РЕШЕНО Artur Tatarskyi | Не согласен с вердиктом | for Stasik

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Alexandr Komissarov, 26 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Alexandr Komissarov

Alexandr Komissarov Участник

Симпатии:
    30
    Баллы:
    28
    Сервер:
    06
    1. Ваш никнейм: - Aurelio Alvarez
    2. Никнейм администратора: - Artur Tatarskyi
    3. Суть жалобы: - Не согласен с вердиктом в данной жалобе. Когда за мной гнались полицейские а я отстреливался меня посадили за дм.
    Мало того что я почти просидел все эти 90 минут, ждал пока жалобу рассмотрят
    3 ДНЯ, так еще говорят что выдано верно.
    Я так же не понимаю почему тот самый ультра мега крутой "админ" Kirill Ross, не может сложить два и два что когда
    ОПГ УБЕГАЕТ (именно не идет стреляться а УБЕГАЕТ) либо же он проследил за мной 5 секунд и наказал, т.к ниже на откате видно что происходило даже в течении 10 секунд, и параллельно отстреливается от Полиции то может ЭТО РП процесс?
    Мое и так маленькое желание играть на данном сервере вы напрочь убили такими вот приколами.

У меня есть откаты того как я прям от них убегаю, где они по мне стреляют, но как и я говорил в 1 жалобе, там нет /time.
    Но все же я не могу принять тот факт, что на видео которое я скинул, видно в чате что полиция говорит "Стоять" ( или в таком духе) а потом достают оружие, и тот маленький нюанс что
    У МЕНЯ БЫЛ РОЗЫСК

P.S Видео не кинул в 1 жалобе, т.к думал что док-ва Kirill -a, и моего отката будет достаточно что бы сложить два и два.

Подведя итоги, я считаю что Kirill Ross - поторопился с вынесением наказания, не знаю куда он торопился, но будь он более внимателен, я бы избежал этого потраченного времени
    Artur- просто не корректно рассмотрел жалобу, может даже на скорую руку
    4. Обязательно скриншот/видеозапись от своего лица: -
    1. Жалоба - https://forum.gtarp.ru/threads/kirill-rose-ne-soglasen.1016315/
    2. первый откат (нет /time) :
    3. второй откат (нет /time) :

Последнее редактирование: 26 ноя 2023
  2. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.521
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Если бы вы предоставили доказательства сразу же в первой жалобе, вердикт был бы иной. Я видел у администратора ту ситуацию, которую видел он и по которой он наказал.
    Сейчас же вы именно сейчас предоставили доказательства и утверждаете, что мы халатно отнеслись, как это понимать с вашей стороны?
    Передал жалобу, ожидайте ответ

3. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.949
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Администрация выплатит компенсацию
    Приносим извинения за предоставленные неудобства.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет