ОТКАЗАНО Nikolay_Korolev // Вопрос // Artur

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Wolfgang_Mause, 16 янв 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    538
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Wolfgang_Mause
    2. Никнейм администратора: - Nikolay_Korolev
    3. Суть жалобы: - администратор меня посадил за ДМ (через администратора Катюшу Шайдез). Я бы хотел, чтобы откат, моего нарушения - был предоставлен Артуру Татарському, чтобы убедиться в правдивости моего пренебрежения РП термином. От себя хочу аргументировать:
    1) Был совершён 1 точный выстрел по колесу автомобиля, поскольку игрок на этом транспорте совершал нарушение ПДД - таран автомобилем, а также подрезы им. Мне с трудом верится, что это не является причиной для самообороны. Как никак, мне кажется причина есть - покушение на мою жизнь и жизнь других игроков, находящихся в одном автомобиле со мной.
    2) Представим РП ситуацию, без вмешивания администрации. Я обычный гражданский, при себе имею лицензию на оружие, соответственно имею и какую-нибудь при себе амуницию. В меня начинает намеренно врезаться и подрезать какой-то человек, тем самым покушаясь на мою жизнь. Позвонить никто не может в спец.службы, потому что во-первых пока они едут, во-вторых это сложно сделать в условиях того, что автомобиль таранят, т.е он делает резкий скачок и телефон может просто выпадывать с рук, а в третьих - уже можно быть мёртвым, пока все эти действия совершаешь. Что в таком случае? Для этого имеются средства защиты для самообороны - оружие, и лицензия к нему. Другого выхода, как обезопасить свою жизнь, у меня, как у гражданского - нет. Я применяю вооружение, и даже не полностью весь автомобиль расстреливаю нарушителя, а лишь один точный выстрел по колесу его транспорта. Вполне есть причина.
    3) На основе ситуации 2, теперь возьмём то, что я сотрудник гос.силовой структуры (кем являюсь). Всё тоже самое, но я могу выдавать федеральный розыск, поскольку состою в ФСБ. Но вопрос. Могу ли я в то время, как меня таранят, выдавать розыск? - нет, почему: во-первых я не знаю личность, которая меня таранит, во-вторых условия, поскольку если игрок таранит, мой автомобиль естественно делает резкий скачок вперёд, т.е ему придают ускорение, а он тем самым может врезаться в любой объект и мог бы быть летальный исход. Да, возможно получится вызывать в рации подкрепление, но опять возникает вопрос: когда они приедут? За это время уже на худой конец можно с жизнью счёты свести. Следовательно, ни розыска, ни подкрепления - я вызвать не могу, поскольку не получится, либо толка нет. Я применяю спец.средства, которые у меня имеются, и которые также предназначены для самообороны и конечно других целей, раз я что-то типо полицейского, который ловит преступников, я ФСБ. Делаю один выстрел по колесу автомобиля нарушителя, чтобы обезопасить свой и обеспечить сохранность моего здоровья и также, сохранность здоровья других пассажиров и водителя, которые со мной вместе находятся в транспорте.

Исходя из этого, мне кажется ДМ - убийство без причины - вообще не подходит, поскольку имеется резкое основание для самообороны, тем более что, я не расстреливал весь автомобиль, даже не стрелял в водителя, а совершил один точный выстрел по колесу его автомобиля. Я считаю в РП процессе были верно совершены действия. Если считать, что надо было админам в репорт написать - то да, возможно я нарушил, но это не РП путь. Я поступал в рамках РП процесса - его не могут запретить соблюдать, и действовать по нему, а не через NonRP путь - через администраторов.

Дополнение к ответу в жалобе Артура Татарського. Прошу мне сказать просто, например: администратор предоставил мне видеозапись, и действительно там я увидел ваше нарушение или же его не увидел. Объяснять что и почему - мне не надо. Надеюсь просьба выполнится вами.
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: - https://imgur.com/a/TAGLeSY

Kosmos Milashka, Nikolay Korolev и Justin_Alvarez нравится это.
  2. Veronika_Shaydez

Veronika_Shaydez Зам. Гл. Администратора

Симпатии:
    1.407
    Баллы:
    113
    Сервер:
    01
    Передам Гл.Администратору, ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.514
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Из предоставленных администратором доказательств, я увидел такую картину:
    1) Игрок врезался в вашу машину на большой скорости - тут обычное ДТП, так как ваша машина стояла посередине дороги, ничего не обычного.
    2) После этого ваша машина уезжает с места ДТП, что является нарушением УКРФ, а игрок же пытается Вас остановить, что тоже является нормальным поведением.
    3) Игрок совершает единственный подрез, после чего ваши две машины отлетают.
    4) Вы стреляете из автомата и пробиваете ему шину.
    Является ли ваша версия правдивой и обоснованной для самообороны? Я бы скорее сказал, что это обычное поведение "братков из 90-ых", так как простреливать колесо игроку, как лично я считаю, было не обязательным.
    Так же хотелось бы отметить:
    DM (Deathmatch) – убийство, либо причинение вреда игроку без причины.
    Поэтому, я считаю, что наказание выдано верно.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет