Ну что же, отстоял я свой лидерский срок на Ура и хочу упомянуть людей которые помогали мне. Администрация: Руководитель проекта Stasik_Montana - Витек, спасибо тебе что есть такой хороший руководитель, всегда стараешься и помогаешь нам игрокам, лучший просто! Главный Администратор Artur_Tatarskyi - хороший человек, редко игнорит всегда поможет, спасибо тебе)) Заместитель Главного Администратора Young Eusapia - Толком не общались, но знаю что ты хороший человек и именно ты дал мне шанс исправиться, спасибо удачи! Куратор за Сервером Mark_Florens - Булат, не общались но знаю что хороший человек, всегда поможет. Удачи родной. Куратор Goss Veronika_Shaydez - Ника, тебе хочу сказать в основном спасибо, помогала мне и давала шансы. Спасибо за обзвон! Главный следящий за Госс орг Banzutside - Вова, тоже топовый чел, никогда не откажет в помощи, всегда поможет даже если ситуация сложная, а особенно когда стоял ГИБДД))) Удачи тебе. Заместитель Главного Селящего за Госс орг Nikita_Eng - Знаком с тобой когда стоял на админке, хороший веселый человек, удачи тебе! Grant_Nevraev - специально сделал тебя розовым потому что, пишешь мне только из за проверки на AFK no ESC!!! Ну а так, мой любимый зам и стример ОПГ тяп ляп!!! Удачи тебе дружище! Лидеры Госс орг Администрация Президента Andrey_Alvarez - толком не общались, удачи тебе на сроке) Администрация Батырево Lucifer_Rider - Тоже не общались, удачи отстоять! Министерство Здравоохранения Danka_Alverez - Данил, ну а вот тот самый человек который вернул меня на проект, из за него я встал на Лидерку АМВ, балбес ты Даня конечно, но все же отстоял срок на Ура, удачи тебе, жду на админке роднуля!!! УГИБДД Sirius_Alvarez - Спасибо тебе за ГЛ.РП, хорошие получались Рпшки, отстоял срок, удачи в дальнейшем. Федеральная Служба Безопасности Aleksander_Zakon - Знаком еще когда я стоял на Полковнике ФСБ, хорошо суету наводили, отстоял срок, удачи тебе))) Мои Замы Grigor_Sklyaro - Самый лучший зам, который помог мне и помогает, спасибо тебе дружище, век не забуду просто лучший!!! Ilya_Uhin - замик мой, веселый чел, помогал в трудную минуту, спасибо тебе. Человек хороший Тут я хочу написать об одном человечке, который крутой топ ваще супер мега крут Lovely_Sueti, отстоял срок АБ, хороший и топовый, спасибо тебе) Frank_Rhymes - Дядя Френсис, удачи тебе, спасибо что помог мне когда не было состава! Ушел но не надолго By Bad_Young
Весьма упомянул меня Станислав Юманов. Спасибо что не забыл меня. Как твой Дядя Фрэнсис уважает лидеров. Если помощи будет, зови меня, я прибуду сразу