Здравствуйте всем игрокам GTA Role Play Это обычный текст обычного игрока GTA Role Play Я просто хочу рассказать вам как я играл и мои моменты которые до души разрывали меня. Меня зовут Артём ,мне уже 23 года сейчас я работаю, и по сей день играю на своём любимом сервере, начинал я игру в далеком 2016 году. Когда еще снимал Булкин и т.д Так сказать он заманил меня на гта рп) Для меня гта рп было больше чем что либо, так сказать легло в мою душу на долго, сейчас у меня есть семья, и сын, но смотря на всё это как мой любимый сервер ,потихоньку умирает, я хочу сказать только одно, Стасик реально очень хороший руководитель, и он делает всё максимальное для того что бы гта рп жил и по сей день, Я никогда не стоял на админке ,или же лидерке) Потому что не видел в этом смысла, сейчас же я готов попробовать себя, и хочу снимать будни лидера, делать интересные мероприятия для всех, что бы игрокам было интересно, я очень заинтересован в том что бы поднять гта рп с колен ,и дать ему возможность встать на ноги,я не популярен, и не такой уже крутой, но я очень хочу попробовать сделать всё что бы вам всем было приятно играть, если кому-то будет интересно в поддержании меня просто прожмите максимальный актив под этим постом,и я сделаю всё что бы вы были заинтересованы играть и развиваться вместо с со мной с начала ( c чистого листа) GTARP ВЕЧНО
Да Брат, без условно согласен с тобой, потому что катаясь по карте за час можно увидеть пару человек. Могу помогать тебе, если хочешь. Вот мой ВК, если что пиши - https://vk.com/id758400960