ОТКАЗАНО (ответ лидера к этой жалобе) wolfgang mause / а м в (МО) / нарушает правила for s.montana

Тема в разделе "Жалобы на лидеров", создана пользователем Wolfgang_Mause, 30 окт 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  Администрации Президента
Лидера фракции:  ГИБДД
Лидера фракции:  СМИ
Лидера фракции:  опг.Тукаевские/Тяп-Ляп/Суконка

Статус темы:
Закрыта.
  1. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Известный

Симпатии:
    525
    Баллы:
    93
    Сервер:
    01
    1. Wolfgang_Mause.
    2. Wolfgang_Mause
    3. Поскольку жалоба на меня была закрыта, прежде чем я мог дать своё объяснение, то отвечу здесь. Да, я признаю, что я завысил свои полномочия, сказав, что боец будет на ВЧ и если есть какие-то вопросы - самим приезжать. Я хочу сказать почему так, чтобы руководство знало, на основе чего я принял такое решение. Первое, что я хочу сказать, поскольку я знающий армию человек, мне трудно с тем, что я и знаю армию и в тоже время понимаю, что эти знания неприменимы по отношению к той или иной ситуации и иногда эти знания берут надо мной вверх. Какими знаниями я руководствовался в этой ситуации? Стоящий на посту солдат, это часовой. У часовых имеются свои обязанности. Я знаю, что часовой не может покидать свой пост без весомой причины (например, если не сменит его другой). Тут же я посчитал, что приказ Прадо Батонова имеет некоторую противоположность с тем, какие обязанности у часового, потому что Батонов не огласил причину, после, он сказал, что тот проходит по одному делу, тут я тоже пользовался теми же знаниями, да не прав был, признаю. Но всё таки приказ и законодательство, что выше стоит? Я теперь понимаю, что это не применимо, такой даже темы нет в игре ''обязанности часового'', но тем не менее прошу войти в положение, наказание дать соответствующее, не сильное, но и не слабое. Я приказал солдату оставаться на ВЧ, вместо того, чтобы он выполнял приказ полковника ФСБ, да, в этом мой косяк, я его признаю, но на основе моих верных знаний, но не правильного их применения.
    Второе. Жалобы на бойца не было, приказа не было дать наказание, я это и не делал, а по откату вижу, что да, есть нарушение.
    Третье. Относительно устава 4.4 скажу, я думал вы хотите наказать по уставу, вот и написал про него, а вы оказывается по ФП хотели.
    upd. устав пункт уже изменили 30.10.2024.
    Четвёртое. Автор жалобы на меня просил пойти уважаемого Stasik_Montana в дискорд,
    я считаю в этом необходимости нет, ибо я признал, что я нарушил и в третий раз вам это говорю - Прадо Батонов. То что боец выполнил мой приказ, не ваш, это моё превышение, боец не виноват в этом, командир части непосредственный начальник ему приказал, основное руководство.
    4. Доказательства: https://forum.gtarp.ru/threads/wolfgang-mause-a-m-v-mo-narushaet-pravila-for-s-montana.1023984/

Последнее редактирование: 30 окт 2024
  2. Katysha_Shaydez

Katysha_Shaydez laughter is mine

Симпатии:
    458
    Баллы:
    83
    Сервер:
    01
    Добрый вечер, заголовок не по форме.
    Closed.​

Статус темы: