♕Администрация Президента ♕|| Прощальное письмо♕ 03.02.2025 - 06.03.2025♕

Тема в разделе "Корзина", создана пользователем Antonio_Quiet, 4 мар 2025.

1. Antonio_Quiet

Antonio_Quiet Помощник по игровому процессу

Симпатии:
    129
    Баллы:
    43
    ()():cool:Приветствую тех кто читает данную тему, вот и подходит мой срок к концу,это было достаточно хорошее и запоминающиеся время, не хочется говорить много слов но хочу выразить спасибо всем кто был со мной на протяжении всего моего срока .()():oops:
    Руководитель проекта.
    Stasik_Montana - Ну что могу сказать Витек ,ты очень многое за последнее время сделал для меня и для проекта .Идешь к тому что бы восстановить все утерянное за последнее время , ждем от тебя перемен -обновлений .Даже ума не приложу почему перестали поддерживать общение как раньше ,если это последняя ситуация которая была то я тебя услышал ну думаю и ты должен понять что я устал и шел к цели .Желаю тебе добра .

Главный Администратор
    Artur_Tatarskyi -Артурчик ,тоже на меня обиделся похоже что то стал реже отвечать ,ну вообщем не суть могу сказать человек ты хороший и хочу пожелать тебе всего хорошего .
    Заместитель Главного Администратора
    Veronika_Shaydez - Стали общаться реже -понимаю новая должность .
    ну ты для меня все так же остаешься хорошей девочкой ,милой и симпатичной .Помнишь как я тебе как то сказал нужно померить температуру вахахаха (чутка черного юмора ) ну а так ты умничка есть одна просьба пересмотри все устаревшие правила !То каждый нюанс порой несет за собой проблему ! Удачи на посту малыш!
    Katysha_Shaydez- Ну Катюша что могу сказать мы круто с тобой всегда проводили время на лидерских постах мы с тобой и дружили и ругались порой из наших недопониманий .Да я могу тебе сказать и уже это говорил что порой исполняешь и мне жаль что не хочешь ко мне прислушаться когда стоит прислушаться веть я тоже давно на этом проекте и многое знаю .А так тебе зайчик желаю добра !!!

Katerina_Belka-Я знаю что ты не с гос.организаций ну все же ты крутая и веселая .И я понял что попрой можно к тебе обратиться с советом и ты не откажешь .Мудрая девушка хочу пожелать тебе достигать вершин как в игре так и в жизни !!

Главный Следящий за Государственными Организациями.
    Bad_Young- Ну Стасик как же без тебя мой дорогой , .Ну ты хороший человек с пониманием ,всегда готов придти на помощь и выслушать - любитель навести суету ну ты классный человек хороший друг .

Заместитель Главного Следящего по Государственным Организациям .
    Nikolay_Korolev- Уууу это что же классный это же Коля ,(Колян танцует лучше всех, Коляна ждёт большой успех, Ему реклама не нужна, Коляна знает вся страна)ну что могу сказать про тебя дружище я не сколько не пожалел что начал с тобой общение ты лютый чел которого когда нибудь я все же вытощу в каз и научу нормально тащить - ты прикольный с тобой можно как решить проблемы так и поржать ( на посту поддерживал тоже помогал ) и хэочу сказать тебе огромное спасибо !

Так же хотелось бы сюда добавить отдельных для меня администраторов c которыми я общался :
    Frederico_Rhymes - И начать я хочу со своего следящего,я рад что тебя когда то назначили следить за АП по началу думал что же типок странный молчит ( ну когда начал общаться с тобой понял что ты хороший человек который шарит в рп процессе )с тобой можно решить некие вопросы да и просто поговорить .Давай повышайся дружище в скором времени когда вернусь думаю наведем тут суеты .

Kenny_Braun - Ты наверное опять думал что я тебя не укажу а вот нет , ну ты как оставался для меня засранцем так и будешь который чекает афк без Esc/ye Ну могу сказать от всей души человек ты отличный .С тобой всегда можно пообщаться ты всегда в доступе всегда в игре .Хочу пожелать тебе братик тоже повышения .И всего хорошего в личной жизни .
    Lovely_Sueti - Мой братишка , всегда выручал меня помогал мне дорожу тобой !Хочу пожелать тебе повышения !И всего хорошего в личной жизни!
    По Админам всё!

Grigor_Sklyaro - Ну что могу сказать с тобой знаком уже давно какой срок стоишь молодец,мне кажется тебе пора отдохнуть . Ругаться на тебя чутка хочу пропустил два последних ФС ну хочу пожелать тебе всего доброго !
    Vova_Show- Ну тут хочу пожелать успешно отстоять свой пост , пообщаться к сожалению не успели .
    Aleksander_Zakon- Санек,c тобой мы знакомы достаточно времени уже не первую лиду вместе стоим как то у нас совпадает. Хороший ,адекватный человек можно обратиться в любой момент поможешь ,хоть и выделываешься что то на меня последнее время .А так молодец взял второй срок хочу пожелать тебе тоже удачи достоять свой срок
    .

Dimka_Kawasaki -Скажу так желаю всего хорошего самое главное отстоять пост успешно !(без жалоб -без наказаний ну думаю ты меня понял!)

Sirius_Alvarez- Ну что Руся вот и подходит срок концу и твой и мой и я хочу тебя поздравить с этим .Мы вместе встали вместе уходим в это раз и рад что мы прошли этот славный путь еще раз на этом сроке у нас не было недопонимай .Ты отличный человек с хорошей фантазией в следующий раз если вместе встанем будем придумывать гл.рп вместе наберем по больше людей и нам крикнут ах .. Ну еще поздравляю тебя ты красава !!!

Kosmos_Milashka- Знакомы давно желаю тебе отстоятьэтот срок отлично без наказаний !
    <3Ну и на самое сладкое я оставил самых дорогих и любимых мне людей<3
    Сейчас я вам расскажу с кем я начинал и открыл этот пост лидерства этот раз !
    Funtik Orlow- Братишка ты очень хороший человек я рад что с тобой когда то познакомился ты отличный заместитель и я рад что ты от меня не убежал и достоял со мной этот срок с начала и до конца за время срока я точно могу сказать что могу тебе доверять что не продашь друга за бабки -не стуканешь и всегда придешь на помощь спасибо что ты есть !Danil_Alekseevih -Данька ,ну что могу про тебя сказать ,не смотря на то что было ранее все это уже забыто и тобой и мной - Ты красавец отстоял на мвд и пришел ко мне на замку я жутко был рад тебя видеть знатно мы с тобой воевали могу сказать так прошли огонь и воду ты отличный человек хороший друг и товаришь в тебе не меньше уверен чем в Никите тоже помогал мне на лд и за это большое спасибо я считаю что отстоял лидерку вместе с нами и хочу с тебя с этим поздравить!! Sem_Blazzard - Это что же тигр ? Братишка аууфф, отстоял лидерку красавец мужчина >собрал все свои вещи и пришёл на старший состав и по сегодняшний день.Ну на сегодняшний день ты являешься моим замом я тебя жутко уважаю- ценю и дорожу нашей дружбой !Спасибо что не бросил меня в трудные минуты рабочего процесса ну мы это сделали и отстояли и с этим могу и поздравить тебя
    Я для пацанов и пацаны для меня кто меня знает тот поймет !
    Хотел бы кому то из вас передать лидерку ну вы ломаетесь по этому уходит в гос!

Далее переходим к старшему составу :
    Vlad_Enside- Мой дружбан дружище ,агент 007 на связи ,ты у меня вообще замечательный человек ,тоже позитивный прям четкий такой правильный парень не жалею что начал общаться.Ты тоже со мнгой начала срока !

Dmitriy_Oldmanin- Богдан замечательный человек тоже встал со мной в начале срока был рад с тобой познакомится ,пообщаться .Прошли многое все ФС проведенные на этом сроке были благодаря тебе.Хочу сказать еще раз огромное спасибо и хотелось бы пожелать тоже занять какой нибудь пост я в тебя верб у тебя получится !!!
    Serega_Shiota- Ну тебя я знаю давно ты для меня ходячий юмор (я тебя жутко уважаю и хочу сказать спасибо<3 )тоже уже не первый срок со мной стоишь спасибо за поддержку и помощь на лидерке.
    Rusik_Hellsing- Спасибо большое тоже за то что пришел ко мне !
    Lexa_Otto
    Etorre_Zloy
    Katerina_Florens
    Wolfgang_Mause
    Всем вам хочу сказать спасибо пришли ком не сначала срока !Знаю что многие уже не играют из вас ну все же вы лучшие вы моя команда дружная !
    Так же хочу отнести тех людей кто меня поддерживал на должности своих близких:
    Andrey_Alvarez
    Lunya_Alvarez
    Temik_Alvarez
    Frank_Rhymes
    Lendix_Rault
    Christopher_Volkov

>3>Всем спасибо за внимание всех обнял !!>3>

Последнее редактирование: 4 мар 2025
  2. Frederico_Rhymes

Frederico_Rhymes Модератор

Симпатии:
    1.104
    Баллы:
    113
    Сервер:
    02
    Спасибо за тёплые слова и что не забыл и упомянул.
    Весьма был рад быть следящим. Отличный парень.
    Желаю только удачи!

Antonio_Quiet нравится это.
  3. Kosmos Milashka

Kosmos Milashka Участник

Симпатии:
    36
    Баллы:
    28
    Ник:
    Kosmos_Milashka
    Сервер:
    01
    Удачи, всех благ!
    by kosmos milashka

4. Lovely_Sueti

Lovely_Sueti Администратор

Симпатии:
    319
    Баллы:
    83
    Ник:
    Lovely_Sueti
    Сервер:
    01
    Спасибо) Да вот только сегодня повысили) Поздравляю с завершением срока!

Antonio_Quiet и Nikolay Korolev нравится это.
  5. _Danil_Alekseevih_

_Danil_Alekseevih_ Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Уважуха, красавчик <3;)

Kosmos Milashka и Antonio_Quiet нравится это.
  6. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez Спец. Следящая за гос.организациями

Симпатии:
    526
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Удачи <3

7. Nikolay Korolev

Nikolay Korolev Mixelson

Симпатии:
    396
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    Молодец, что отстоял несколько сроков. Один из лучших лидеров АП на моей памяти, отстоял без косяков. Благодарю за хорошие слова, это взаимно, да и в целом респект за такое внушительное прощальное письмо, каждому уделил много букв, никого не забыл.

Kosmos Milashka и Antonio_Quiet нравится это.
  8. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    542
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Достойный лидер был, достойного поста - молодец! Успешно отстоял, хорошо оставил свой след, так сказать, в истории. Успехов в дальнейшем и занимай ещё посты.

9. Vlad_Enside

Vlad_Enside Новичок

Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Сервер:
    06
    Спасибо родной<3

10. Frank_Rhymes

Frank_Rhymes Истинный вечный президент по Нижегородской Области

Симпатии:
    1.926
    Баллы:
    113
    Ник:
    Frank_Rhymes
    Сервер:
    01
    Браво тёзка, молодец, поздравляю с успешным завершением вторым сроком АП

11. Kenny_Braun

Kenny_Braun Легенда

Симпатии:
    357
    Баллы:
    83
    Ник:
    Kenny_Braun
    Сервер:
    01
    Поздравляю :)

12. Dimka_Kawasaki

Dimka_Kawasaki legendary

Симпатии:
    373
    Баллы:
    63
    Сервер:
    01
    удачи в дальнейшем

13. Bad_Young

Bad_Young ♡Злой молодой♡

Симпатии:
    224
    Баллы:
    63
    Ник:
    Bad_Young
    Сервер:
    01
    Успехов❤️

Nikolay Korolev нравится это.
  14. MONSTER1S

MONSTER1S Новичок

Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    Самый лучший президент ️!

15. Tyler Sueti

Tyler Sueti Легенда

Симпатии:
    505
    Баллы:
    93
    Ник:
    Tyler_Sueti
    Сервер:
    01
    гц

Nikolay Korolev и Antonio_Quiet нравится это.
  16. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    11.053
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    На финише нужно включать второе дыхание, а не уставать за секунду до цели, ну а со сроком поздравляю)

Nikolay Korolev и Antonio_Quiet нравится это.
  17. Antonio_Quiet

Симпатии:
    129
    Баллы:
    43
    Ну да не поспоришь даже , просто когда ты даешь свое слово наверное в первую очередь нужно услышать . Ты же знаешь через что я прошел . Еще с 02 .А так спасибо большое !Витя ты все равно хороший человек .

Всё в ваших руках)

18. Antonio_Quiet

Симпатии:
    129
    Баллы:
    43
    Всем огромное спасибо ребят вы лучшие !!!♥️

Nikolay Korolev нравится это.
  19. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.441
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Поздравляю :)

20. Sirius_Alvarez

Sirius_Alvarez Легенда

Симпатии:
    536
    Баллы:
    113
    Ник:
    Sirius_Alvarez
    Сервер:
    01

Да)
    Спасибо тебе большое!