ОТКАЗАНО Katerina_Belka l не согласен l Artur

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Vissarion_Lovex, 9 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Vissarion_Lovex

Vissarion_Lovex team > 01 < team

Симпатии:
    125
    Баллы:
    43
    Ник:
    vissarion_lovex
    Сервер:
    01
    1. Ваш никнейм: - vissarion lovex
    2. Никнейм администратора: - Katerina_Belka
    3. Суть жалобы: - Выдает лидеру наказание в виде "Проведу беседу" сколько можно проводить бесед?Лидер стоит уже не первый срок на своей лидерке ,а еще является саппортом и не несет наказание на посту саппорта и лидера!?Всего лишь какая то беседа,которой написасали "Больше чтобы такого не повторялось" по любому так и было.
    Прошу за место беседы,лидеру выдать наказание в более серьезной форме,т.к он еще заливает жалобу на администраци,когда заливал на себя жалобу от 3-е лица
    Ссылка на ту жалобу : https://forum.gtarp.ru/threads/young_eusapia-oskorblenie.1018134/#post-5836307
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    https://forum.gtarp.ru/threads/andr...xalatnoe-otnoshenie-k-postu-lidera-l.1018080/

2. Young Eusapia

Young Eusapia Легенда

Симпатии:
    2.005
    Баллы:
    113
    Жалоба передана Гл. Администратору, ожидайте ответ

3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.519
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Не видел, что бы лидер жалобы сам на себя писал, первый раз такой случай был на его посте.
    Я видел ваши сообщения в ВК, и слить лидера по не известной мне причине я не дам. Если вы не смотрите стабильность лидеров, он получал много наказаний на своем посту. Наша задача не является слить лидера за такие мелкие косяки и выдавать ему жесткие наказания за одну лишь жалобу.
    С охотой приглашаю вас на пост лидера, как раз освободилось одно место, посмотрим как вы будете справляться со своей обязанностью.
    Нарушений со стороны администратора не увидел, выдавать пред или выговор за данную жалобу тоже считаю тут не уместным, тем более это все обсуждалось с руководителем.
    Закрыто

Andruha_Exrage нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет