ОТКАЗАНО Artur_Tatarskyi/Покрывательство/Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Glowing, 6 янв 2024.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Glowing

Glowing Легенда

Симпатии:
    576
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    1.Strxzz_Glowing
    2.Artur_Tatarskyi
    3. Покрывательство лидера/саппорта, не понимаю по каким нормативам последнее время вы выдаете наказания, одного лидера вы можете снять за слово "Хач, чурка" по причине неадекват, а второго, который считает рабством пост лидера и саппорта на вашем сервере вы оставляете на посту и даете только выговор, ладно суть жалобы в том, что ЛИДЕР/САППОРТ ANDRUHA_EXRAGE неоднократно играет на другом проекте, была подана жалоба в личные сообщения ВКонтаке АРТУРУ ТАТАРСКОМУ, изначально был игнор, позже он отвечает, что лидер был наказан уже за это) Лично я наказания до этого не видел, так же как и другие игроки, даже если это наказание каким то чудом было, не отменяет того факта, что лидер продолжает играть на другом сервере, что правилами сервера запрещено, правила создавались, что бы все были равны, по итогу кто то наказан, кто то нет, все док-ва предоставлю в вк
    4.https://imgur.com/GVTKdtW
    https://evolve-rp.su/threads/392224 (ДОК-ВА ТОГо, ЧТО ЭТО ЕГО АККАУНТ, по ютубу смотрите сами)
    (Играл 5.01.2024)
    https://forum.gtarp.ru/threads/gtarp-pravila-i-objazannosti-lidera.438821/ 3.15

Последнее редактирование: 6 янв 2024
  2. Andruha_Exrage

Andruha_Exrage Участник

Симпатии:
    105
    Баллы:
    43
    Сервер:
    01
    Так как в жалобе вы упомянули меня ,то отвечу.
    т.к после первого моего наказания мне обьяснили что играть запрещенно на других проектах ,я не до конца понял правила в первый раз,думал в crmp нельзя ,в самп можно,получил наказания выг б/с ,как встал на второй срок мне выг б/c поменяли на снимаемый я его снял ,на счёт игры 05.01.2024 то играл не я ,аккаунт передавал типочку он просил,ну мне он зачем если я на гта рп надолго ,а на ЕРП захожу раз в год
    док-ва передам ,ожидайте

3. Glowing

Glowing Легенда

Симпатии:
    576
    Баллы:
    113
    Сервер:
    03
    Передавал конечно, че еще скажешь

4. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.517
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

5. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.941
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Как Гл. Администратор может кого то покрывать, если каждый из Администраторов, включая меня, видит наказания игроков? Что тут можно скрыть? Администрация сейчас действует по большей части открыто. Снимать человека за слово "рабство"? за то, что зашел на другой проект бан давать? Те наказания, которые были выданы лидеру, ранее, уже выдавались и другим игрокам.

Тем, что Вы пытаетесь кого то снять любыми способами, выпросить у Администрации какие то неимоверные наказания, Вы сами же убираете себе капты.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет