1. Ваше Имя Фамилия: Sam_Hellsing 2. Имя Фамилия нарушителя: Mishanya_Alvarez 3. К какому министерству относится данный сотрудник (МО/МВД/ФСБ): ФСБ 4. Опишите подробно ситуацию: Нарушение ФП 1.6, 1.7 и 1.8 5. Доказательства нарушения (с /time):
Никакого нарушения ФП пункта 1.6 тут нету. 1.7 и 1.8 тут хоть и есть,но интересны вы тем,то что обрезали фрапс,когда вы сами оскорбляли,убивали,и творили полную чушь. Спойлер: Примечание. Если ты так поступаешь,ты пойми,мы же с братвой Alvarez это так не оставим. Если ты начал войну,мы её продолжим,и в итоге будет то что? То что вы со своим онлайном Hellsing обосрётесь,и не сможете ни одной ограбления взять. Сорокин,ты сейчас полностью опозорился,помни эту фразу.
не кидай пустых угроз, школьник, мне глубоко всё равно что вся твоя семья думает и всё что ты пишешь, твоя семья может распасться лишь по одному пересланному сообщению с доказательствами и всё) у меня в чате видно как я только зашёл в игру, чушь я нигде не нёс и не оскорблял, не нужно твоих балабольских оправданий)
Вердикт по жалобе от гражданина Нижегородской Области Российской Федерации Sam_Hellsing Внимательно ознакомившись с жалобой и ее содержанием, а именно: Код: Суть жалобы: Нарушение ФП 1.6, 1.7 и 1.8 Выносится следующий вердикт: Код: В ходе предварительного следствия по данному делу, установлено: Подполковник УФСБ Мишаня Альварез понесет наказание, в виде увольнения за нарушение Федерального Постановления 1.6, 1.7, 1.8 и 1.46 а так же будет занесен в ОЧС и ЧССС. Заявление было рассмотрено действующим Генерал-Полковником ФСБ Рахмановым К. А Дата:31.10.2023 год. Подпись:K.Rakhmanov