ОТКАЗАНО Bad_Young / Категорически не согласен / Вите

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Justin_Alvarez, 30 дек 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Justin_Alvarez

Justin_Alvarez Активный

Симпатии:
    248
    Баллы:
    83
    Ник:
    Justin_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: Justin_Alvarez
    2. Никнейм администратора: Bad_Young
    3. Суть жалобы: Категорически не согласен с варном по данной жалобе - https://forum.gtarp.ru/threads/justin_alvarez-dm-in-zz-nrp-cop-gun.1024836/#post-5863091
    Объясню почему:
    1) ДМ был только авто, я чувака вообще не трогал, т.е. розыск ему не выдавал, не убивал
    2) Я его на сбыте не ждал, он сам меня туда привёл. На его фрапсе видно, как я выхожу из авто.
    3) Садить за ЕПП по фрапсу вообще бред. Видно что я за ним ехал и он спецом на поля выехал, думал что они его спасут. То есть причина была, не понимаю за что садить. К тому же я вернулся обратно.
    Ну не тянет тут на варн, ау услышьте меня
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: https://imgur.com/a/dSdfF5S

Последнее редактирование: 30 дек 2024
  2. Bad_Young

Bad_Young ♡Злой молодой♡

Симпатии:
    199
    Баллы:
    63
    Ник:
    Bad_Young
    Сервер:
    01
    Тут же отвечу на вашу жалобу, я с вами полностью согласен, что не было ДМ и у вас в причине наказания есть все, (DM car в зз, про коп на сбыте я бы ничего не говорил, суть в том что вы уже там находились, хотя вам там быть вообще запрещено (стрелять тоже как у вас ситуация), за ЕПП, я не видел РП погоню, вы просто стояли и поехали за ним и не было РП отыгровки в чат об требовании остановки.

Closed

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.940
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Death Match in Green Zone - 120 минут (по игроку наносился дамаг)
    NonRP Driving - 31 минута (преследования не было)
    NonRP ожидание игроков в местах, о которых МВД по РП не знают (/jail 90-120) | Поджидать игроков на сдаче краденного, заезд на территорию сдачи награбленного семей, арестовывать их и тп.

В автомобиле сидел игрок, и ему наносился урон, в данном случае вы трогали именно игрока, а не пустой автомобиль.

Причины стрельбы нет, розыска у игрока нет, это Death Match
    Стрельба по колёсам также необоснованна, да и стрельба явно не по ним
    В любом случае на фрапсе видно что у игрока уменьшается HP во время вашей стрельбы, и всё это происходит в Зеленой Зоне.

Начнём с того, что вас вообще не должно было быть на сбыте краденного, неважно, как вы туда попали, исключением, конечно, может быть только насильственный метод, которого я тут не вижу.

"он меня туда привёз, на его фрапсе я выхожу из авто"
    Начало фрапса: я не вижу что бы выходили из авто.

Мы специально разрешили езду по полям за преступником, если идёт погоня и он туда поехал, в вашем случае погони не увидел, розыска или спец. сигналов / сообщений, это нарушение, и это не бред.

Беру по минимальному: 120 минут , 31 минута, 90 минут - warn

Nikolay Korolev и Bad_Young нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет