ОТКАЗАНО grant nevraev | Не согласен. Некомпетентность | Харьку

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Ilya_Uhin, 12 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ilya_Uhin

Ilya_Uhin Гости

one ilya uhin
    two grant nevraev
    three Написал жалобу на игрока за поджидание у маяка после ограбления, не успели мы доставить деньги к маяку, в итоге взорвались прям около него и побежали туда посмотреть что и как, и там сидел игрок поджидал нас, то есть поджидание у маяка во время ограбления, ограба то кончилась, да, а что бы было если бы мы успели туда доехать? Нас бы посадили и так и так, в итоге, у меня 6 звезд и я наблюдаю полицейского который уже убил моих друзей и я открываю по нему огонь, в итоге администратор выдает наказание мне за ДМ и ему за нонрп ган.... В чате конкретно видно что ограбление кончилось в такое то такое то время, и меня посадили примерно на 2 минуты позже, это же полный бред, как администрация смотрит жалобы? То есть когда на ФСБ стоял Толик Кавасаки всем выдавали варны сотрудникам ФСБ и даже если они подъедут к банку до сигналки, а тут он уже в притык к маяку и ему ДЖАИЛ ЗА НОНРП ГАН? Иногда задается вопрос, что курил администратор перед проверкой жалоб?
    four https://forum.gtarp.ru/threads/tos-alvarez-sliv-ogry-majak.1018424/#post-5837093

2. Grant_Nevraev

Grant_Nevraev Активный

Симпатии:
    350
    Баллы:
    83
    Ник:
    Grant_Nevraev
    Сервер:
    01
    Я на слово тоже не могу поверить. Если у вас есть видеодоказательства, как данный игрок сливал ограбу, то предоставьте. Тему закрывать не буду. Игрок из семьи Alvarez..

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.519
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Мы исходим только из того, что есть на доказательствах. Мы не наказываем игрока по тому, что мы могли придумать или как нам сказали. На доказательствах четко видно, что игрок не ожидал вас на маяке, а приходит с леса.
    Жалоба рассмотрена верно, нарушений со стороны администратора не вижу.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет