ОДОБРЕНО Noah_Kuang || gm car, вред игрокам/проекту // Artur

Тема в разделе "Жалобы на игроков, не состоящих в организациях", создана пользователем Kiryxa_Alvarez, 13 окт 2024.

Скрыть объявление

Уважаемые игроки!
На форуме открыты заявления на: 
Лидера фракции:  опг. Тукаевские, опг. Хади-Такташ
Лидера фракции:  УГИБДД
Лидера фракции:  Администрация Президента
-:  Помощника по игровому процессу.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Kiryxa_Alvarez

Kiryxa_Alvarez Легенда

Симпатии:
    1.190
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Kiryxa_Alvarez
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - Kiryxa_Alvarez
    2. Никнейм нарушителя: -
    Noah_Kuang
    3. Суть жалобы: -
    Чувак снова использует стороннее ПО "gm car", вчера так же катался с игроком, мне колесо спокойно несколько раз пробивали, тут я стреляю в упор по колёсам, челу всё равно, ранее Артуром говорилось, что, "если данный игрок продолжит массово вредить игрокам сервера, то будут приняты меры не зависимо от жалоб, отследим накажем с Руководителем", вот, человек один и тот же, продолжает вновь вредить не только игрокам, но и проекту в том числе, прикреплю жалобу -
    https://forum.gtarp.ru/threads/diss...okam-igraja-s-chitami-stasik_montana.1009105/

Требую сноса по железу, данный тип играет с читами, оскорбляет проект, Руководителя, а потом славно заходит на него, и играет.

4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -

2. Lunya_Alvarez

Lunya_Alvarez Участник

Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Сервер:
    01
    Так-с, хочу дополнить вашу жалобу, полностью согласен, игрок оскорбляет проект и руководителя и оскорбляет родню с других аккаунтов и упоминает сторонний проект, предоставляю все доказательства снизу, прошу принять меры, спасибо.
    Доказательства: https://imgur.com/a/CkkEV62 - Оскорбление проекта + Оскорбление руководителя + Упоминание стороннего проекта
    https://imgur.com/a/PuRDmFj - Упоминание родных ( через твинк )

C Уважением Lunya_Alvarez

Frank_Rhymes и Wolfgang_Mause нравится это.
  3. Wolfgang_Mause

Wolfgang_Mause Участник

Симпатии:
    201
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Добавлю от себя, как человек и ваш игрок, почувствовавший характеристику данного игрока, тесно с ним контактировав.
    Этот ответ в жалобе, чтобы вы знали, что это за игрок Noah_Kuang, что он из себя представляет и какое у него отношение с игроком или игроками. Я как игрок, рассказываю вам, что было. Доказательства тут не потребуются.

Обобщение:
    Игрок Noah_Kuang, к сожалению, не оправдывает ожиданий общества и явно демонстрирует неадекватство. Его действия становятся помехой для остальных участников проекта (игроков), поскольку он использует сторонние и запрещенные программы, такое мошенничество не только подрывает дух честной игры, но и портит впечатление как для тех, кто старается играть по правилам, так и для новичков, которые приходят на проект с надеждой на положительный опыт. Это обобщение верное, на основании приведённых фактов в этой жалобе, ну и количества игроков (считая меня), которые эти факты привели.

Аргументы:
    Судная ночь была. Стрельба. Он практически без промахов наносил мне урон и другим, далее развив скорость на мопеде и находившись на расстоянии, он каким то образом умудряется в меня попасть c +C (более двух раз), далее во время его стрельбы, местами не слышно звуков выстрела, а урон проходит. Объясните явление! Моё мнение - человеку не подвластно уметь такими умениями, чтобы стрелять с гиперскоростью в 0.5 секунд, лишь только машинам (ботам и т.п) это умение дано. Насчёт этого я не буду предоставлять доказательства, т.к их у меня нет, я не снимал ситуации во время судной ночи, я сказал как было, чтобы вы знали.
    Жалоба. Аргументы, ответы, суть жалобы. Всё что здесь есть, то что написал автор жалобы, далее дополнение другого игрока, это всё действительно так, в каком виде они предоставили. Я подтверждаю его нарушения, как игрок.
    Судная ночь была. Общение. Его поведение, его манеры общения, сразу говорят о том, что это неуравновешенный, неадекватный игрок. [​IMG]

Последнее редактирование: 13 окт 2024
    Frank_Rhymes и Lunya_Alvarez нравится это.
  4. Vadik_Pertov

Vadik_Pertov Модератор дискорда GTA RP

Симпатии:
    483
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Vadik_Pertov
    Сервер:
    01
    Передам