ГУ МВД ♰︎ Заявление на должность Подполковника [0 mest]

Тема в разделе "Министерство внутренних дел", создана пользователем Xasanchik_Takemura, 27 окт 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xasanchik_Takemura

Xasanchik_Takemura Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Требования:

- Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    - Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    - Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    - Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    - Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    - Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    - Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    - Знание RP отыгровки и RP терминов;
    - Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    - Не состоять в ОЧС/ЧССС;
    Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС:​

2. Alexander_Dental

Alexander_Dental Участник

Симпатии:
    12
    Баллы:
    18
    Ник:
    Alexander_Dental
    Сервер:
    06
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Alexandr_Dental
    Ваш игровой уровень (от 12+):65
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/xTwya64
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/jv4D7rj
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Большой опыт работы.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/evOFZb3
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Приехавши в область, начинал с работы водителя автобуса. С повышением заработка ушел в дальнобой, с приходом финансовой стабильности, приобрел недвижимость и автомобиль. Тут знакомый предложил мне хорошую должность в одной из гос. организаций и тут началась моя огромная история работы в различных гос. структурах...
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Александр
    Ваш возраст (14+): 31
    Часовой пояс: МСК (+2)
    Расскажите немного о себе: Замечательный мужик.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Не хотелось бы оглашать
    Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа
    Опыт игры в CRMP: С 2016 года
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): (Появятся после осмотра места работы)
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id312886715
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да

Последнее редактирование: 28 окт 2024
  3. Xasanchik_Takemura

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Одобрено!

4. Sany_Adams

Sany_Adams Участник

Симпатии:
    19
    Баллы:
    18
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Aleks_Capuleti
    Ваш игровой уровень (от 12+):32
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/s7fLcSG
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/qLgh749
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Большой опыт работы.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/A1QruPN
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): ГУ МВД
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Приехавши в область, начинал с работы водителя автобуса. С повышением заработка ушел в дальнобой, с приходом финансовой стабильности, приобрел недвижимость и автомобиль. потом приобрёл бизнас 24 на 7. Сейчас владею пицерией Муму
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Александр
    Ваш возраст (14+): 40
    Часовой пояс: МСК (+4)
    Расскажите немного о себе: Замечательный мужик. хорош в общении
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Россия
    Ваш средний суточный онлайн: 2-3 часа
    Опыт игры в CRMP: С 2016 года
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): (Появятся после осмотра места работы)
    Ссылка на вашу страничку https://vk.com/kolan3333
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: Да
    Одобрено 48 часов на исправление мед карты!

Последнее редактирование модератором: Xasanchik_Takemura: 30 окт 2024 в 15:17
  5. Kevin_Piligri

Kevin_Piligri Новичок

Симпатии:
    2
    Баллы:
    3
    Сервер:
    01
    IC INFORMATION:
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Hikusha_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 12+): 19
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/wJDz3Nq
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/m3EFovG
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): попробовать что то новенькое
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/WcNYZOB
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): па
    Паспортные Данные:

Фамилия: Алварез

Отчество: Алварезова

Рост:1.70см.

Вес: 65кг.

Работа: Безработная

Должность: Гроза дорог.

Дата рождения:20.02.1986

Место рождения: Российская Федерация, Г. Аразомас

Телосложение :спортивное.

Увлечения: изучать разные языки, программирование, заниматься спортом.

Семейное положение: не жената

Образование: Высшее студенчески-профессиональное образование, Министерства Внутренних Дел.

Цвет глаз: карийЗелёные.

Вредные привычки: Не имеются.

Черты характера: ответственный, мужественный, красивый, умный.

Знание языков: Русский язык, Английский язык, Иностранный язык.

Национальность: Русская.

Место проживания: Г. Арзамас.
    Сотрудниками управления ФСБ было произведено внедрение в А"МВ".В ходе чего было замечено что большое количество боеприпасов пропадает.Сотрудниками УФСБ было выставлено наружное наблюдение за фурами А"МВ".Сотрудникам удалось выяснить куда увозят большое количество боеприпасов,это были склады Мафии.Сотрудниками управления "Альфа" было произведено задержания предателей родины.

Сотрудниками ОРЧ был взят под контроль майор УГИБДД по с.Батырево "Maga_Desquex", он был взят под контроль оперуполномоченных, так как подозревался во взятии крупной суммы денежных средств, спустя некоторое время отслеживания действий майора, было установлено, что он брал взятки на суммы более 50.000 рублей, после подтверждения информации группа оперуполномоченных совместно со следователем УСБ выдвинулась на место задержания майора.
    Майор был задержан,ему вынесен приговор.

Сотрудниками управления ФСБ было произведено внедрение в А"МВ".В ходе чего было замечено что большое количество боеприпасов пропадает.Сотрудниками УФСБ было выставлено наружное наблюдение за фурами А"МВ".Сотрудникам удалось выяснить куда увозят большое количество боеприпасов,это были склады Мафии.Сотрудниками управления "Альфа" было произведено задержания предателей родины.

Сотрудниками ОРЧ был взят под контроль майор УГИБДД по с.Батырево "Maga_Desquex", он был взят под контроль оперуполномоченных, так как подозревался во взятии крупной суммы денежных средств, спустя некоторое время отслеживания действий майора, было установлено, что он брал взятки на суммы более 50.000 рублей, после подтверждения информации группа оперуполномоченных совместно со следователем УСБ выдвинулась на место задержания майора.
    Майор был задержан,ему вынесен приговор.

Детство:

Детство у Никуши было отличное ,родился он в г. Южный. У него были хорошие, богатые и добрые родители. Когда ему исполнилось 3 годика, он пошёл в детский садик. Его там хорошо кормили, ухаживали за ним! Когда он освоился в детском саду и подрос, тогда ему исполнилось целых 7 лет! Он пошёл в школу #26! Там он подружился с одноклассниками, у них создалась компания друзей, и они назвали свою компанию «Алварез Элит Фэмили»! Он очень любил ходить гулять, играть со своей компанией друзей, они часто играли в баскетбол и футбол! Так же они играли в компьютерные игры, когда им разрешали родители ,они любили играть в GTA и Counter Strike!И так всё продолжалось до 16 лет, он продолжал радоваться жизни.. У него были хорошие, богатые и добрые родители.»,

Подростковый возраст:

Подростковый возраст у Никуши был тоже не плохой, когда ему исполнилось целых 13 лет, он пошёл в 7 класс ,он учился только на 5 в школе! Он так же ходил гулять ,играть в баскетбол и футбол ,веселиться на улице .После он начал ходить на спортивно-боевые исскуства «Каратэ».

В 14 лет, его семья переехала в новый город, под названием «Арзамас». Они там купили большой дом! И на тот момент у ни родился братик, его назвали Sirius_Alvarez! Он покупал ему игрушечные машинки, и много всяких настольных игр! Он полюбил своего братика)

Юность:

В 18 с половиной лет Алварезова ушёл в Армию «Военно Воздушные Силы» в город «Краснодар» ! Там он отслужил 2 года своей прекрасной жизни, он там научился многому. После этого он вернулся в свой родной город «Южный». Он там увиделся с людьми из садика, после этого он погулял по парку и познакомился с красивой девушкой «Кариной» mceSmili"<3> ! Они подружились так сильно, то что Никусха с Кариной уехали в город его проживания «Арзамас» и сейчас они живут в большом 2-ух этажном доме..
    OOC INFORMATION:
    Ваше имя: Никусша
    Ваш возраст (14+): 24
    Часовой пояс: +0
    Расскажите немного о себе: я никусша я играю в гта рп 6 лет
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: да
    Страна и город проживания: ставропольский край рассия
    Ваш средний суточный онлайн: +10
    Опыт игры в CRMP: 6 лет
    1.Доска почёта/лучший сотрудник недели.
    2.ГЛ.РП
    3.ФСКН
    4.Больше РП во фракции.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/id638214519
    Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть в ОЧС: да

Последнее редактирование: 30 окт 2024 в 20:48
  6. Xasanchik_Takemura

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Одобрено осталось 1 место

7. Secret_Capone

Secret_Capone Известный

Симпатии:
    480
    Баллы:
    93
    Ник:
    Secret_Capone
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Secret_Capone
    Ваш игровой уровень (от 12+): 124
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/Zt4dvAG
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/PeGJMha
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): желание вернуться в ряды министерства внутренних дел.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/yhc3pUn
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): МВД, Майор (Начальник ОМОНа)

Фамилия: Биковец
    Полных лет: 123
    Цвет волос: светлый
    Работа: АМВ, Подполковник
    Место жительства: остров, Элитные Дома.
    Жена: Не имеется
    Прилёт в область.
    в 2016 году я прилетел в Область 02. По прилёту, работал на маршрутке, через 3 года пришла повестка в Армию, получив пакет необходимых лицензий, пройдя медицинское обследование, отправился в военкомат на призыв "Армии Военно-Воздушных-Сил".
    Служба в армии:
    По прибытию в часть, после призыва, спустя несколько дней успешно сдал присягу, а так же сборку и разборку автомата АК-47, после чего получил новые погоны "Ефрейтора", служба проходила успешно. Отслужив срок в армии, я получил военный билет. После получение военного билета, я написал рапорт об увольнение, покинул военную часть и отметил дембель.
    Находясь на гражданке искал работу в структуре МВД, спустя некоторое время увидел что проходит собеседование в МВД г.Южного, не долго думая отправился на собеседование. Приехал в отдел, прошёл собеседование.
    Работа в МВД.
    После прохождения собеседования, мне выдали форму кадета, спец.рацию, и начали готовить меня к работе в структуре. Спустя некоторое время, я успешно сдал экзамен на знание УК, КоАП, устава, и получил повышение на должность мл.сержант, работал в структуре долго, но настал момент когда наш Генерал решил уйти в отставку, вообщем покинул службу в рядах МВД в след за Генералом.
    В структуру работы МВД, стоит сказать я не раз ещё возвращался, и носил погоны разных званий, доходило даже до Ст.Лейтенанта.
    После увольнения с рядов МВД, я решил попробовать себя в других структурах. Устривался работать в ЦГБ, СМИ, АвтоШколу, но выяснил для себя, что данные стуктуры мне не по душе, оставшись без работы, мне предложили службу по контракту в "Армии Мотострелковых-Войск", пройдя комиссию мне присвоили воинское звание Ст.Лейтенант, благодаря успешному выполнению поставленных задач, я был замечен ФСБ, и меня пригласили на стажировку. Пройдя вербовку, я стал стажёром ФСБ, для меня это был новый шаг в моей жизни.
    Служба в ФСБ.
    В ФСБ я дослужился до звания Агента. В этот момент в области проходили выборы президента, я состоял в одной из политических компаний. Благодаря отличной работе компании, мы выйграли в выборах, и на пост Президента был назначен Джеймс Вашингтон, продолжая работу в ФСБ, президент предложил мне пост "Министра-Финансов", на что я согласился.
    Должность "Министр-Финансов".
    Когда я получил компетенцию министра, я изначально даже не мог поверить, у меня были опасения что я не справлюсь с должностью, но благодаря дружескому коллективу, мне помогли быстро освоиться и ввели в курс дела, срок нашего президента пролетел быстро, и пост Передали Джулии Вашингтон, благодаря своей активной работе, мне предложили остаться в должности министра, на ещё один срок. По окончанию очередного срока действующего Президента, я ушёл в отставку, и покинул 02 область, а отправился в 04 область.
    04 область.
    По прилёту в область, благодаря моих заслугам в 02 области, меня назначили на должность Директора АвтоШколы, отстояв свой срок, в связи с упадом роста населения, я покинул 04 область, перелетев на 05 область.
    05 область.
    На 05 области, я работал Адвокатом, нач.охраны, гл.редактором... Вообщем много где, но высоких постов со времён 04 области, не занимал. Прошло время, и 05 область закрыли на карантин, я приехал вновь в 02 область.
    02 область.
    В 02 области, я снова работал там где приходилось, даже охранником в ЦГБ, но спустя время, я получил погоны Подполковника МВД г.Южного, если говорить о моей должности Подполковника, произошёл небольшой конфликт с сотрудниками ФСБ, но мы пришли к общему мнению, и конфликт был решён. Но тут... 02 область то же закрыли на карантин, других вариантов как переехать на 01 область не было.
    01 область.
    Приехал в область, первым делом решил заняться своим уровнем жизни, приобрёл дом на рублёвке, автомобили, работал не предлагаемых вакансиях, около месяца назад вступил в структуру ФСБ, достиг звания Капитана, и отряда "СУ". Позже занимал должность Вице-Мэра Администрации Батырево, Заместитель Директора СМИ, так же есть опыт работы в Прокуратуре. Последнее место работы, Армия "МВ", должность: Подполковник. Общий срок службы в армии 537 часов.

Ваше имя: Евгений
    Ваш возраст (14+): 23
    Часовой пояс: +4 мск
    Расскажите немного о себе: хороший человек
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: находился (подробная история находится в биографии)
    Страна и город проживания: Россия, г.Барнаул
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4ч
    Опыт игры в CRMP: 7-8 лет
    » В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
    » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
    » Спец.Подразделение "СВА".
    Управление «СВА» Сопровождение военного автотранспорта и автоколонн — это комплекс обязательных мероприятий для обеспечения безопасности их движения по всему маршруту следования с использованием автомобилей сопровождения

Ссылка на вашу страничку VK: zloy__91

8. Xasanchik_Takemura

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    Одобрено даю 24 часа что бы вылучить хобл и орви!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет