Приветствую тех кто читает данную тему, вот и подходит мой срок к концу,это было достаточно хорошее и запоминающиеся время, не хочется говорить много слов но хочу выразить спасибо всем кто был со мной на протяжении всего моего срока . Руководитель проекта. Stasik_Montana - Ну что могу сказать Витек ,ты очень многое за последнее время сделал для меня и для проекта .Идешь к тому что бы восстановить все утерянное за последнее время , ждем от тебя перемен -обновлений .Даже ума не приложу почему перестали поддерживать общение как раньше ,если это последняя ситуация которая была то я тебя услышал ну думаю и ты должен понять что я устал и шел к цели .Желаю тебе добра . Главный Администратор Artur_Tatarskyi -Артурчик ,тоже на меня обиделся похоже что то стал реже отвечать ,ну вообщем не суть могу сказать человек ты хороший и хочу пожелать тебе всего хорошего . Заместитель Главного Администратора Veronika_Shaydez - Стали общаться реже -понимаю новая должность . ну ты для меня все так же остаешься хорошей девочкой ,милой и симпатичной .Помнишь как я тебе как то сказал нужно померить температуру вахахаха (чутка черного юмора ) ну а так ты умничка есть одна просьба пересмотри все устаревшие правила !То каждый нюанс порой несет за собой проблему ! Удачи на посту малыш! Katysha_Shaydez- Ну Катюша что могу сказать мы круто с тобой всегда проводили время на лидерских постах мы с тобой и дружили и ругались порой из наших недопониманий .Да я могу тебе сказать и уже это говорил что порой исполняешь и мне жаль что не хочешь ко мне прислушаться когда стоит прислушаться веть я тоже давно на этом проекте и многое знаю .А так тебе зайчик желаю добра !!! Katerina_Belka-Я знаю что ты не с гос.организаций ну все же ты крутая и веселая .И я понял что попрой можно к тебе обратиться с советом и ты не откажешь .Мудрая девушка хочу пожелать тебе достигать вершин как в игре так и в жизни !! Главный Следящий за Государственными Организациями. Bad_Young- Ну Стасик как же без тебя мой дорогой , .Ну ты хороший человек с пониманием ,всегда готов придти на помощь и выслушать - любитель навести суету ну ты классный человек хороший друг . Заместитель Главного Следящего по Государственным Организациям . Nikolay_Korolev- Уууу это что же классный это же Коля ,(Колян танцует лучше всех, Коляна ждёт большой успех, Ему реклама не нужна, Коляна знает вся страна)ну что могу сказать про тебя дружище я не сколько не пожалел что начал с тобой общение ты лютый чел которого когда нибудь я все же вытощу в каз и научу нормально тащить - ты прикольный с тобой можно как решить проблемы так и поржать ( на посту поддерживал тоже помогал ) и хэочу сказать тебе огромное спасибо ! Так же хотелось бы сюда добавить отдельных для меня администраторов c которыми я общался : Frederico_Rhymes - И начать я хочу со своего следящего,я рад что тебя когда то назначили следить за АП по началу думал что же типок странный молчит ( ну когда начал общаться с тобой понял что ты хороший человек который шарит в рп процессе )с тобой можно решить некие вопросы да и просто поговорить .Давай повышайся дружище в скором времени когда вернусь думаю наведем тут суеты . Kenny_Braun - Ты наверное опять думал что я тебя не укажу а вот нет , ну ты как оставался для меня засранцем так и будешь который чекает афк без Esc/ye Ну могу сказать от всей души человек ты отличный .С тобой всегда можно пообщаться ты всегда в доступе всегда в игре .Хочу пожелать тебе братик тоже повышения .И всего хорошего в личной жизни . Lovely_Sueti - Мой братишка , всегда выручал меня помогал мне дорожу тобой !Хочу пожелать тебе повышения !И всего хорошего в личной жизни! По Админам всё! Grigor_Sklyaro - Ну что могу сказать с тобой знаком уже давно какой срок стоишь молодец,мне кажется тебе пора отдохнуть . Ругаться на тебя чутка хочу пропустил два последних ФС ну хочу пожелать тебе всего доброго ! Vova_Show- Ну тут хочу пожелать успешно отстоять свой пост , пообщаться к сожалению не успели . Aleksander_Zakon- Санек,c тобой мы знакомы достаточно времени уже не первую лиду вместе стоим как то у нас совпадает. Хороший ,адекватный человек можно обратиться в любой момент поможешь ,хоть и выделываешься что то на меня последнее время .А так молодец взял второй срок хочу пожелать тебе тоже удачи достоять свой срок . Dimka_Kawasaki -Скажу так желаю всего хорошего самое главное отстоять пост успешно !(без жалоб -без наказаний ну думаю ты меня понял!) Sirius_Alvarez- Ну что Руся вот и подходит срок концу и твой и мой и я хочу тебя поздравить с этим .Мы вместе встали вместе уходим в это раз и рад что мы прошли этот славный путь еще раз на этом сроке у нас не было недопонимай .Ты отличный человек с хорошей фантазией в следующий раз если вместе встанем будем придумывать гл.рп вместе наберем по больше людей и нам крикнут ах .. Ну еще поздравляю тебя ты красава !!! Kosmos_Milashka- Знакомы давно желаю тебе отстоятьэтот срок отлично без наказаний ! Ну и на самое сладкое я оставил самых дорогих и любимых мне людей Сейчас я вам расскажу с кем я начинал и открыл этот пост лидерства этот раз ! Funtik Orlow- Братишка ты очень хороший человек я рад что с тобой когда то познакомился ты отличный заместитель и я рад что ты от меня не убежал и достоял со мной этот срок с начала и до конца за время срока я точно могу сказать что могу тебе доверять что не продашь друга за бабки -не стуканешь и всегда придешь на помощь спасибо что ты есть !Danil_Alekseevih -Данька ,ну что могу про тебя сказать ,не смотря на то что было ранее все это уже забыто и тобой и мной - Ты красавец отстоял на мвд и пришел ко мне на замку я жутко был рад тебя видеть знатно мы с тобой воевали могу сказать так прошли огонь и воду ты отличный человек хороший друг и товаришь в тебе не меньше уверен чем в Никите тоже помогал мне на лд и за это большое спасибо я считаю что отстоял лидерку вместе с нами и хочу с тебя с этим поздравить!! Sem_Blazzard - Это что же тигр ? Братишка аууфф, отстоял лидерку красавец мужчина >собрал все свои вещи и пришёл на старший состав и по сегодняшний день.Ну на сегодняшний день ты являешься моим замом я тебя жутко уважаю- ценю и дорожу нашей дружбой !Спасибо что не бросил меня в трудные минуты рабочего процесса ну мы это сделали и отстояли и с этим могу и поздравить тебя Я для пацанов и пацаны для меня кто меня знает тот поймет ! Хотел бы кому то из вас передать лидерку ну вы ломаетесь по этому уходит в гос! Далее переходим к старшему составу : Vlad_Enside- Мой дружбан дружище ,агент 007 на связи ,ты у меня вообще замечательный человек ,тоже позитивный прям четкий такой правильный парень не жалею что начал общаться.Ты тоже со мнгой начала срока ! Dmitriy_Oldmanin- Богдан замечательный человек тоже встал со мной в начале срока был рад с тобой познакомится ,пообщаться .Прошли многое все ФС проведенные на этом сроке были благодаря тебе.Хочу сказать еще раз огромное спасибо и хотелось бы пожелать тоже занять какой нибудь пост я в тебя верб у тебя получится !!! Serega_Shiota- Ну тебя я знаю давно ты для меня ходячий юмор (я тебя жутко уважаю и хочу сказать спасибо )тоже уже не первый срок со мной стоишь спасибо за поддержку и помощь на лидерке. Rusik_Hellsing- Спасибо большое тоже за то что пришел ко мне ! Lexa_Otto Etorre_Zloy Katerina_Florens Wolfgang_Mause Всем вам хочу сказать спасибо пришли ком не сначала срока !Знаю что многие уже не играют из вас ну все же вы лучшие вы моя команда дружная ! Так же хочу отнести тех людей кто меня поддерживал на должности своих близких: Andrey_Alvarez Lunya_Alvarez Temik_Alvarez Frank_Rhymes Lendix_Rault Christopher_Volkov Всем спасибо за внимание всех обнял !!
Спасибо за тёплые слова и что не забыл и упомянул. Весьма был рад быть следящим. Отличный парень. Желаю только удачи!
Молодец, что отстоял несколько сроков. Один из лучших лидеров АП на моей памяти, отстоял без косяков. Благодарю за хорошие слова, это взаимно, да и в целом респект за такое внушительное прощальное письмо, каждому уделил много букв, никого не забыл.
Достойный лидер был, достойного поста - молодец! Успешно отстоял, хорошо оставил свой след, так сказать, в истории. Успехов в дальнейшем и занимай ещё посты.
На финише нужно включать второе дыхание, а не уставать за секунду до цели, ну а со сроком поздравляю)
Ну да не поспоришь даже , просто когда ты даешь свое слово наверное в первую очередь нужно услышать . Ты же знаешь через что я прошел . Еще с 02 .А так спасибо большое !Витя ты все равно хороший человек . Всё в ваших руках)