передам жалобу ГА.

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    В рассмотрении, ожидайте ответ

Vanek_Yakovliv нравится это.
  5. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.601
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    После долгого рассмотрения жалобы, решения всей ситуации и обсуждения с участниками всех споров, я считаю, что со стороны лидера Администрации Президента никакого слива не было.
    Свое мнение аргументирую, ссылаясь на два важных сообщения в ваших доказательствах: "надо батона убирать" и "сливать ограбы".
    Начну с первого. Да, между фракциями АП и ФСБ на протяжении долгого времени были натянутые отношения. Но, если мы зайдем на форум в раздел жалоб на лидеров, или хотя бы откроем созданные темы лидером АП, мы увидим, что жалоб на лидера ФСБ Prado_Batonov'a практически нет. Были спорные ситуации, этого я не исключаю, но какого-то намеренного слива состава ФСБ я не увидел.

Второе: да, я знаю, что во фракции ФСБ в основном работают игроки с семьи "Жалоба на форум", и что у них не отличные отношения с семьей "Alvarez", членом которой является лидер АП. И по итогу, я все же склоняюсь к тому, что сейчас идет конфликт между этими двумя семьями, нежели между фракциями. Да, такие призывы к сливу ограблений не красит лидера, но от него самого никаких нарушений на протяжении срока в этом плане я не видел, он не ездил на ограбления и тем более их не сливал. Считаю неправильным переквалифицировать конфликт между семьями в конфликт между фракциями Я лично спрашивал у обоих, имеются ли какие-то претензии к второй стороне, никто претензий не имел. и уж тем более, никто не жаловался на слив.

Мой вердикт таков, что со стороны лидера Администрации Президента никакого слива состава ФСБ не было, а наказывать за слова без действия и за то, что он является участником семьи, которая находится в конфликте в другой считаю несправедливым.
    Закрыто

Justin_Alvarez и _Danil_Alekseevih_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей