В данной теме. Я хочу оставить свое прощальное письмо. Stasik_Montana - « Руководитель проекта » Витя, ну, что могу сказать лучший руководитель. Спасибо тебе за все ещё раз! Помочь всегда сможешь и объяснить. ❤️ Artur_Tatarskyi « Главный Администратор » Артур, спасибо тебе за все что ты делаешь. Набираешь новых помощников и админов. Чтоб потом следили новые админы за сервером. А то их совсем мало. Young_Eusapia « Заместитель Главного Администратора » Остап, спасибо что взял на выборы меня. Mark_Florens « Администратор / 5 уровень » Булат, классный человек помочь и понять может. Спасибо! Veronika_Shaydez « Администратор / 5 уровень » Вероника, как всегда лучшая админша. Всегда поможет и объяснит. Желаю тебе высоких обязанностей! Заслужила. ❤️ Kirill_Rose « Администратор / 5 уровень » Кирилл, классный человек! Спасибо тебе за все! Отвечаешь всегда нужное и другим. Leonardo_Hellsing « Администратор / 5 уровень » Леонардо, хороший бро! Спасибо тоже тебе. Karen_Balasanyan « Администратор / 4 уровень » Артём, по общаться можно по приколу о чём-то в игре. Benzo_Оutside « Администратор / 4 уровень » Вова, тоже спасибо тебе что объясняешь. Спасибо! Katerina_Belka « Администратор / 4 уровень » Катя, не плохая админша! Спасибо тебе тоже! Повышайся до 5 ур. ❤️ Nikita_Eng « Администратор / 4 уровень » Никита, тоже объясняешь мне в чем-то по важному вопросу. Спасибо! Tim_Hellsing « Администратор / 2 уровень » Тим, вот встал и повысился красавчик! Желаю успехов в повышение! Lozzero_Sueti « Администратор / 1 уровень » Даня, ну вот на админки молодец ! Повышайся дальше ! Lovely_Sueti - Спасибо, что помогаешь в гл.рп Не плохой человек уже. Lucifer_Katoshi - Молодец! Стараешься гл.рп делать. Хоть я уже не могу. Ну, участие приму в них. Katysha_Shaydez - Вот отстояла ГИБДД недавно! молодец! Щас уже МВД! желаю удачи отстоять МВД! Kostya_Rakhmanov - Старайся не косячь. Отстаивай лидерку. А то вижу жалобы. Aleksander_Zakon - Ну, что закон встал на лидерку круто! Не плохо стоишь! Отстаивай лидерку без наказаний. Frank_Rhymes - Ну, вот на СМИ. Круто! Удачи ! Andrey_Alvarez - Андрей, спасибо тебе большое за срок! Помог мне во всем! Думаю скоро увижу вроде тебя Президентом. Ksyusha_Alvarez - Ксюша, спасибо тебе большое тоже за все! Помогала как могла мне! ❤️ Ну, к сожалению под конец попрощались. Там уже моя проблема Министры: Almaz_Alvarez (Министр Безопасности) Алмаз, спасибо за срок! Помогал тоже строи проводил. Vahe_Alvarez (Министр Обороны) Один проводил строи это круто! Но другие вообще ничего не делали. спасибо большое за срок! Rasimka_Alvarez (Министр Финансов) спасибо за срок! Помогал тоже! Nikusha_Alvarez (Министр Связи) Вот недавно назначены! Спасибо тоже. Yana_Abdusamatova ❤️ Katyshka_Alvarez ❤️ Olya_Alvarez ❤️ Princessa_Alvarez ❤️ Andreyka_Shaydez Tanya_Pirozhkova Nikusha_Alvarez Slavyan_Washington Loma_Kolibry Artem_Sipatov Viktor_Alvarez Kisa_Ridd Savely_Alvarez Shurik_Alvarez Alvaro_Aquamarine Mishanya_Alvarez Кого не вписал извиняюсь! Хочу отдать благодарность семьей "Alvarez" Спасибо вам за все.