ГУ МВД - Заявление на должность Майор [1 mesta]

Тема в разделе "Министерство внутренних дел", создана пользователем Xasanchik_Takemura, 29 сен 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Xasanchik_Takemura

Xasanchik_Takemura Участник

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    В данной теме вы можете подать заявление на Майора МВД.

Адекватность, сдержанность, грамотная письменная речь;
    Стабильный онлайн (Не менее 3 часов);
    Отсутствие серьезных наказаний (варны / баны); ( ВАЖНО )
    Иметь 12+ игровой уровень (Обязательно);
    Реальный возраст 14+ лет(Обязательно);
    Не иметь наркозависимость/наркотиков/материалов;
    Улучшения должны быть написаны в заявке, как и все пункты;
    Знание RP отыгровки и RP терминов;
    Соответствовать критериям для вступления в организацию;
    Не состоять в ОЧС/ЧССС;

Примечание: На данный пост требуется ответственный человек, с хорошим онлайном, который готов уделять данной должности огромное количество времени. Если Вы не уверены что справитесь с данной должностью - то не стоит подавать заявку, если в момент проверки заявления ваш ф/а в блоке - заявка отклоняется.

Ваше полное имя (Nick_Surname):
    Ваш игровой уровень (от 12+):
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой):

Ваше имя:
    Ваш возраст (14+):
    Часовой пояс:
    Расскажите немного о себе:
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:
    Страна и город проживания:
    Ваш средний суточный онлайн:
    Опыт игры в CRMP:
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО):
    Ссылка на вашу страничку VK:

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть ?

Отбор кандидатов будет

по мере поступления заявок ..

Последнее редактирование: 2 ноя 2024 в 16:08
  2. Denis_Dunaev

Denis_Dunaev Новичок

Симпатии:
    9
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Denis_Dunaev
    Ваш игровой уровень (от 12+): 34
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/Q4VY14g
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/IJBxlz1
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Желание бешеное имею!!!;)
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Нет кнш:)
    В какой организации состоите на данный момент (и должность):МВД/Ст.лейтенант
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): NO!!!!

Ваше имя: Денис (Денчик)
    Ваш возраст (14+): 20
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Играю в КРМП!!!
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Ага!!!
    Страна и город проживания: Россия/Казань
    Ваш средний суточный онлайн: 3 часов
    Опыт игры в CRMP: 6 лет!
    Ваши 3 улучшения(ОБЯЗАТЕЛЬНО): Работайте Братья!!!
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/d.dunaev116

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть ? Кнш!!

3. Antonio_Quiet

Antonio_Quiet Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    28
    Отказ .Не по форме !

4. † MILLER †

† MILLER † Участник

Симпатии:
    0
    Баллы:
    16
    Сайт:
    Ник:
    James_Macintosh
    Сервер:
    02
    Ваше полное имя (Nick_Surname): James_Macintosh
    Ваш игровой уровень (от 12+): 33
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://postimg.cc/mzSnVvKc
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://postimg.cc/mhbJhrF7
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт на таких должностях
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): нет https://postimg.cc/MfKFLs89
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Cамозанятый
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Родился 01 января 1993 года в Нижегородской области, вырос в г.Арзамас. Окончил школу, после чего поступил на Юридический факультет Нижегородского областного института. После института отслужил в армии срочную службу, завершил службу по контракту в звании майора. До настоящего момента работал дальнобойщиком.

Ваше имя: Максим
    Ваш возраст (14+): 17
    Часовой пояс: Мск
    Расскажите немного о себе: Терпеливый, простой, разумный, упорный,правдивый.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Да
    Страна и город проживания: Беларусь/Минск
    Ваш средний суточный онлайн: 3-5ч
    Опыт игры в CRMP: более 5-ти лет
    1. Ввести "Час закона" (они будут учить УКРФ, ФП, ПДД. и т.д) для сотрудников с последующим принятием зачетов;
    2. Проводить еженедельные построения с подведением итогов, награждением отличившихся;
    3. Вести контроль за автопатрулями, с вынесением взысканий за нарушения.
    Ссылка на вашу страничку VK: не пользуюсь (удалена)

5. Miron_Wood

Miron_Wood Новичок

Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Сервер:
    02

Одобрено, всяжитесь ос мной в игре

6. Secret_Capone

Secret_Capone Известный

Симпатии:
    480
    Баллы:
    93
    Ник:
    Secret_Capone
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Secret_Capone
    Ваш игровой уровень (от 12+): 123
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/PcJtdk2
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/VBChlrr
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): желание вернуться в ряды министерства внутренних дел.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/5AUqE8N
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): АМВ, Подполковник
    Фамилия: Биковец
    Полных лет: 123
    Цвет волос: светлый
    Работа: АМВ, Подполковник
    Место жительства: остров, Элитные Дома.
    Жена: Не имеется
    Прилёт в область.
    в 2016 году я прилетел в Область 02. По прилёту, работал на маршрутке, через 3 года пришла повестка в Армию, получив пакет необходимых лицензий, пройдя медицинское обследование, отправился в военкомат на призыв "Армии Военно-Воздушных-Сил".
    Служба в армии:
    По прибытию в часть, после призыва, спустя несколько дней успешно сдал присягу, а так же сборку и разборку автомата АК-47, после чего получил новые погоны "Ефрейтора", служба проходила успешно. Отслужив срок в армии, я получил военный билет. После получение военного билета, я написал рапорт об увольнение, покинул военную часть и отметил дембель.
    Находясь на гражданке искал работу в структуре МВД, спустя некоторое время увидел что проходит собеседование в МВД г.Южного, не долго думая отправился на собеседование. Приехал в отдел, прошёл собеседование.
    Работа в МВД.
    После прохождения собеседования, мне выдали форму кадета, спец.рацию, и начали готовить меня к работе в структуре. Спустя некоторое время, я успешно сдал экзамен на знание УК, КоАП, устава, и получил повышение на должность мл.сержант, работал в структуре долго, но настал момент когда наш Генерал решил уйти в отставку, вообщем покинул службу в рядах МВД в след за Генералом.
    В структуру работы МВД, стоит сказать я не раз ещё возвращался, и носил погоны разных званий, доходило даже до Ст.Лейтенанта.
    После увольнения с рядов МВД, я решил попробовать себя в других структурах. Устривался работать в ЦГБ, СМИ, АвтоШколу, но выяснил для себя, что данные стуктуры мне не по душе, оставшись без работы, мне предложили службу по контракту в "Армии Мотострелковых-Войск", пройдя комиссию мне присвоили воинское звание Ст.Лейтенант, благодаря успешному выполнению поставленных задач, я был замечен ФСБ, и меня пригласили на стажировку. Пройдя вербовку, я стал стажёром ФСБ, для меня это был новый шаг в моей жизни.
    Служба в ФСБ.
    В ФСБ я дослужился до звания Агента. В этот момент в области проходили выборы президента, я состоял в одной из политических компаний. Благодаря отличной работе компании, мы выйграли в выборах, и на пост Президента был назначен Джеймс Вашингтон, продолжая работу в ФСБ, президент предложил мне пост "Министра-Финансов", на что я согласился.
    Должность "Министр-Финансов".
    Когда я получил компетенцию министра, я изначально даже не мог поверить, у меня были опасения что я не справлюсь с должностью, но благодаря дружескому коллективу, мне помогли быстро освоиться и ввели в курс дела, срок нашего президента пролетел быстро, и пост Передали Джулии Вашингтон, благодаря своей активной работе, мне предложили остаться в должности министра, на ещё один срок. По окончанию очередного срока действующего Президента, я ушёл в отставку, и покинул 02 область, а отправился в 04 область.
    04 область.
    По прилёту в область, благодаря моих заслугам в 02 области, меня назначили на должность Директора АвтоШколы, отстояв свой срок, в связи с упадом роста населения, я покинул 04 область, перелетев на 05 область.
    05 область.
    На 05 области, я работал Адвокатом, нач.охраны, гл.редактором... Вообщем много где, но высоких постов со времён 04 области, не занимал. Прошло время, и 05 область закрыли на карантин, я приехал вновь в 02 область.
    02 область.
    В 02 области, я снова работал там где приходилось, даже охранником в ЦГБ, но спустя время, я получил погоны Подполковника МВД г.Южного, если говорить о моей должности Подполковника, произошёл небольшой конфликт с сотрудниками ФСБ, но мы пришли к общему мнению, и конфликт был решён. Но тут... 02 область то же закрыли на карантин, других вариантов как переехать на 01 область не было.
    01 область.
    Приехал в область, первым делом решил заняться своим уровнем жизни, приобрёл дом на рублёвке, автомобили, работал не предлагаемых вакансиях, около месяца назад вступил в структуру ФСБ, достиг звания Капитана, и отряда "СУ". Позже занимал должность Вице-Мэра Администрации Батырево, Заместитель Директора СМИ, так же есть опыт работы в Прокуратуре. Последнее место работы, Армия "МВ", должность: Подполковник. Общий срок службы в армии 537 часов.

Ваше имя: Евгений
    Ваш возраст (14+): 23
    Часовой пояс: +4 мск
    Расскажите немного о себе: хороший человек
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: находился (подробная история находится в биографии)
    Страна и город проживания: Россия, г.Барнаул
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4ч
    Опыт игры в CRMP: 7-8 лет
    » В первую очередь я проведу переаттестацию действующего состава на проф. пригодность, в частности руководящий состав, с целью исключить обычную расформировку состава, но всё таки проверить состав я должен, мало ли какие кадры тут в организации играют.
    » Введу соц. пакеты для сотрудников государственных структур, а именно возвращение часть средств за покупку квартиры/дома.
    » Спец.Подразделение "СВА".
    Управление «СВА» Сопровождение военного автотранспорта и автоколонн — это комплекс обязательных мероприятий для обеспечения безопасности их движения по всему маршруту следования с использованием автомобилей сопровождения
    Ссылка на вашу страничку VK: zloy__91

Последнее редактирование: 27 окт 2024
  7. Xasanchik_Takemura

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    ОДОБРЕНО 24 часа на исправление мед карты!

Последнее редактирование: 27 окт 2024
  8. Dilfinchik_Outside

Dilfinchik_Outside Новичок

Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname): Lonely_Alvarez
    Ваш игровой уровень (от 12+): 62
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/RE3woZq
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/C6ifv7Q
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею опыт на таких должностях
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): нет https://imgur.com/a/dP3AGAr
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Cамозанятый
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Родился 01 января 1962 года в Нижегородской области, вырос в г.Арзамас. Окончил школу, после чего поступил на Юридический факультет Нижегородского областного института. После института отслужил в армии срочную службу, завершил службу по контракту в звании майора. До настоящего момента работал дальнобойщиком.

Ваше имя: Александр
    Ваш возраст (14+): 25
    Часовой пояс: +2
    Расскажите немного о себе: Терпеливый, простой, разумный, упорный,правдивый.
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: Нет
    Страна и город проживания: Россия/Курган
    Ваш средний суточный онлайн: 3-5ч
    Опыт игры в CRMP: 8 лет
    1. Ввести "Час закона" (они будут учить УКРФ, ФП, ПДД. и т.д) для сотрудников с последующим принятием зачетов;
    2. Проводить еженедельные построения с подведением итогов, награждением отличившихся;
    3. Вести контроль за автопатрулями, с вынесением взысканий за нарушения.
    Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/Lonely_Alvarez
    Одобрено. Свободно 2 места.

Последнее редактирование модератором: Xasanchik_Takemura: 28 окт 2024
  9. Игорь163933578

Игорь163933578 Новичок

Симпатии:
    1
    Баллы:
    8
    Ник:
    Lew_Morningstar
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Lew_Morningstar
    Ваш игровой уровень (от 12+):26
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): https://imgur.com/a/LTNWsXl
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): https://imgur.com/a/ubduiRW
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): мой дед был майором, мой отец был майором и я хочу быть майором
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): https://imgur.com/a/NOMl7Pa
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Не в организации
    Лев родился в небольшом российском городе в семье, где военная служба и правоохранительные органы были делом чести. Его дедушка, майор, служил в армии и оставил после себя множество историй о смелости и преданности Родине. Отец Льва также стал майором, но выбрал путь службы в полиции, где защищал порядок и справедливость. С раннего возраста Лев восхищался примерами своих предков и мечтал продолжить их дело. Он часто слушал рассказы о том, как дедушка и отец боролись с преступностью и помогали людям, и это вдохновляло его на собственные достижения. Лев проявлял интерес к праву и общественным наукам, активно участвовал в школьных мероприятиях и спортивных соревнованиях, развивая лидерские качества и физическую подготовку. Теперь, когда Лев подходит к окончанию школы, он полон решимости поступить в юридический колледж, а затем в академию полиции. Он мечтает стать майором полиции, чтобы продолжить семейную традицию служения обществу и защитить людей от преступности, следуя по стопам своего деда и отца.

Ваше имя:Игорь
    Ваш возраст (14+):15
    Часовой пояс:+5 к мск
    Расскажите немного о себе: Ученик 9 класса, задрот, балбес, хороший человек(так говорят друзья, на самом деле я не знаю)
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Был
    Страна и город проживания: Россия, Иркутская область, Саянск
    Ваш средний суточный онлайн: 3-4 ч
    Опыт игры в CRMP: с 2к20:)cool:)
    1. Ввести больше специализированных подразделений внутри МВД, таких как отдел по борьбе с наркотиками, киберпреступностью или экономическими преступлениями.
    2. Улучшение системы взаимодействия с гражданами: Разработать механизмы для более активного взаимодействия МВД с гражданами. Например, можно ввести возможность организации общественных мероприятий, таких как дни открытых дверей, лекции о безопасности или профилактические акции. Это поможет создать более реалистичную атмосферу и укрепить доверие между полицией и населением.
    3. Динамическая система расследований: Ввести систему, где расследования преступлений могут развиваться в зависимости от действий игроков. Например, если преступление было совершено, то игроки из МВД могут собирать улики, допросить свидетелей и подозреваемых, а также использовать различные методы слежки. Успех расследования будет зависеть от принятых решений и действий игроков, что добавит элемент стратегии и реализма в игру.

Ссылка на вашу страничку VK: https://vk.com/mafiznka123

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть ? Так точно

Последнее редактирование: 1 ноя 2024 в 17:18
  10. Xasanchik_Takemura

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    одорено

11. Salvador_Wood

Salvador_Wood Участник

Симпатии:
    45
    Баллы:
    28
    Сайт:
    Ник:
    Salvador_Wood
    Сервер:
    01
    Ваше полное имя: Salvador_Wood
    Ваш игровой уровень (от 12+): 36
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time): Ссылка
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time): Ссылка
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно): Имею большой опыт в офицерском составе, за плечами 2 срока лидера ПЮ, 3 срока зама, и 1 срок майора.
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time): Ссылка
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Ссылка

Ваше имя: Алексей
    Ваш возраст (14+): 20
    Часовой пояс: МСК
    Расскажите немного о себе: Системный администратор, программист. Учусь в колледже на 4ом курсе. Работаю по специальности "Системный администратор" направление "операционные системы"
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте: неоднократно
    Страна и город проживания: Россия, СПБ
    Ваш средний суточный онлайн: 3 часа.
    Опыт игры в CRMP: с 2017 года

1) Добавить усиленный контроль за "ЧЛ".
    2) Создать комитет об информирование населения.
    3) Совместные тренировка с АМВ

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть ? Да

12. Xasanchik_Takemura

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    одобрено

13. Antonio_Quiet

Antonio_Quiet Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    28
  14. Antonio_Quiet

Antonio_Quiet Участник

Симпатии:
    76
    Баллы:
    28
    Ваше полное имя (Nick_Surname):Antonio_Quet
    Ваш игровой уровень (от 12+):46
    Скриншот Вашей Статистики (/stats + /time):https://imgur.com/a/dEZMLmD
    Скриншот Вашей мед.карты (/showymk + /time):https://imgur.com/a/kWgUA7W
    Почему именно Вы должны занять данный пост (подробно):Потому что я бывший лидер МВД.Ответственный - образованный .
    Имелись ли варны / баны (/mm - настройки = история наказаний)(ОБЯЗАТЕЛЬНО+/time):https://imgur.com/a/kWgUA7W
    В какой организации состоите на данный момент (и должность): Гражданский
    Ваша РП биография (подробное и грамотное описание с логической цепочкой): Не имею.

Ваше имя:Антон
    Ваш возраст (14+):24
    Часовой пояс:+2 мск
    Расскажите немного о себе:Коммуникабельный ,ответственный .
    Были ли ранее в ст. составе на нашем проекте:Да
    Страна и город проживания:Россия
    Ваш средний суточный онлайн:+3
    Опыт игры в CRMP:5 лет
    1)Один человек из СС (Старший состав) будет строить новочиков (рядовых [1]) и обучать их обязанностями и так же будет показывать как правильно нужно отыгровать РП отыгровку: наручников, оружия и т.д. таким способом новички в фракции будут хорошо знать всю РП отыгровку. Так же еще он будет объяснять в /n чат где и что такое форум.
    2)Сформирование взводов "Полицейская академия, Детективный отдел,CОБР,ГНК". Каждый из отделов будет иметь свои полномочия и обязанности.
    3)Также хотелось бы отдельно обсудить полицейскую академию - как всё будет происходить. Всего прохождения службы в полицейской академии будет в несколько этапов:
    Этап I: Подача заявления
    В определенный день на определенный промежуток открываются заявки на форуме. Люди заполняют заявки по указанному коду, далее заявки закрываются на проверку. В этой же теме будет написан список прошедших I этап. После чего они приходят в указанное место и получают форму.
    Этап IV. Экзамен:
    На 2 этапе люди сдают ряд тестов, на стрессоустойчивость, физ. подготовку, знание законов Рф и в целом знание роли. Так же они должны сдать патруль своему куратору, а именно поехать с определенным офицером в показательный патруль, по истечению которого куратор выставляет баллы. Данный этап длится 1-2 дня, в зависимости от курсанта. После этого они сдают свой финальный отчёт и в случае успеха получают значок офицера
    Ссылка на вашу страничку VK:https://vk.com/id213094215

Согласны ли Вы в случае неустойки в течении 7-ми дней попасть ? Да

Последнее редактирование: 5 ноя 2024 в 00:09
  15. Xasanchik_Takemura

Симпатии:
    35
    Баллы:
    28
    Сервер:
    01
    +