Когда вопрос Данила Алексеевича накажите? раз ФСБ всех сливало по вашему, тут второму претенденту санитар нужен.
Cанитар нужен не ему, он и мухи не обидит, если на то не будет причины. Наказывать его может и есть за что, но только не за жалобы. Мне сам один человек сказал, которого мы оба знаем - глупо не залить, если игрок нарушает, а в частности даже при таком раскладе, первым он не лезет, я слежу и вижу кто начинает, а кто просто реагирует. Если я вижу, что нет справедливости, я всегда стараюсь уравнять излишки, чтобы она вновь восторжествовала. Приведу банальный пример с алварезами: литвинка им ограбу слил, я разрешил его слить откуда хотят, а если я дал добро на такое, значит у них выбор был - гос.орг/де морган/warn/ban или просто DM Литвинку. А вот чтобы уравнять излишки, мне помогают мои товарищи, в том числе и Данил Алексеевич. Повторю, что говорил: - ''Если лезут - лезть в ответ'', т.е бригада начинает действия лишь вторыми. А в итоге выходит, что справедливость есть. Если кто-то не закрыл глаза на нарушения или проявил недружелюбность по отношению к семье B R I G A D A, то тоже в ответ и будет делать данная фама, тут даже и нет факта намеренной поставленной цели - сливать, тут скорее равность, справедливость и т.д. Так что не гоните на Данилку. Сейчас жалоб нет на ФСБ, ибо те закрывают глаза на нарушения, тоже делает и семья, основателем которой я являюсь, ну и не мало важную роль играет то, что ''глупо не залить - если нарушают''.
Это нормально что он по кд ездить за игроками, свои нарушения он не видит, а других сразу на форум писать
Так что мешает его нарушения тоже на форуме опубликовать? Он сам на себя же не может написать жалобу. Он не ездит за игроками по кд, иначе у него было просто не было времени, чтобы поиграть, а он играет и со мной разделяет время провождения в игре. Да и не только со мной, со всей фамой, плюс капты, ну и т.д. Так что не стоит преувеличивать.
Ваня, легенда просто, помню как круто проводили время тогда. Наконец то ты взял лидерку и отлично ее отстоял без наказаний, мне так не повезло)) Удачи в дальнейшем и поздравляю с успешным сроком)