УФСБ по Нижегородской области | Рапорт на специальное звание "Майор" (0 мест) [Закрыто]

Тема в разделе "Федеральная служба безопасности", создана пользователем Aleksander Zakon, 31 июл 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Aleksander Zakon

Aleksander Zakon Участник

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток. На связи начальник территориального управления ФСБ России по Нижегородской области, генерал-полковник Александр Закон.
    В данной теме вы можете оставить рапорт на специальное звание
    Майор/Подполковник

Майор [0 мест]

Подполковник [0 мест]

Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;

На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - не стоит подавать заявку.

Если Ваша заявка не подходит по каким либо критериям - Вам может быть отказано без объяснения причин.

КОД ПОДАЧИ ПОДАЧИ РАПОРТА

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 5 улучшений (ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:

[ВАЖНО!]
    При наличии копипаста шансы на получение звания приравниваются к невозможным.

[Примечание 1] В улучшениях по порядку должно стоять Ваших 5 улучшений, дабы не выбирать из всего перечисленного.

[Примечание 2] В биографии необходимо расписать жизненный цикл Вашего персонажа, соблюдая логичность и имея грамотное описание (Пример логичности: Рождение / Детство / Юность / Взрослая жизнь / Наше время)

Отбор заявок будет произведен: заявления будут проверяться по мере поступления!

Limyrzin Ballas и Nikusha_Alvarez нравится это.
  2. Aleksander Zakon

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Актуально от 11.12.2024 на одно место подполковника.

Vladislav_Zloy нравится это.
  3. Mihail_Diakov

Mihail_Diakov Участник

Симпатии:
    24
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Mihail_Diakov
    Ваш игровой уровень (от 12+): 50
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/YrhekKC
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/YrhekKC
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имеется огромный опыт
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/bPW6uYO
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Безработный
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Родился в городе Арзамас в благополучной семье, закончил 9 классов школы, поступил в местное ПТУ, получил специальность "сварщик 3-го разряда", призвался на срочную службу, отслужил 2 года срочной службы, после демобилизации поступил в местную юридическую академию, после получения диплома, устроился на службу в полицию г.Южный в отдел уголовного розыска, в звание майор перевелся в полицию г.Арзамаса, дослужился до звания генерал-майор, вышел на пенсию в связи с окончанием контракта. Посидев немного на пенсии принял решение уйти на контракт в армию, прибыв в военкомат отправился к месту службы, где и продолжаю нести службу в звание капитана.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Михаил
    Ваш возраст (14+):21
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Живу, учусь
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: РФ, Воронеж
    Ваш средний суточный онлайн: 3+
    Опыт игры в CRMP: 8
    1) Оперативный дежурный ДЧ УФСБ - Дежурная часть УФСБ, режим работы - круглосуточно. Суть работы, сотрудники УФСБ посменно принимают дежурство, принимают различные сообщения от граждан.

• 2) Проведение тренировок каждые 3 дня, для поддержания физической формы сотрудников.
      • 3) Введение постов на территории управления, например Пост - парковка, Пост - крыша.
      • 4) Введение реестра оперативных т/c, создается для того, чтобы сотрудники могли ездить на личных а/м, в целях снижения шанса обнаружения сотрудника при ОРМ.
      • 5) Введение "Служба наружного наблюдения" - специальное подразделение, предназначенное для слежки за каким либо субъектом, совершим противоправное действие.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/m.diakow
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

Последнее редактирование: 11 дек 2024
  4. Aleksander Zakon

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Одобрено на подполковника.

5. Aleksander Zakon

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Актуально от 14.12.2024 г.
    5 мест на майора

6. Harya Washington

Harya Washington ✟Тупо Харя✟

Симпатии:
    309
    Баллы:
    63
    Ник:
    Harya_Washington
    Сервер:
    02
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): harya sexmachine
    Ваш игровой уровень (от 12+): 40.
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): /stats
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): /showymk
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): чист как банный лист
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ФСБ, младший лейтенант.
    Родился в городе Южный, в 3 года пошёл в дет.сад находящийся рядом с администрацией президента, после пошёл в школу, отучился 11 классов, завалил экзамены и пошёл служить, отслужил год срочки и 2 года по контракту, вернувшись на гражданку - поступил в академию МВД, успешно закончил и получил диплом, устроился работать Полицию г.Южного, дослужился до Полковника, далее повысили и перевели на должность Генерала-Майора в ГИБДД, после 5 лет службы на этой должности принял решение уйти в отставку, какое-то время был безработный, занимался воспитанием детей и постройкой дома, в конце концов восстановился на службу и перевербовался в ФСБ.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Иван.
    Ваш возраст (14+): 20.
    Часовой пояс: МСК.
    Расскажите немного о себе: учусь, гуляю, играю.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да.
    Страна и город проживания: Россия, Воронеж.
    Ваш средний суточный онлайн: 3+
    Опыт игры в CRMP: 8 лет.
    1.Актив, Повышение РП
    2.Система Штрафов
    3.Ночная смена
    4.Проверка состава
    5.Следить за субординацией бойцов

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/no_name136
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да.

7. Aleksander Zakon

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Доброго времени суток, Ваш рапорт проверен и одобрен на специальное звание "Майор".

Начальник территориального
    управления ФСБ по Нижегородской
    области, генерал-полковник

Закон Александр Михайлович

8. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    525
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Wolfgang_Mause
    Ваш игровой уровень (от 12+): 40.
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/TxESS7H
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/TnRpBBF
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): имеется достаточный опыт.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/MNXzXNp
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): гражданский.
    Вольфганг Маус родился и вырос в небольшом городке в Германии. С ранних лет он проявлял интерес к спорту и играм. В школе он активно участвовал в футбольных соревнованиях и даже мечтал стать профессиональным футболистом. Однако с возрастом его интересы стали расширяться, и он увлекся разными видами спорта, включая компьютерные игры. В 20 лет Вольфганг решил сделать шаг навстречу новым возможностям и переехал в Россию. Причины его миграции были разнообразны: желание изучать язык, культура и возможности в игровой индустрии. Он поселился в области, где ему была предоставлена прописка, и вскоре нашёл работу в местной компании, связанной с разработкой игр. Для полного погружения в жизнь новой страны, Вольфганг решил выполнить свои обязательства перед армией. Он прошёл службу в российской армии, что дало ему уникальный опыт командной работы, дисциплины и закалило характер. После службы Вольфганг вернулся к своим увлечениям и начал развивать свои навыки в игровой индустрии, активно участвуя в турнирах и соревнованиях. После армии Вольфганг решил продолжить обучение и поступил в местный университет, где изучал информационные технологии и геймдизайн. Учёба была трудной, но страсть к играм помогла ему справиться с нагрузкой. Во время учёбы он также начал работать над своими проектами и создавал собственные игры, которые позже привлекли внимание разработчиков из крупных студий. В процессе учёбы Вольфганг встретил девушку по имени Алиса, которая стала его первой настоящей любовью в России. Они встретились на одной из игровых выставок, и между ними завязался роман. Анастасия поддерживала Вольфганга в его начинаниях и вдохновляла его на новые достижения в карьере. С течением времени Вольфганг стал востребованным специалистом в своей области и начал сотрудничать с различными государственными структурами. Он участвовал в разработке образовательных программ, направленных на повышение кибербезопасности и безопасности в интернете. Его работа была направлена на создание игровых платформ для обучения молодежи основам правопорядка и здорового образа жизни.

Ваше имя: Илья.
    Ваш возраст (14+): 15.
    Часовой пояс: +2 от МСК
    Расскажите немного о себе: нравится девушка, дружелюбный.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да.
    Страна и город проживания: Россия. Ялуторовск.
    Ваш средний суточный онлайн: 4+
    Опыт игры в CRMP: 4 года.
    1. Внедрение системы уникальных квестов и задач, решаемых только путем командной работы и креативного подхода, будет способствовать развитию критического мышления и инноваций среди военнослужащих ФСБ.
    2. Внедрение инициативы, стимулирующей граждан к активному сотрудничеству с правоохранительными органами, через каналы связи (темы на официальном портале) и вознаграждения за предоставление информации о преступной деятельности.
    3. Проведение особых тренировок, которые связаны с психикой военнослужащих ФСБ. Стимулировать их психо-устойчивость к воздействию окружающего мира (людей, ситуаций и тому подобного).
    4. Следить за тем, чтобы каждый выполнял обязанности, не нарушал, а то некоторые просто гуляют и бездействуют в гос.организации.
    5. Сделать систему постов, где сотрудники будут нести службу, следя за правопорядком и убеждаясь в том, что жизни граждан (игроков) ничего не угрожает (имеется ввиду - игроки, которые любят ДМ, т.е УК РФ).
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/mt72ilia
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да.

Последнее редактирование: 14 дек 2024
  9. Aleksander Zakon

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Ваш рапорт на специальное звание «Майор» проверен и одобрен

Начальник территориального управления
    ФСБ России по Нижегородской области,
    генерал-полковник Закон А.М.

10. Rape_Series

Rape_Series Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    8
    Сайт:
    Ник:
    Artem_Sipatov
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Artem_Sipatov
    Ваш игровой уровень (от 12+): 47
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/PBziAmb
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/HsCEJpY
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/CbEFCya
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): нет

Место рождения: г. Нижегородск

Происхождение: Вырос в благополучном районе Нижегородска

Семья и детство: Воспитывался в полной семье. Отец – уважаемый врач, мать – учительница. С детства прививались ценности честности, трудолюбия и уважения к закону.

Образование и карьера:

• Окончил среднюю школу с отличием.

• Характер и внешность: Доброжелательный, ответственный, с сильным чувством справедливости. Предпочитает деловой стиль одежды, всегда аккуратен и собран.
    Навыки: Владеет навыками делового общения, лидерства, а также имеет базовые знания в области программирования.

Цели: Стремится к карьерному росту и профессиональному развитию, планирует открыть собственный бизнес, направленный на помощь малому бизнесу и стартапам.

Враги и союзники: Враги – преступные элементы и коррупция. Союзники – коллеги по работе, друзья и семья.

Особенности: Ведет активный образ жизни, занимается благотворительностью, участвует в волонтерских проектах. Всегда соблюдает законы и старается поступать по совести в любой ситуации.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Артём
    Ваш возраст (14+): 23
    Часовой пояс: +1
    Расскажите немного о себе: Работаю и играю
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да, в ПА
    Страна и город проживания: Россия Димитровград
    Ваш средний суточный онлайн: 3+ часа
    Опыт игры в CRMP: 9 лет
    1. Отдел по борьбе с коррупцией:
      • Введение отдела, который будет заниматься расследованием взяток и блата среди государственных сотрудников. Оперативная группа будет выезжать на место и проводить РП допросы. В случае признания вины, сотрудник будет уволен из фракции.
    2. Обучение рукопашному бою:
      • Сотрудники должны быть обучены рукопашному бою, чтобы в случае потери оружия могли эффективно защищаться. Это повысит их выживаемость и эффективность в боевых ситуациях.
    3. Закрепление агентов за определенными людьми:
      • Назначение постоянного агента для наблюдения за конкретным человеком. Агент будет прослушивать звонки и тайно наблюдать за объектом, что поможет предотвратить преступления и повысить безопасность.
    4. Экстремальное вождение:
      • Обучение сотрудников экстремальному вождению для повышения их навыков в преследовании преступников. Это позволит эффективнее выполнять задания и минимизировать уходы от государственных сотрудников.
    5. График проверок государственных структур:
      • Введение графика проверок различных государственных фракций. Это обеспечит систематичность и предсказуемость проверок, что поможет избежать пропусков и повысить дисциплину.

Ссылка на вашу страничку VK: vk.com/verzide

11. Aleksander Zakon

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Доступно одно место на подполковника.

12. Amira_Alieva

Amira_Alieva Участник

Симпатии:
    16
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alina_Malinovskaya
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Katrina_Florens
    Ваш игровой уровень (от 12+): 71
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://yapx.ru/album/YRJoy
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://yapx.ru/album/YRJqE
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Давно хотела себя проявить в данной сфере и хочу помочь проекту
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://yapx.ru/album/YRJqL
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): УФСБ | Капитан
    Меня зовут Анастасия, я родилась в небольшом городе на юге России. С самого детства моей мечтой было стать сотрудником силовых структур и защищать свою страну. Я всегда была целеустремленной и решительной девушкой, готовой преодолевать все трудности ради своей цели.
    После окончания школы я поступила в университет на юридический факультет, чтобы получить необходимое образование для работы в силовых структурах. В университете я активно участвовала в студенческой жизни, была председателем студенческого совета и организовывала различные мероприятия.
    После успешного окончания университета я поступила на службу в полицию. Моя работа была наполнена опасностями, сложными расследованиями и постоянным стрессом. Но я была уверена, что делаю правильный выбор и готова была жертвовать своим комфортом ради защиты закона и общества.
    С каждым годом я набирала опыт и профессиональные навыки, становилась все более ответственной и уверенной в себе. Моя работа требовала от меня не только физической выносливости, но и моральной силы, умения принимать сложные решения в экстренных ситуациях.
    Сегодня я горжусь тем, что смогла реализовать свою мечту и стать сотрудником силовых структур. Моя работа приносит мне огромное удовлетворение, я чувствую, что я делаю важное дело и защищаю свою родину. Я благодарна своей семье за поддержку и веру в меня, а также своим коллегам за дружбу и солидарность в сложных моментах.

Я убеждена, что смогла бы добиться таких успехов и без помощи и поддержки близких мне людей. Я рада, что моя жизнь сложилась именно так, и я готова преодолевать любые трудности на пути к своей цели.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Анастасия
    Ваш возраст (14+): 26
    Расскажите немного о себе: работаю и частенько играю на гтарп
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: была
    Страна и город проживания: Россия, РнД
    Ваш средний суточный онлайн: 6+
    Опыт игры в CRMP: 7 лет
    1. Усилить силы УФСБ путём патрулей по различным городам ( Арзамас и Южный), в том числе и ПГТ Батырево.
    2. Иметь тесную связь со всеми силовыми структурами для экстренных ситуаций. ( Нападения на высокопоставленных лиц, взятие в заложники обычных гражданских и т.д.)
    3. Вести чёткий контроль за работой всех МВД и МО, дабы вычислять девиантных сотрудников и устранять их. ( Следить за их поведением в обычной, повседневной жизни )
    4. Изменение системы перевода и восстановления в организацию. Теперь при восстановлении/переводе в организацию, человек будет назначен на испытательный срок, в течении которого он должен будет выполнить поставленные задачи от руководства ФСБ . В случае невыполнения задач, человек будет уволен из организации, в случае неоднократных бегунков, может попасть в черный список от недели до месяца на усмотрение ФСБ. Это делается для того, чтобы формировался постоянный состав.
    5. Электронная форма гугл для трудоустройства в академию ФСБ

Ссылка на вашу страничку VK: @lisa761
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да

Последнее редактирование: 15 дек 2024 в 15:52
  13. Aleksander Zakon

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Одобрено на майора.

14. Aleksander Zakon

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Одобрено на подполковника.

15. Ball_Lestere

Ball_Lestere Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Timati_Akatsuki
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Timati_Akatsuki
    Ваш игровой уровень (от 12+):32
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/GK4Qs5v
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/bjlVUsO
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Хочу попробувать себя в этой свере
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/AFYDueT
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):Гражданский
    Тимати — мечтательный и целеустремлённый юноша, который с детства восхищается работой сотрудников ФСБ. Каждый день он наблюдает за тем, как они обеспечивают порядок на дорогах и помогают людям, и хочет быть частью этой команды.
    С детства интересуется автомобилями и правилами дорожного движения, участвует в школьных конкурсах и олимпиадах по безопасности дорожного движения. Тимати часто помогает родителям и друзьям настраивать их автомобили, мечтая однажды стать майором ФСБ и обеспечить безопасность на дорогах.
    В свободное время он изучает историю службы и общается с действующими сотрудниками, чтобы лучше понять особенности профессии. Тимати уверен, что его настойчивость и желание служить обществу помогут преодолеть все препятствия на пути к заветной цели.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя:Дима
    Ваш возраст (14+): 20
    Часовой пояс: Киев
    Расскажите немного о себе: занимаюсь спортом
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да замом в Аб
    Страна и город проживания:Украина Богодухов
    Ваш средний суточный онлайн: 3-5
    Опыт игры в CRMP:от 2017
    1. Доска почёта/лучший сотрудник недели.
    2. ГЛ.РП
    3. Больше РП во фракции.
    4. Каждые 3 дня делать проверку состава на наличие АХК биндеров.
    5. каждые 3 дня делать проверку служащих на знание УК.РФ, ведь без него никуда.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/dimon02042004

Последнее редактирование: 15 дек 2024 в 17:06
  16. Aleksander Zakon

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер:
    01
    Одобрено на майора.

17. Alexsey_Nagiev

Alexsey_Nagiev Участник

Симпатии:
    92
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Alexsey_Nagiev
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Alexsey_Staryi
    Ваш игровой уровень (от 12+): 51
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): *Тык*

Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): *Тык*

Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Неоднократно занимал данную должность , хочу работать с Александром :)
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): *Тык*
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Ни какой.
    Детство.
    07 Ноября 1973 года в роддоме г.Южный , в бедной семье на свет появился мальчик, которого назвали Алексей. С пеленок мальчику полюбились сказки, которые ему читала его матушка , он мог часами слушать захватывающие истории , хотя прочтение сказок было предназначено для скорейшего усыпления маленького Алексея. Отец мальчика, работавший машинистом, часто был в отъездах из-за плотного графика работы, на железной дороге. В возрасте 3-ех лет маленького Алексея , отправили в садик, так как Галина , не могла проводить все свое время с мальчиком , ведь зарплаты отца не было достаточно для комфортного проживания в Южном. В садике маленький Алексей , хорошо ладил со сверстниками и обретает любовь со стороны воспитателей. Некоторые дети в садике имели свойство ссориться, иногда даже драться , однако маленький Алексей , не любил ссор , он предпочитал наблюдать и оценивать ситуацию. Жизнь в садике шла своим чередом и Алексей , продолжал развиваться и расти…
    Юношество.
    На 7-ом году жизни уже подросший Алексей , отправляется учиться в школу. Юный Алексей , впитывал знания и получал удовольствие от учебы. Сверстники периодически называли мальчика ботаником, на что тот не реагировал, молча составляя в голове мысли и планы на будущее. Главным врагом маленького Алексея , был местный задира – Сергей , который постоянно издевался отбирая у него рюкзак с учебниками. Шли годы, Алексей , продолжал расти и его мысли в голове обретали все более жестокий характер по отношению к недоброжелателям , однако никто никогда не замечал на лице юного Алексея , гнева , грусти и отчаяния. Алексей , невозмутимо планировал свою месть из года в год , не подавая вида. Так 12 сентября 1985 года , местный задира Сергей , погиб от укуса змеи , укусившей мальчика прямо в лицо. Спустя пару месяцев, после этого случая, по соседству с ним поселилось семейство Умаровых, со своей прекрасной дочерью - Стеллой , с которой юный Алексей , ладит и проводит с ней все свободное время. Они гуляли по берегу реки до водопада, в котором они часто купались и веселились. Алексей и Стелла , ходят в одну школу и все больше привязываются друг к другу. В возрасте своего совершеннолетия Алексей и Стелла , решают обвенчаться у старого дерева на холме.
    Образование.
    Спустя год после окончания школы, поняв что для дальнейшей жизни им необходимо высшее образование, Алексей и Стелла , решают куда поступить. После долгих размышлений , исходя из своего бюджета и общих предпочтений , они отправляется поступать в Университет на факультет программного обеспечения. Образование в университете давалось молодоженам довольно легко и никаких проблем они не испытывали, постигая много нового в программировании. Однако денег крайне не хватает , Алексей , начал крутиться , зарабатывая себе и его прекрасной супруге на хлеб. Официальные работы не приносят больших денег. Неподалёку от дома молодоженов, находился пейнтбольный клуб , в котором со временем Алексей , обзавелся большим количеством знакомых. Пейнтбольный клуб был не так прост , как казалось на первый взгляд, однако он хорошо платил , а это было решающим фактором. Молодожёны , со всем справились и закончили университет с отличием.
    Армия.
    После университета , Алексей пошёл в Армию. Служил Алексей , в АМВ , служба проходила для Алексея , очень легко т.к., ему было интересно всё это. Стелла , с родители приезжали каждые выходные и расставание с любимыми давалась не такой сложной. Один раз на ВЧ , не было старших по званию и должности и на ВЧ , было нападение ОПГ , они пытались украсть военные разработки и военное оружие. При нападении Алексей , не растерялся и взял командование в свои руки , в тот момент Алексей уже был ст. Прапорщиком. Под чутким командованием Алексея , все злоумышленники были ликвидированы. Все сослуживцы благодарили Алексея , за грамотную раздачу приказов. В этот же время приехали все старшие и потребовали доклад от Алексея , он же не замешкался и отдал отчёт о проделанной операции , чётка и как полагается , все оценили работу Алексея и Генерал вызвал к себе в кабинет его. В кабинете Генерал начал хвалить Алексея , за проделанное и предложил стать Командиром подразделения , на что Алексей , с радостью согласился. И вот Алексей , стал Ст. Лейтенантом и Командиром подразделения.
    Наше время.
    После армии , Алексей решил немного отдохнуть и по быть с любимой. Спустя некоторое время Алексей и Стелла сыграли настоящую свадьбу , пир был на весь город , это была невероятно красивая свадьба. Спустя пол года Алексей , подал рапорт на службу в УМВД и был принят на службу на звание Лейтенант. Служба в полиции проходила очень хорошо и Алексею , очень нравилось служить в УМВД , но захотелось большего и Алексей , решает пойти работать в УФСБ. Попав в ФСБ , Алексею , всё очень сильно нравилось и он решил добиваться максимального звания. И вот Алексей , становиться Майором и заместителем командира подразделения. За время службы и за хорошую работу Алексей , был назначен Генералом-Полковником Тансылу Миниатюр , на должность Командир Подразделения. Алексей очень был рад такой новости и старался работать ещё больше. В мечтах Алексея , было стать Полковником УФСБ , но когда был шанс его место занял другой. В этот же момент Алексею , было предложено занять место Полковника УГИБДД. На что Алексей , с радостью согласился , так как Генералом ГИБДД , был его старый знакомый и хороший человек. И вот уже Полковник ГИБДД Алексей , работает как папа Карла , за троих , но видимо от усталости и моральной нагрузки , в тот момент когда работал один Алексей , превышает свои должностные полномочия и на следующий день получает увольнение за превышение должностных полномочий. По горевав Алексей , решил стать бизнесменом. Бизнес развился очень хорошо и Алексей , стол очень богат , но ему скучно быть просто бизнесменом , Алексей , хочет бороться с преступностью и вот Алексей , вступает в ряды УМВД , на звание курсант и пытается сейчас вернутся в УФСБ , очень хочет занять место Подполковника УФСБ , для того чтоб много работать и бороться с преступностью.
    Ваше имя: Алексей
    Ваш возраст (14+): 28лет
    Расскажите немного о себе: Обычный парень , работаю и играю.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Конечно и неоднократно.
    Страна и город проживания: Россия/СПБ
    Ваш средний суточный онлайн: 5+
    Опыт игры в CRMP: 7+
    1. Введу учение ФП и УК РФ , через живой пример. То есть будем ездить на различные ситуации , будут показаны все действия работы по нарушениям , всё будет разъясняться и показываться на живом примере. Так состав не будет сидеть и с телефона отвечать на проверках и когда будет работать им уже гораздо проще будет находить нарушителей. Во время живого примере , все УК и ФП запоминаться на автомате и это очень помогает в работе ФСБ!
    2. Придумать способ повышения интересным для игроков чтоб был у них интерес задерживать во фракции и был стимул повышаться.
    3. Будут проводиться более интересные РП и Тренировки. Будем передаваться , подключать и других , в общем не стандартные РП и трени , а заинтересованные для состава УФСБ. Так им будут более интересно ходит в строй
    4. Упростить форум: Разжевать все для тех кто не особо понимает что делать , то есть по шаговая информация.
    5. Тренировка по захвату - Здание СМИ или любой другой фраки захватили ОПГ. Задача быстро и эффективно под свето-шумовые гранаты залететь с калашами и задержать преступников.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/uzorov777
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Согласен

Wolfgang_Mause нравится это.
  18. Andreyka_Litvinov

Andreyka_Litvinov Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Ник:
    Andreyka_Alvarez
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Andreyka_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 12+): 37
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/UrrVvZU
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/8zYTzF6
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Никто кроме меня не сделает этот город чистым.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/lJA6pqL
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): УФСБ Младший лейтенант
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Мама родила в городе Арзамас после школы кстате закончил 11 классов поступил на электрика... Отслужив в армии продолжил работать в армии звании мл.Сержант после увольнения по с/c устроился в ГИБДД маленько там поработав был безработным потом опять устроился в АВМ после чего по вербовке перешел в УФСБ где работаю до сих пор и доволен.

OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Андлей
    Ваш возраст (14+): 37
    Часовой пояс: +6
    Расскажите немного о себе: веселый позитивный люблю охоту рыбалку.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: ДА
    Страна и город проживания: Россия г.Омск
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 часа
    Опыт игры в CRMP: 4 года
    Ваши 5 улучшений (ОБЯЗАТЕЛЬНО): 1. помощь на РП . 2. Премии за хорошую работу. 3.Служить честно и порядочно. 4.Выполнять поручения старших по званию. 5. Помощь в улучшении .
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/andreo_omsk
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: ДА

19. Aleksander Zakon

Симпатии:
    227
    Баллы:
    43
    Сайт:
    Ник:
    Aleksander_Zakon
    Сервер: