1. malfoy_rage 2. lozzero_sueti 3. мужик у тебя на фрапсе чел выходит и стреляет первый мы с розыском , рп процесс за нонрп ган нету док-ва ответная стрельба рп процесс , рп погоня считай в голове там всё ок у тебя? варн neal_takemura за что -_- человек просто вместе со мной стреляется , дма нету ( тк как ОПГ) от него +c обычный рп процесс в чём проблема твоя твое решение выдать нам наказание а он выходит заранее стрелять начинает ему ничего + не полная отыгровка гана у него 2 отыгровки на сколько я знаю идёт полная отыгровка от 3-ех ну не знаю может ошибаюсь почему не полная отыгровка?) потому что чел оружие с предохранителя не снял , чё на предохранителе стрелять можно?) снял с плеча готов стрелять а предохранитель снять не нужно 4. https://forum.gtarp.ru/threads/malfoy_rage-dm-nrp-gun.1015190/
Здравствуйте уважаемый игрок, на фрапсе отчётливо видно что оружия у игрока не было в руках. +С обычный РП Процесс, советую перечитать правила ещё разок. Ожидайте ответа администрации.
Использование багов стрельбы никак не может быть RP процессом Тема на доп. рассмотрении, ожидайте ответ