ОТКАЗАНО Kirill_Rose / нарушение правил проведения мероприятий / STASIK MONTANA

Тема в разделе "Жалобы на администрацию", создана пользователем Igor_Meow, 10 ноя 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Igor_Meow

Igor_Meow woee33

Симпатии:
    928
    Баллы:
    113
    Ник:
    Dilfinchik_Outside
    Сервер:
    04
    1. dilfinchik outside
    2. kirill rose
    3. нарушение правил проведения мероприятий, проводит мероприятие за 8 минут до капта, mark florensy за это выдавали пред вроде, точно не скажу/не помню, артур ты и выдавал за то что он провёл мероприятие за 10 минут до капта, также данный админичик, хочу чтобы он скинул фулл откат с этого мп, а именно как меня убил "prado batonov" сквозь текстуры, его проблема была что он там со старой сборки и.тп, ты от куда знаешь что он со сборки был?))
    может он с читом сидел ты от куда знаешь,? ладно с этим
    ты заспавнил его, а вернуть назад ты не хотел тех кого он убил через стены, почему я это делал когда реально типы были со старой сборки и они точно также через тексты стреляли?)
    4. https://imgur.com/a/LvZYoTg , время на час спешит, не обращайте внимания , https://imgur.com/a/4HOTzCt , вот тут он меня убил в самом начале мп, то есть мероприятие шло во время капта ещё ((

2. Kirill_Rose

Kirill_Rose Легенда

Симпатии:
    697
    Баллы:
    114
    Ник:
    Kirill_Rose
    Сервер:
    01
    Я вас убил ? ну что за бред то ? Вас убил игрок на мероприятии и после того, как написали в репорт вас выпустили.

Если не хотите ходить перед каптом на мероприятие - не ходите, мы никого не заставляем​

набор в первую команду был 20:50, так как во время создания ТП на мероприятие была подана жалоба и я по ней работал

Данный игрок играл с новой сборки и это видно, так как он стоял на титуле памятника, если б у данного игрока не было сборки новой, он бы вас убил под текстурами

что вы делали ? где вы делали я не знаю, на каких локациях проводились МП ранее мне не известно, может это просто так вообще было написано

всех тех кто играл со старых сборок я спавнил, так как видно что игрок бегал у себя по Останкинской башне, а у других игроков он был под текстурами​

Игроки хотят ходить на мероприятия и я это делаю, 2 команды набирались за менее чем за 2 минуты

ожидайте ответ от Руководства

Mishka_Freddy нравится это.
  3. Artur Tatarskyi

Artur Tatarskyi Гл. Администратор

Симпатии:
    2.526
    Баллы:
    113
    Ник:
    Artur_Tatarskyi
    Сервер:
    01
    Передал жалобу, ожидайте ответ

4. Stasik Montana

Stasik Montana Руководитель проекта

Симпатии:
    10.957
    Баллы:
    113
    Сайт:
    Ник:
    Stasik_Montana
    Нарушений от Администратора не увидел, бывают длинные мероприятия, которые проводят за 30 или 40 минут, ничего страшного в этом нет

А может быть, он магом был? Понимаю, что бред, но давайте тогда от своего незнания будем перечислять всевозможные варианты. Не стоит перечислять то, что Вы не можете доказать. За "может быть" человека никто блокировать не будет. На мероприятии Вы не один, и за Вами персонально слежка не ведется. Предвзятости у нас нет.

Kirill_Rose нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей

Присоединяйтесь к нам!

нас уже человек

Личный кабинет